ID работы: 9995313

Аниматроники у меня дома?!! Что?!

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Masashi_Sato соавтор
Foxy_RUN_4 соавтор
Супер Пупс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро... Любовь... Знакомство...

Настройки текста
Примечания:

На утро

Василиса проснулась раньше всех… И решила сходить на кухню, поесть бутер. Она открыла холодильник, взяла колбасу и сыр. ну и кншн же хлеб… — Надеюсь они встанут раньше, чем мне идти в школу… — сказала девушка пока ела бутерброд. Она увидела Фокси и Мангл… Которые уже встали. — Доброе утро, ребят… — немного зевнувши сказал красноволосый лис. — Угук… — ответила ему автор. — Кстати… Фред говорил, что у тебя учебы и все такое… Это правда? — Ну да… Я в 6 классе учусь… И сейчас у меня дистанционное обучение… — немного грустно ответила она на вопрос лиса. — А чего здесь грустного? Кстати… Тебе сколько лет вообще? И откуда ты все о нас знаешь? — с интересом спросил Фокси у Василисы. — Мне 12 лет… Ну… Я знаю практически Все о вас… Кто с кем, шипы… Я даже сама шиперю… Если не верите, посмотрите 114 рисунков за 4 месяца… — девушка указала на очень толстую папку. разделенной на отсеки. — Я рисую, читаю… Учусь, шипперю, учю ВАШИ же песни… Хех… — Василиса вздохнула, ну, а Манг положила свою руку ей на плечо. — Это нормально… — ответила ей лисица, что бы как то подбодрить… Так они просидели минут 5 на кухне, пока не пришли остальные. Почему то Стюарт подошёл к Василисе… Но Джуниор не доверял ей. — Привет? Я Стюарт… Давай дружить? — спросил лисенок. — Хех, я знаю тебя, Стюарт) и я естественно буду дружить) и к тому же, мы почти одинакового роста… Кстати, меня зовут Василиса… — ответила девушка на вопрос лиса. — Ладно… Я пойду готовиться к урокам… — сказала она и вышла с кухни. — Стой! Василис, можно с тобой посидеть?) Интересно… — вновь спросил Стюарт и сделал милые глазки… И она не смогла отказать. — Ладно… Но веди себя тихо! — девушка улыбнулась, ведь впервые ей кто то составит компанию на учебе!) *Что-то упало* (Моя самооценка. С любовью, Егор) — Бля… Моя бошка… — сказал Пётр, после чего посмотрел на Василису — Даров! — Привет… А почему ты здесь? — спросила недоумевающая Василиса. — Я хз… А ты кто? — спросил лис. — Эмм… Я Василиса… Автор вашего фанфика… Так я поняла… — по его виду было видно… Что он в шоке. — И кстати, я же Леди… — добавила девушка. — Всм ты же Леди?! — в шоке спросил он. Василиса вздохнула… И резко стала той же самой лисой, с которой они знакомы. — Хех…ты думал я вру?) Как вы поняли, Пётр был в шоке, и решил это показать немного повыёбывавшись… — Я решаю проблемы суицидом. — сказал наш алкаш и прыгнул в окно. — Вот ПИЗДЕЦ!!! Блять, нахуя ты это сделал?! — после этих слов резко заходит Балора. — Л-Леди?! — она подошла к ней и обняла ее резко…от чего та покраснела немного. И вышла из объятий — Хей, хей! Это я, Василиса… — ответила лиса и вновь стала собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.