ID работы: 9995313

Аниматроники у меня дома?!! Что?!

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Masashi_Sato соавтор
Foxy_RUN_4 соавтор
Супер Пупс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Бордак...

Настройки текста
      

На следующий день

Все как обычно занимались своими делами… Кто то гулял, кто то пел, кто то рисовал… А кто то просто СПАЛ! И этот кто то были Петр и Голден… Василиса сидела на дистанционке, а Стюарт лежал у нее на коленях слушая о чем там говорят. Пока был перерыв 10 минут Фредди вошёл в комнату где были Леди и Стюарт. — Привет!) Мы вам не мешаем криками?) — спросил медведь. — Ну.нет, не мешаете… — с интересом ответила девушка. — И чем вы должны мне мешать? — Он же сказал: криками. — проговорил уже вставший Пётр, попивая воду. — А тебе вообще нравится сидеть на дистанционке? Просто много людей, которые ненавидят дистанционку, вот я и спрашиваю. — Ну… Мне наоборот легче на таких уроках… Выключаешь видео, звук и только слушаешь… А сам сидишь где хочешь… Хоть на улице гуляй! В общем то прикольно… Главное что бы 3 волна короны не пошла… — ответила девчонка немного радостно. — Понятно. Пойду выпью. — сказал Пётр и пошёл думать о жизни… Или о водке. Лисенок слез с колен девчушки и сел на диван. — Вауу… У тебя красиво дома… А ты живёшь одна? — с интересом спросил Стюарт. — Ну… Нет…я живу с родителями… А они сейчас на даче… Меня оставили одну… Ну и сейчас я со своими друзьями… — ответила Василиса на его вопрос… Но Стюарт решил задать ещё один. — А тебе не скучно быть одной? — Скучно кншн… Но с друзьями веселее!) Хотя.иногда даже так скучно… — ответила ему автор. Резко ей на телефоне в Фикбуке написал Егор… — Да блин…что ему надо сейчас?! Он прекрасно знает что у меня дистанционка! — по видимому все были потрясены такой реакцией. Девушка открыла телефон, зашла в ЛС. Она была в шоке увидев сообщение. — УРАААА!!! Новая часть фанфика «Навсегда вместе» вышла!!! УРАААА! — по видимому она была очень рада. Ведь автор этого фанфика ее друг. — А ты когда наш фанфик будешь дописывать? — проговорил медведь немного грубо. — М? А… фанфик? Ну…очень скоро, как только у меня будет вдохновение…хых… Я стараюсь заканчивать фанфики… — Да? По тебе не видно. — говорил Пётр попивая водяру и читая её более старые фанфики. — Почему ты вообще решила писать фанфики? — Ну… Эмм… А....... Я вообще пишу фанфики с 9 октября этого года…но уже разобралась что и как там…хых..... — медленно ответила та на вопрос железного лиса. — А вообще… До того пока я не узнала про этот сайт… Мне было КОСТЬ как скучно! — когда она сказала эту шутку то был звук напоминающий барабанную дробь. — Хых, тоже как я вижу подсела на мои оКОСТЬянелые шуточки!) — резко сказал Санс влетая в комнату с помощью своей магии. — Слава богу, здесь нету Папируса… А вообще похер. — сказал Пётр допив, после чего начал слушать музыку в наушниках. — Ну да…и не говори… С тем, как я его знаю… Он не очень любит шутки Санса… Но иногда их слушает… — с этими словами и с таким же мыслями девушка вновь села за комп. Так как у нее уже начиналась Биология. Стюарт снова лег к ней на колени… Ведь ему тоже интересно, что там говорят, и что объясняют…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.