ID работы: 9995561

Jujutsu Kaisen x reader

Гет
PG-13
Завершён
2916
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2916 Нравится 237 Отзывы 481 В сборник Скачать

Годжо Сатору. "А вашей маме, зять не нужен?"

Настройки текста
      Обычный день. Ничего не предвещает беды. Ты спокойно идёшь домой. Рассматриваешь дома, магазины, транспорт. В воздухе витает запах выпечки и не задумываясь, ты сворачиваешь в такой знакомый магазин выпечки, который вы так любили.       Ваша любовь к сладкому всегда удивляла людей вокруг вас. Особенно коллег, которые терпеть не могут хлебобулочные изделия и все, что с ними связано. Каждый раз, когда вы ели что-нибудь сладкое в офисе, да и в большом количестве, люди, а в частности девушки, — любили пускать шутки, что таким темпом ты не в одни джинсы влезать не будешь. Было обидно, но вы то знали, что они просто завидовали тому, что вы не поправлялись.       По внешности вы никогда не выделялись. Ничего приметного. Все как у всех. Но несмотря на это, — парня у вас до сих пор нет. Как и всем девушкам, вам хотелось любви и понимания, но смотря на нынешних парней, вы все больше убеждались, — что человечество по тихой деградирует.       Оказавшись внутри магазина, приветливо киваешь головой хозяйке, что стоит рядом с прилавком. В помещении витает сладкий запах булочек с кремом. Торты, что стоят за витриной, выглядят очень аппетитно. Но не стоит терять бдительность, не нужно скупать все, даже если очень хочется.       Этот магазин стал популярным в последнее время, поэтому народу тут предостаточно. Стоишь и спокойно ждёшь своей очереди, обдумывая, что же можно такого взять. А если и брать, то примерное количество нужно учесть. Когда доходит ваша очередь, начинаете озвучивать заказ. — Два *сакурамоти и два ^дайфуку, пожалуйста, — справа прозвучал голос, что озвучил такой же заказ, как и ты, да ещё и одновременно. Удивленно смотришь на мужчину, что встал рядом: Беспорядочные белые волосы, на глазах странные круглые тёмные очки. Одет в рубашку и джинсы. Он также несколько удивлён. — А, простите, это последнее, — говорит одна из продавцов, что слышит ваш заказ. Чувствуешь неловкость и поспешно отказываешься от заказа, не зная, что можно взять взамен, извиняешься и выходишь из помещения. Было обидно, но ты всегда можешь зайти в другой день, и может тогда тебе повезёт. — Девушка, постойте! — кричит весёлый голос мужчины, что забрал тот заказ. — А? — Оборачиваешься на его голос. Мужчина выглядит очень… красиво. Так завораживает, что не знаешь, точно к вам ли он обращается. — Что-то случилось? — спрашиваешь, видя, как он протягивает пакет. — Возьми. Ты так хотела их, а я повел себя неправильно, но и ты тоже молодец, убежала, не дав мне проявить себя, — он впихивает вам в руки пакет, а после берет под руку и тянет вперёд. — Меня зовут Годжо Сатору, а вас как, красавица? — улыбаясь, мужчина подмигивает вам, а ваше лицо стремительно приобретает розовый оттенок. — (Твоя фамилия) (Твоё имя)… — завораживающе глядя на него, произносишь ты — Ну что, (Твоё имя)-чан, где ты живёшь? Я должен проводить тебя, как настоящий джентльмен, — продолжает тянуть вас за руку вперёд, а вы поддаётесь.       Всю дорогу до вашего дома Сатору много чего рассказывал интересного. Про другие страны и регионы вашей страны. Как оказалось, — он много где путешествовал, а тебе нечем было похвастаться . Все как у всех. Ничего необычного. Дойдя до вашего дома, мужчина остановился, как и ты. — Ну, всё? Это мой дом, — неловко чувствуешь себя, а мужчина усмехнулся чему-то своему и наклонился над твоим покрасневшим лицом. — Ну, это точно ещё не всё… — поцеловав вас в лоб, а после в щеку, беловолосый добродушно посмеялся над вашей реакцией. — До встречи! — кричишь от переизбытка чувств и быстро бежишь к двери. Толкаешь дверь, как слышишь вопрос от него. — (Твоё имя)-чан, а твоей маме зять не нужен? — решив немного развеять атмосферу, спросил глава клана Годжо. — Нужен! — гордо вздернув голову, проходишь в свой дом не закрывая дверь, оставляя мужчину слегка удивленным, а потом слышишь его смех. — Ты заходить-то планируешь? — спрашиваешь ты , а Годжо только радостно улыбнулся и зашёл за вами в дом.       Похоже, ваша личная жизнь налаживается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.