ID работы: 9995521

Каждая история имеет право на хороший конец.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Все отлично!

Настройки текста
Мы с Юри долго болтали о фильме, об украшении плакатов и о многом другом. Прошел примерно час; мы и не заметили, как он пролетел. Наконец, мы взялись за задуманное и довели плакаты до идеала. - Ну, мне наверное пора, - сказала Юри, когда мы убрались в гостинной. - Эх.. пойдем, провожу. Мы вышли во двор. Уже темнело и становилось прохладно. Юри в одних ласинах и тонком свитере.. - Тебе холодно? - спросил я. - Есть немного, - призналась Юри. Я поразмышлял несколько секунд, а потом стянул с себя бардовое худи, оставшись в длиннорукавке. - Но.. - Возьми, тебе она нужнее. Идти-то не очень близко. - уступил я. - Я.. ох, спасибо, Феликс.. - и девушка одела на себя толстовку, улыбнувшись теплу. Мы вышли на улицу. Но что-то подсказывало, что это еще не время прощаться. Я отважно набрал в грудь воздуха и начал: - Юр.. - Упс, Юри, Феликс, привет! - раздался звучный голосок Саери совсем рядом. Только в этот момент я понял, насколько близко стоим к друг другу мы с Юри. Мы отскочили. - Саери?! Э.. привет... - Ты так и не ответил на мое сообщение о просьбе навестить тебя, так что я пришла сама.. - уже менее уверенно сказала Саери. Она поняла, что помешала чему-то, увидев, как Юри смотрит совершенно в другую сторону и сосредоточено разглядывает кусты. - Полагаю, мне пора.. - выдавила она. - Нет, что ты! Оставайся, - попросила Саери. - Я.. все же пойду.. - и Юри развернулась. Я грустно взглянул ей в спину. Улыбка Саери погасла. - Тогда и я пойду.. - До встречи, - обронил я, и поспешил за Юри, которая не ушла далеко. Боковым зрением я увидел, как назойливая подруга скрылась за углом. - Юри! Постой, - позвал я. Та обернулась, с надеждой глядя на меня. Ну что же, сейчас или никогда? Мы одновременно подались вперед, обнялись. В следующее мгновение я поцеловал ее. Сначала аккуратно, словно давая привыкнуть; но постепенно мы набирали темп. Это был мой первый поцелуй, но он получился таким страстным и желанным.. Спустя некоторые время мы отошли друг от друга, тяжело дыша. Мы молча смотрели в глаза друг другу. Непреодолимое желание было целовать эти нежные губы еще и еще.. - Тебя.. довести до дома? - Нет, спасибо, - лучезарно улыбнулась Юри. - Спасибо, и не только за это предложение. - И тебе.. Мы еще немного постояли, а потом, обняв меня на прощание, девушка ушла.

***

Вспоминая этот момент, я остановился и попытался скрыть улыбку. Внизу живота заныло. "Может, получиться и сегодня?" Чуть устыдившись своих мыслей, я продолжил путь. Не имея возможности выкинуть темноволосую красавицу из головы, я взял телефон и написал ей. Ф: "Доброе утро! Ты как?" Ю: "Доброе! Все отлично. Еще раз спасибо за худи, без нее я бы действительно замерзла. Даже не знаю, что именно, но это что-то сподвигнуло меня написать следующее: Ф: "Не за что! Если хочешь, можешь пока оставить себе." Ю: "Это так мило с твоей стороны..." Не знаю, что там милого, но сама Юри для меня намного милее. Я отправил смайлик, и выйдя из чата, вспомнил о Саери. На душе заскребли кошки. Я решил перечитать переписку, чтобы убедиться, что я ничего не упустил. С: "Привет, Феликс. Можешь не ждать меня, я сегодня приду немного попозже~" Ф: "Привет. Почему? Все нормально?" С: "Да, я просто.. устала, ехехе.." Ф: "Если ты проспала, могу задержаться." С: "Да нет, правда, не стоит.." Ф: "Ну хорошо. Увидимся." Последнее сообщение она хоть и просмотрела, но не ответила на него. Я вновь остановился и зашел в чат с Юри. Ф: "Ох, знаешь, Юри, я немного опаздаю. Приду ровно к началу фестиваля." Ю: "Оу, хорошо. Что-то случилось?" Ф: "Я беспокоюсь за Саери. Понимаешь.. она вчера плакала, а сейчас не отвечает на сообщения." Ю: "А.. это, наверное, из-за меня.." Ф: "Нет, что ты! Но я все же зайду и проверю, как она там. Ты ничего такого не подумай.." Ю: "Загляни конечно, я тоже переживаю." Ф: "Увидимся!" И я, развернувшись, побежал к дому Саери. О, эта растяпа опять забыла замкнуться! Надо бы напомнить ей о мерах безопасности, и что бывает с забывчивыми школьницами. Я медленно открыл дверь вошел в дом. И, как в прошлый раз, позвал: - Саери? Но ответа не последовало. Я постучался в ее комнату. Опять же, тишина. Я не на шутку перепугался и открыл дверь. Представшая передо мной картина, повергла меня в шок. - Саери!! - Феликс!!! - заверещала Саери, вскакивая с постели, откидывая веревку и наушники в сторону. - Ты что тут делаешь?! - я подошел к кровати и взял петлю. - Что это? Саери выглядела до смерти перепуганной. Хотя, кажется, именно смерти она и хотела.. Девушка вздохнула и опустила глаза. - Ты что.. хотела?... - Ой, ну и ладно, да. Я думала об этом! - стыдливо потупилась Саери. - ..я конечно знал, что ты дурочка, но не настолько же! - Эй! Сам такой! - Конечно. Ты моя дурочка, а я твой дурачок. Да я вообще полный идиот, раз сразу не понял, чего ты хочешь. - Да нет... уже не хочу. Раньше я действительно так считала. - Я смог тебя переубедить? Так почему же петля у тебя в руках? - Я ее собиралась выкинуть. И не смотри на меня так! Честно! Я слушала добрую музыку, и не слышала, как ты пришел.. - Двери надо закрывать, глупенькая. - Ой.... Я улыбнулся, стараясь избегать мыслей о том, что было, если бы я не переубедил Саери. - Пойдем скорее на фестиваль? Юри за тебя волнуется, да и остальные ждут. - Сейчас, переоденусь! - и Саери бесцеремонно стянула с себя розовую майку. - Саери!!.. - Да что? Я в топике! - засмеялась она. - А... - я открыл глаза. - Подумал, я тут раздеваться перед тобой буду? - рыжеволосая девушка показала язык. - Фигушки, извращенец! - Эй! Саери опять захихикала и накинула на себя привычную желетку и коричневый пиджак. - Идем! - весело подпрыгнула она. - Как все-таки хорошо, что я передумала. Ты бы не пошел на фестиваль, все бы наверное грустили.. я и впрямь была эгоисткой, бе. - М-да уж.. - фыркнул я. Мой телефон пиликнул, сообщая о новой смс-ке. - Это Юри. Она спрашивает, все ли хорошо. - Все отлично! Побежали скорее, а то опоздаем! Мы и на самом деле побежали. Только сейчас я понял, какое это счастье - так, просто и на легке, не обращая внимания на зевак, бежать с веселой Саери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.