ID работы: 9995402

Bang Bang.

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Taco_Bell бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Тихая плавная музыка разносилась под сводами огромного зала в стиле барокко. Мощные колонны, подпирающие округлый потолок, были украшены золотыми и белоснежными завитками, словно живыми. Мраморный пол, натертый до блеска, освещался витыми подсвечниками и большими люстрами, украшенными свечами.       Был бальный вечер. Вся зала была заполнена разного рода деятельности людьми, одетыми в богатые, дорого украшенные одежды. Люди тихо переговаривались, покачиваясь под звуки классической музыки, попивая шампанское из хрустальных бокалов.       Официанты сновали туда-обратно, разнося закуски и напитки вечно недовольным клиентам, которые обращались с ними, как со скотом. Каждый из присутствующих здесь гостей заслуживал смерти за свои поступки. Каждый так или иначе преступил закон — кто-то больше, кто-то меньше, но невинных здесь практически не было. Взятки, заказные убийства, изнасилования, финансовые махинации — список был порядочным. И все они сегодня получат по заслугам.       Среди официантов, одетых в чёрные брюки, белые рубашки со стойками и чёрные жилетки, незаметно сновала одна девушка. Ее подстриженные до плеч волосы были аккуратно собраны в высокий хвост, не мешая ей двигаться среди многочисленных гостей. Аккуратно управляясь с широким подносом, она налево и направо раздавала бесчисленное шампанское, буквально льющееся сегодня рекой. Каждые пять минут возвращаясь к кухне, она снова и снова возвращалась в зал, раздавая гостям шипящий пузырьками газа алкоголь.       Спустя полчаса каждый из гостей сделал хотя бы один глоток своего шампанского, и теперь дело оставалось за малым. В последний раз вернувшись на кухню, девушка не стала вновь набирать алкоголь. Взяв поднос в руку, она быстро и незаметно пробралась сквозь поваров и других официантов, уходя на боковую лестницу.       Пробежавшись по мраморным ступенькам, она поднялась на балкон, один из двух, что был в этой зале. На балконе стояла организатор вечеринки, высокая статная женщина в годах, чьи кудрявые волосы были украшены сединой. Она стояла в белоснежном платье, струящимся шелком в пол, и с бокалом шампанского в руке оглядывала все помещение, следя за своими гостями. — Наслаждаетесь вечером, мэм? — спросила девушка, встав позади хозяйки. — Принести вам еще шампанского? — Нет, милочка, спасибо, — плавным голосом ответила хозяйка, обернувшись через плечо. — Этого бокала мне хватит.       Девушка коротко кивнула, незаметно усмехнувшись. — Это мой любимый сорт шампанского, — продолжила женщина, глядя в свой бокал на то, как пузырьки газа схлопываются на поверхности. — Правда, сегодня вкус немного отличается, но, полагаю, это мой шеф-повар.       Девушка снова тихо хмыкнула, и подошла ближе к своей хозяйке, вставая рядом с ней. Перехватив поднос, она взяла его двумя руками за спиной, подпирая ее таким образом. — Хотите, расскажу вам одну тайну, мэм? — тихо спросила она, не поворачивая головы. — Конечно, милочка, — женщина чуть повернула голову, пробегаясь оценивающим взглядом по девушке. — Я умею хранить тайны. — Все люди здесь отравлены, — после недолгого молчания начала девушка. — Каждый здесь виновен. Изнасилования, убийства, попытки убийства, шантаж, манипуляции, педофилия... Я могу продолжать вечность, перечисляя преступления каждого из вас. — Вы, должно быть, шутите, — усмехнулась хозяйка вечера, сделав небольшой глоток шампанского. — Правда? Так вы говорили всем тем девушкам, которых вы изнасиловали, накачали наркотиками и выбросили на улицу? Да? Когда они вернулись к вам, умоляя о пощаде. Так вы отнеслись к их обвинениям? Или, может быть, так вы ответили в суде, когда вам предъявили улики по взяткам? Или когда вас обвинили в шантаже и манипуляциях? Не так ли? — Что вы такое несёте?! — женщина выплеснула шампанское на мраморный пол, опуская бокал и поворачиваясь к официантке. Та же стояла, с лёгкой ухмылкой смотря в зал. — Я несу возмездие и правосудие, милочка, — официантка достала из кармана аккуратных брюк небольшой пульт, легко поворачивая голову к своей главной жертве.       Нажатие на кнопку — и яд, струившийся по венам денежных мешков, активировался. Хрипы и стоны боли начали разноситься один за другим, поднимаясь к потолку. Люди начали падать на пол, разбивая бокалы и тарелки, заливая пол и свои костюмы рвотой и кровью. Хватаясь за горло, живот или голову, все, как один, падали на пол, умирая в дичайших страданиях.       Хозяйка бала медленно протянула руки к разбухшему горлу, покрываясь сначала смертной белизной, а после ярким покраснением. Кровь начала струиться из ее рта, но она продолжала стоять на дрожащих ногах. Слезы наступили на глаза, и она медленно начала заваливаться на колени. — Сдохни, сучка, — процедила девушка, перехватывая поднос двумя руками.       Она с силой ударила женщину подносом по голове, вкладывая в этот удар всю свою силу. Металл подноса прогнулся от удара, а голова женщины по инерции дернулась в сторону. Громкий хруст позвонков раздался в уже повисшей смертельной тишине, и тело, обмякнув, рухнуло на пол.       В живых не осталось никого, кроме самой убийцы. Официанты и повара в ужасе разбежались, не желая иметь с этим ничего общего. А остальные валялись на полу в собственном дерьме, умерев наиболее болезненной и жалкой смертью. Каждый из умерших это заслужил.       Она сделала благое дело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.