ID работы: 9995342

Закономерность

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Sky tea бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

До конца моей жизни (СемиШира)

Настройки текста
Тёплый летний ветер обдувает лицо молодого студента, сидящего на холме за Токио. Оттуда открывался красивый вид на большой и неоновый мегаполис. Гул голосов и звуки машин доносились громким эхом. На телефоне мелькает сообщение от матери, но Ширабу уже всё равно. Мобильный загорается всё снова и снова, а потом и вовсе выключается. Рёв мотора за спиной заставляет обернуться и облегчённо выдохнуть. Из новенького ниссана выглядывает пепельная макушка и хмуро смотрит на него. Ширабу быстро преодолевает небольшое расстояние и плюхается на пассажирское сиденье. – Привет, – парень застегивает ремень безопасности и смотрит на сердитое лицо рядом. – Что? – Ты почему трубку не брал? Я тебе звонил десять, мать его, раз! – Ширабу лишь откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. – Мать опять много писала, – отвечает Ширабу. Семи смягчает взгляд, и заводит мотор. – Всё так же? – Угу. Дальше они ехали молча. Родительница Ширабу была против его отношений с Семи, поэтому каждый раз пыталась свести его с какой-нибудь богатенькой девицей. Но на всё это тот просто закрывал глаза и нарочито громко флиртовал со своим парнем, от чего его мать полыхала красным пламенем и дрожащими от напряжения руками пила свой остывший кофе. Семи тоже не отставал, и при каждой возможности рассказывал этой злой женщине его планы со своим парнем. В какой-то момент ей это всё настолько надоело, что она выгнала Ширабу из дома, сказав не возвращаться до того момента, как он не полюбит какую-нибудь девушку. Вот так он оказался на холме. *** Машина паркуется на тихой жилой улице. В некоторых домах всё еще горел свет, несмотря на столь позднее время. Семи смотрит пустым взглядом на дорогу, а потом с нежностью переводит его на Ширабу. – Давай сбежим отсюда вместе? Студент сначала пристально взирал на своего парня, а потом, убедившись, что тот говорит на полном серьёзе, соглашается. Они незаметно пробираются в дом Ширабу и начинают собирать вещи. Семи помогает ему все упаковать в машину, а потом решил, что будет смешно взять с собой любимый цветок хозяйки этого дома с собой. И Ширабу сначала смотрит на него, потом на огромную орхидею на своём сиденье. – Ты, блять, издеваешься? Это уже воровство. – Я украл твоё сердце, но ты же не подал в суд. – Это разные вещи, идиот! В общем растение они решили взять с собой. Позже они заехали к Семи, и тот пошёл один, сказав что справится сам. Но вот его слишком долго нет, и Ширабу забеспокоился. Он уже хотел пойти за ним, но остановился, увидев как его парень выходит из дома с небольшим рюкзаком и чехлом с гитарой. Вид у него был печальный. – Что случилось? – Подал голос Ширабу, когда Семи сел в машину. – Меня кошка не хотела отпускать. Я по ней буду так скучать... – Эй, не расстраивайся, слышишь? Мы заведём свою, а может даже две, хорошо? – Угу. Дорога была долгой и муторной, Ширабу смотрел в окно на персиковый рассвет, уместив свою голову на ладони, локтем упираясь в подлокотник. Золотые лучи солнца падали на растрепанную светлую макушку Семи. Лёгкий ветерок с открытого окна играл с его мягкими волосами, а карие глаза щурились от солнечного света. Ширабу мельком поглядывал на красивый, словно точёный профиль Семи. Очень хотелось спать, но до пункта назначения осталось всего несколько сот метров, которые они быстро преодолели. Это был небольшой летний домик семьи Семи, которым они уже давно не пользовались. На территории дома был маленький прудик, на газоне стояли поилки для птиц, вода в которых уже высохла. В сарае всё также лежали инструменты для сада и разные ненужные вещи. Внутри дома всё было светлым и уютным, но ужасно пыльным. Поэтому первым делом, после отдыха, они принялись за уборку *** Первые лучи солнца попадали на веранду, освещая маленькую записную книжку и чашку с зелёным чаем. Семи сидел на белом кресле — качалке и ждал своего парня, который отрабатывал ночную смену. С их переезда в этот дом прошло три года. Семи стал музыкантом и прямо сейчас записывал новую песню, а Ширабу всё же окончил мед и теперь он правая рука главного хирурга в столичной больнице. Та жёлтая орхидея стояла в гостиной рядом с другими, более новыми растениями. Две любимые кошки лежали около парня и принимали солнечные ванны. Спустя ещё три года они сыграют свадьбу и переедут в дом побольше. Орхидея завянет, мать смирится, Семи будет всемирно известным исполнителем, а Ширабу станет лучшим хирургом в стране. Сколько бы трудностей не было, ссор, скандалов, неудач, они всегда будут вместе и любить друг друга. В их отношениях главное – поддержка. И кто бы что не говорил, они связаны тугим узлом любви и взаимопонимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.