ID работы: 9995342

Закономерность

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Sky tea бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

AU в котором Ширабу любит (СемиШира)

Настройки текста
Ширабу любит объятия. Особенно если его обнимает Семи, целуя в лобик и укрывая пледом лавандового цвета. Ширабу любит касания. Особенно если это касается Семи. Эти невинные и порой случайные касания, от которых мурашки по всему телу. Ширабу любит какао. Особенно если это какао делал для него Семи, обжигая все свои пальцы от пролитого горячего напитка, которые потом Ширабу бережно брал в свои ладони и слегка дул на них. Ширабу любит проводить уютные вечера вместе с Семи, когда они смотрят какой-нибудь фильм ужасов и обнимаются. Сейчас и был такой вечер. Крики и вопли с экрана телевизора вовсе не будили Ширабу, который тихонько спал на плече своего парня. – Хэ-эй, Кенджиро, – Семи ласковыми прикосновениями поглаживал спящего по мягкой макушке. Кофейные пряди путаются в длинных пальцах и поблескивают при мутном освещении телевизора. От этого Ширабу медленно просыпается и сонно жмуриться. – Я не могу сегодня остаться на ночь, прости, – парень убирает руку с головы с возлюбленного и пытается встать, но тот отпускать его не собирается и только крепче стискивает в своих объятиях. – Кенджи, завтра я приду, обещаю. Ширабу что-то бурчит и всё-таки выпускает из крепкой схватки, недовольно что-то бормоча под нос. Семи не торопясь собрал свои вещи и уже стоял у входной двери, прощаясь с хозяином хоть и маленькой, но любимой квартиры, который получил нежный чмок в нос в качестве прощания. Еще немного времени они потратили на обжимания в подъезде. Ширабу уткнулся лицом в шею Семи, что вздрогнул от горячего дыхания на чувствительной части тела. Ширабу не любит прощаться. Особенно с Семи, которого очень нелегко отпустить и вернуться в свою квартиру, но он это делает. Ему приходиться. Ширабу не любит убираться. Особенно после их посиделок с Семи. Очень много упаковок от вредной еды и разбросанные везде подушки и мягкие игрушки. Ширабу не любит ночь. Особенно если рядом нет Семи, с ним он чувствует себя спокойнее. Этой ночью ему опять снится кошмар. Крики. Боль. Страх. Отчаяние. Смерть. Ширабу просыпается в холодном поту, резко вставая в сидячее положение, от чего у него потемнело в глазах. Позже он понимает, что проснулся не от своей фантазии, а от входящего звонка. И то, что говорят ему на том конце трубки полностью ломает его жизнь. Семи сбила машина. Насмерть. Ширабу больше не любит объятия, касания и какао. Ширабу любит Эйту Семи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.