ID работы: 9995342

Закономерность

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Sky tea бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

О тебе (БокуАка)

Настройки текста
Примечания:
Небо ярко-голубое, солнце стоит в зените, освещая всё на своём пути, на траве остались капельки росы, пчёлы жужжат под окном, птицы кружат над землёй и звонко поют, цветы тянутся вверх к круглому светилу, на кухню через большое окно проходит золотое свечение, вода из крана льётся с тихим журчанием, бежевый фартук на голом торсе парня сидит очень хозяйственно, взрослая кошка трётся об ноги, чайник закипает, тёплые и родные руки на талии согревают, а голова возлюбленного, спящего на чужом плече – успокаивает. *** Серое и унылое небо над каменной надгробной плитой, на которой чёрной полосой выведено имя столь любимого человека. *** Мозолистая и сильная рука в чёрных кудрявых волосах парня, сидящего за компьютером с хмурым выражением лица. Вторая рука пепельноволосого упиралась об стол, позволяя оставаться в равновесии и наблюдать за кропотливой работой за спиной молодого человека. Лёгкий поцелуй в лоб и объятия перед сном, золотые глаза полные любви и заботы напротив чёрных, словно мгла. Под одеялом скапливается человеческое тепло, согревая двух влюблённых. *** Солёные слёзы медленно скатываются по бледным, исхудавшим щекам. Чёрные кудри намокали под начавшимся дождём. *** Заснеженные улицы заполняла новогодняя атмосфера, а по воздуху разносился запах свежеиспечённых имбирных пряников, который заманивал голодные желудки в маленькую и уютную пекарню. Большая праздничная ёлка собирала вокруг себя толпы людей, ждавших чуда в новом году. Маленькие дети и не только играли в снежки и строили снежные крепости. Гул голосов было невозможно перекрикнуть, даже если ты орёшь человеку в ухо, который жмурится от громкого и звонкого голоса так близко. Но он успевает уловить смысл сказанных слов, и они направляются на небольшую площадь, где народа было гораздо меньше. Один валит другого на снег и начинает того щекотать и чмокать в нос, заставляя его сдержанно смеяться и немного краснеть. *** Крупные капли дождя разбивались об жёсткий камень. На могиле имя – Бокуто Котаро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.