ID работы: 9995402

Bang Bang.

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Taco_Bell бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белоснежный пластик идеально сливался с такими же белоснежными стенами и полом, что были вокруг. Тихое жужжание первой прилетевшей мухи неожиданно закончилось, когда та завершила свой полет за спиной гостя.       Гость, тихо хмыкнув, аккуратно раскрыл окно, устанавливая на тканевую подложку ножки винтовки. Металл под тяжёлым весом уперся в ткань, переставая скользить. Благодаря подложке на новом белоснежном подоконнике не останется следов. С этой же целью вокруг стрелка был расстелен пластик, что скроет любые следы после него.       Усевшись на пластик, стрелок поерзал винтовкой, находя удобное положение. И, как только таковое было найдено, он прильнул глазом к оптическому прицелу, свободной рукой щелкая колёсико настройки.       Тихий щелчок настройки — и размытое изображение начало приобретать видимые очертания, увеличивая резкость. Секунды — и подъездная дверь через несколько сотен метров от точки обзора стала чётко видна в перекрестии прицела.       Убрав ладонь с оптики, стрелок перенес её на рукоять винтовки, второй ладонью удерживая оружие за цевье. Теперь даже тихий шорох пластика под ним не был слышен — снайпер застыл, еле слышно дыша.       Наконец дверь беззвучно отворилась, и на пороге возникла аккуратно стриженая голова в дорогом шелковом костюме-тройке с незавязанным кашне под воротником чёрного пальто.       Тихий вдох, беззвучный выдох — и палец плавно надавил на спусковой крючок, запуская смертоносный механизм. Тихий хлопок винтовки, отдача в ведущее плечо — пуля отправилась в свой полет, преодолевая далёкое расстояние за считаное время.       Одна секунда — и голова разлетелась на осколки, окрашивая белоснежную рубашку и бежевые стены позади в мерзотно-красный цвет, оставляя на бетонных стенах ошметки мозгов и осколки черепа.       Проследив за дергающимся телом цели и испуганно бегающей охране ещё несколько секунд, снайпер быстро отпрянул от прицела, оперативно складывая винтовку.       Привычные автоматические движения — и оружие уже в сумке. Быстрые слаженные движения — и пластик с тканью свернуты и уложены поверх винтовки, прикрывая ее от чужих глаз.       Взяв сумку в одну руку и поправив второй военного типа шапку, опущенную на брови, стрелок поднялся на ноги, направляясь к выходу.       Бросив напоследок взгляд на одинокое тело, лежащее на кровати и облепленное несколькими мухами, снайпер тихо хмыкнул, выходя из номера отеля и направляясь к лифту. Лишь только табличка «не беспокоить» задрожала на ручке двери.       Забросив сумку на плечо, стрелок усмехнулся своим мыслям, на ходу стягивая с головы шапку, поправляя длинные, до плеч каштановые волосы с чуть завивающимися корнями, проводя по ним рукой в тактической перчатке.       День начинался хорошо.

***

      Каково это, убивать людей, не оставляя видимых следов, а потом спокойно пить кофе с карамельным сиропом и маршмеллоу? Очень просто. Надо иметь карту постоянного покупателя в кофейне, и оставлять баристе на чай.       Именно это сделала гостья, протягивая милой баристе в шляпке с кошачьими ушками карту лояльности с вырисованной чашкой кофе на ней. Аккуратной вязью вокруг было написано название кофейни, которая была единственным компрометирующим аспектом в её жизни.       Но кто мы без своих привычек?       Оставив сумку на сиденье у окна, девушка вернулась к барной стойке, ожидая свой напиток. Скрестив руки на груди, заставляя хлопковую куртку напрячься на ее спине, она вновь огляделась, что уже делала при входе сюда. Два входа, два выхода, все в шаговой доступности. С ее точки видна вся кофейня, за исключением закутка баристы, но ей это не нужно. Окно, рядом с которым она расположилась, являлось ещё одним способом побега в случае необходимости. Лучшая кофейня в мире. — Ди, ваш двойной капучино с карамельным сиропом, карамельной посыпкой и маршмеллоу! — задорным голосом сказала бариста, протягивая с конца стойки ее напиток.       Сахар убьет ее скорее, чем правоохранительные органы. Кивнув баристе в знак благодарности, Ди — как она назвалась на кассе — прошла к своему месту, аккуратно усаживаясь за стол. Расстелив под стаканом одну салфетку, и обхватив его второй, она откинулась на спинку, пригубив кофе.       Переизбыток сахара тут же вдарил по вкусовым рецепторам, позволяя девушке блаженно выдохнуть и прикрыть на секунду глаза. Как же хорошо было после напряженного утра расслабиться в милой уютной кофейне с чашкой суперсладкого кофе.       За окном суетливо бежали прохожие, шлепая своими нелепыми ботинками по новым осенним лужам, мимо проносились машины, разбрызгивая влагу вокруг и вынуждая людей гневно реагировать на новую порцию грязной дождевой воды.       Суета и отсутствие покоя. Вы думаете, из-за чего ещё можно начать убивать? Разве что из-за психологических проблем. Но это рассказ для терапевта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.