ID работы: 9995342

Закономерность

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Sky tea бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается (СугуКоно)

Настройки текста
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Этот закон прижился к Дайшо с пяти лет – у него умерла золотая рыбка. Тот день запомнился ему на долгие годы, ведь именно он стал причиной столь плохой череды последствий. Спустя год его родители развелись, устроив целый скандал. Дайшо остался жить с мамой, а о папе не слуху не духу. Он уже начинал думать, что того больше нет в живых, пока не узнал отца в официанте одного из кафе. С тех пор они переписывались каждый день на протяжении двух лет в тайне от мамы. А потом он умер. Внезапно, жестоко и больно – напали в переулке и зарезали. Дайшо посещал его могилу до тех пор, пока ему не пришлось переехать с матерью в Токио. Когда ему было десять лет она умерла – автокатастрофа. До этого они жили спокойной жизнью в маленькой квартире и заботились друг о друге. Но Дайшо не смог. Дайшо остался один. В детском доме он познакомился с мальчиком одногодкой. Коноха Акинори – милый парень, хороший друг и умный сосед по комнате. Правда кроме Дайшо он больше ни с кем не общается. Спустя год он понял, что чувствует что-то к Конохе. И Дайшо это не нравится. Не нравится это чувство внизу живота, когда тот улыбается. Не нравится то, что он постоянно залипает на него. Не нравится видеть его во снах. Но ничего сделать не может. Семь лет страдал Дайшо. Семь лет Дайшо мучился от влюблённости. Семь лет череда неудач не давала о себе знать. Им по восемнадцать. Коноха после выпуска съехался с Дайшо, который уже полгода как на воле. Живут они вполне спокойно, только последний не привык, когда твой предмет воздыхания ходит перед тобой в коротких домашних шортах, выставляя на показ свои длинные худые ноги. И Дайшо каждый раз чаем давится. На двадцатилетие он поцеловал Коноху. По пьяни, конечно, но он и правда этого хотел. А вот блондин явно не оценил такой поворот событий. Он просто встал и ушёл в комнату, не сказав ни слова. – Блядь, – вздыхает Дайшо. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Как и дружба с Конохой, который переехал на другой конец Японии. Сразу после того случая он собрал вещи и уехал, даже номер поменял. Дайшо все испортил. Опять. Как бы он не старался, он не мог его найти. Идея была звонить его родным, но потом он вспомнил, почему он, собственно, в дет доме оказался. Хлопнув себя по лбу, Дайшо стал набирать последний возможный номер из списка, который предоставил ему друг-хакер, и сильно занервничал. На том конце слышны гудки, а потом раздаётся столь знакомый и родной голос: – Алло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.