ID работы: 9995561

Jujutsu Kaisen x reader

Гет
PG-13
Завершён
2917
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2917 Нравится 237 Отзывы 481 В сборник Скачать

Фушигуро Мегуми. "Я ревную"

Настройки текста
      Мегуми долго отрицал это ноющее чувство в груди, когда видел, как ты и Юджи беззаботно болтаете о всякой ерунде. Только недавно закончился урок, а Итадори уже крутится возле тебя! И ладно бы, если бы ты ещё не отвечала взаимностью на странные порывы розововолосого подружиться с тобой, но нет, ты охотно отвечаешь на все вопросы парня, и соглашаешься на несколько встреч, чтобы поиграть с ним в игры. Фушигуро чувствует это раздражение, но он сам виноват.       Дело в том, что наш миролюбивый и спокойный Мегуми не любит, когда вокруг него крутятся слухи, ему достаточно того, что Годжо-сенсей не упускает возможностей и подшучивает при любой удобной возможности. Это жутко бесит твоего возлюбленного. Поэтому он решил и сказал тебе, что вы не будете официально заявлять о своих отношениях. Конечно, такой расклад тебя не устроил и ты начала возмущаться, но Мегуми пересёк их на корню. Либо так, либо никак вообще. С горем пополам, вы все же состоите в этих странных отношениях, но вам жаль, что на публике, или когда есть знакомые, вы не можете обнять его или же взять за руку. Да и вообще разговаривать нормально не можете. Только пару фраз кинуть в сторону друг друга и все. Ну и что это за отношения вообще?       Теперь, когда его девушка не бросает на него взгляды, да и вообще складывается впечатление, что она его не знает, парень понимает, каково это, когда любимый человек не обращает на тебя внимание. Он никогда не побоится сказать, что любит вас так же сильно, как любит свою сестру, но почему-то не мог позволить тому, чтобы о ваших тесных связях кто-нибудь узнал. И теперь он понимает, что зря.       Итадори, что с краснеющими щеками и каким-то неоднозначным взглядом, смотрящий на тебя, был чем-то перевозбужден. Он так яростно крутится вокруг тебя, а сейчас вообще решил сесть с тобой рядом и продолжает о чем-то воодушевленно говорить. Мегуми не может унять ноющие чувство, если бы только Итадори знал, что ты уже занята, тогда бы не стал лезть к тебе. — Слушай, (Твоё имя)-чан, а у тебя есть парень? — Заинтересованно спросил сосуд Сукуны. — Эм…ну. — Невольно переводишь взгляд на Фушигуро, что очень серьёзно и даже устрашающе смотрел на вас и ты подумала, что он смотрит так, чтобы твоя утонченная душа не посмела рассказать о ваших отношения, повернула голову обратно на Юджи. — Ну, как-бы нет, — неловко смеясь и почесывая затылок, ты ответила Итадори, чьи глаза загорелись огнём.       А Фушигуро был вне себя от бешенства. Конечно, Итадори ему друг, но он должен границы знать! Но с другой стороны, Мегуми сам виноват, что ты дала отрицательный ответ. Надо было с самого начала ставить их в известность, а когда об этой ситуации узнает Годжо-сенсей, а он точно узнает, так мужчина вообще не перестанет шутить над ним по этому поводу. — Тогда, может на выходных — Начал было приглашать тебя на свидание Итадори, как вдруг, в аудитории раздался мощный звук удара. Все повернули головы и ты не исключение. Твой молодой человек ударил руками об стол парты и тяжело дышал. — Нам надо поговорить — Обращаясь к девушке, парень схватил её за руку и повел в коридор. — Эй, Фушигуро, подо… — Раздался глухой звук хлопающей двери. — И что это с ним?       Фушигуро опирался на стенку и тяжело дышал. Черт, как же все сложно. — Мегуми, ты в порядке? — Твой тихий голос заставил его отойти от стенки, но ты не могла видеть его глаза, они скрывались волосами. — Я…точно не уверен, но похоже, ревную. — Глухо произнёс парень. Он приподнял голову, чтобы смотреть в твои глаза, которые расширились в удивление. — Что? — Не веря в то, что он сказал, переспрашиваете вы. Вообще, до этого момента, ты хотела уже закончить такого рода отношения с Фушигуро и обратить своё внимание на других парней, которым, будет не все равно на тебя. Например, Итадори.        Ты знала, что раньше твой молодой человек был грозой многих гопников. Что он избивал много кого в средней школе, но ты приняла это. Хоть до конца и не верила, что это один и тот же человек. Но сейчас, всё как-то не так. Если раньше, темноволосый хоть как-то пытался с вами наладить контакт и проводил с вами время, то сейчас, вы даже лишний раз не разговариваете. Это сильно ранит твоё маленькое и ранимое сердечко. Но сейчас, он сказал, что ревнует. — Прости. Я должен извиниться, за свое поведение. Пожалуйста, пойми меня. Мне было…немного трудно. Но я готов измениться. Только пожалуйста, не бросай меня и не уходи к Юджи, я все сделаю. — Он склонился в поклоне и не поднимался, пока не услышал твой смех. Удивленно подняв голову на тебя, он сразу же оказался в твоих объятиях. — Дурачок. Пойдем, мой ревнивец, а то неловко вышло, — Чмокнув его в губы, ты потянула его обратно в класс, не заметив, но точно зная, что парень покраснел. А он решил, что обязательно должен сообщить всем, что вы пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.