ID работы: 9995561

Jujutsu Kaisen x reader

Гет
PG-13
Завершён
2917
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2917 Нравится 237 Отзывы 481 В сборник Скачать

Оккоцу Юта " Брак"

Настройки текста
Примечания:
      Интересно, каково это, когда ты не можешь решать собственную судьбу? Каково это, когда тебе говорят что надо делать, и ты не можешь ослушаться этого? Тебе была известна такая участь. Клан вашей семьи является побочной ветвью клана Зенин. С самого детства тебя готовили не к сражению с проклятиями, — а к замужеству. К тому, что ты, как девушка, обязана делать и уметь. Что ты обязана знать и давать своему будущему мужу. Он должен был быть выходцем из клана Зенин, но, видимо, судьба решила по-другому. В шестнадцать лет, относительно недавно, вы узнали о том, что выйдете замуж не за представителя клана Зенин. А за какого-то мальчишку, который на год старше. За проклятого мальчишку, что ты в жизни не видела ни разу. А встретились вы, именно тогда, когда вас помолвили. Объявили о том, что вы помолвлены. Тогда ты впервые увидела этого парня со страшным взглядом и чёрными волосами. Как потом рассказывал вам Годжо, — совсем недавно он был застенчивым и нерешительным парнем, но вскоре все поменялось. И ты надеялась, что встретишься с Ютой совсем не скоро.

***

      Раскинув руки, ты перегородила парню проход. Он только что с собрания стариков. — Отойди, — приказывает вам Оккоцу и впивается в тебя взглядом. — Нет! Ты не можешь так поступить! Не будь таким жестоким! — практически кричишь ему в лицо. Хотя тебя учили о том, что вам, жёнам или невестам, нельзя повышать голос на будущего или уже состоящего супруга. Как же тебя бесят эти тупые правила. — Это как ты можешь быть такой жестокой? — спрашивает он засунув руки в карман и смотря на тебя свысока. — Из-за Итадори Юджи, Инумаки лишился рук. И это самая малость того, что то отродье сделало. Я выполню приказ старейшин и убью Итадори Юджи. — Спокойно и холодно сказал Юта, смотря на тебя свысока.       Ты не могла допустить смерти Юджи. Этот парень подарил тебе надежду на то, что в мире всё не так плохо. После того как Годжо познакомил тебя с сосудом Сукуны, ты поняла, что это именно твой типаж. Именно такого человека, как Итадори, ты хотела бы видеть подле себя. Он был самым милым мужчиной, что ты встречала в своей жизни. — Да как ты смеешь? Мы должны освободить Годжо, чтобы он всё уладил. Итадори ведь хороший, — с блеском в глазах смотришь на парня, в чьём взгляде сверкнуло отвращение. — Эй, не забывай, мы помолвлены. Ты не имеешь права голоса. Ах, точно! Он тебе понравился, да? Но не забывай, что именно я твой будущий муж, поэтому измен не потерплю. Ещё одна такая выходка, и я расторгну договор. Какой позор будет, не находишь? — говорит он почти загробным голосом, наклонившись к тебе. Не можешь долго смотреть ему в глаза и опускаешь голову, понимая, что проиграла, но отступать не хочешь, поэтому не уходишь с дороги. Юта обходит тебя и хочет уже уйти восвояси, как чувствует твою хватку на его рубашке. — Пожалуйста… — просишь его дрожащим голосом. — Рика, — произносит он, и ты быстро убираешь от него руки, чувствуя, как тебя пробирает до костей.       Это чудовище, что возникло практически перед тобой; что захотело уже было убить тебя, но парень вовремя её одëргивает, и проклятие исчезает. — Это было предупреждение. В следующий раз она тебя убьёт. — Говорит парень и уходит в глубь дома, чтобы немного передохнуть. А ты так и остаёшься стоять со слезящимися глазами и молитвами о том, чтобы не умереть так быстро.       Смахивая лившиеся слезы из глаз и взяв себя в руки, решаешь остановить Оккоцу Юту, и не дать Итадори умереть. Даже если он убьёт тебя, спасти Юджи будет для тебя лучшей наградой в жизни. Даже если это будет посмертно. Интересно, а умирать больно?       И вот, сейчас вы вдвоем сидите на обломках домов и ждёте пробуждения Итадори. Ты жалеешь, что пыталась остановить Юту. Он ведь делал всё во благо, а ты пыталась его убить. — Прости меня, — тихо шепчешь извинения, не решаясь поднять глаза на парня. С его стороны можно услышать тяжелый вздох. — Не стоит извиняться. Это скорее я должен попросить у тебя прощения. Я пытался припугнуть тебя, чтобы ты в это не лезла, ведь это может обернуться плохими последствиями, — начал объяснять Оккоцу. — Если бы кто-то из стариков услышал, что ты хочешь спасти Итадори, то велели бы казнить и тебя заодно с ним, — темноволосый переместился со своего прошлого места на место рядом с тобой. Сейчас вы оба сидели и наблюдали за тем, как Юджи спокойно спит. — Спасибо, — немного краснеешь и смотришь на своего будущего мужа. Он выглядит немного смущенным и всячески пытается скрыть это. Вы с ним почти не общались все это время, что были помолвлены. Только редкие письма на праздники. — Не стоит, — негромким голосом произнес шаман особого ранга. — Оккоцу, что ты думаешь о нашей помолвке? — спрашиваешь интересующий тебя вопрос, на который парень слегка задумался. — Изначально, я не мог это принять, — поднимая голову к небу, начал Оккоцу. — Было страшно и непривычно знать, что твою судьбу решили за тебя. Было страшно, ведь я не знал тебя, вдруг ты оказалась бы недалёкой? — задал риторический вопрос Юта, заставив тебя покраснеть. — Но увидев тебя я понял, что ты такая же, как и я. Раб этой жестокой системы. Мне казалось это кощунством со стороны старейшин. Выдавать замуж и женить человека на незнакомце. Но знаешь, что я недавно узнал? — поворачивая голову к тебя, спросил Оккоцу. — Оказывается, ты могла выйти замуж за Фушигуро Мегуми. Но потом оказалось, что так сделать нельзя из-за их семейных проблем. Учитель Годжо сказал, что жизнь моя не кончится от того, что я женюсь на тебе. Учитель сказал, что если я захочу, в будущем, эту ситуацию можно будет разрулить, но тогда ты бы вышла замуж уже за Наоя. Чёрт, все так сложно, да? — тихо посмеиваясь сказал парень. — Я решил оставить всё так, как есть. Думал, что когда придёт время, мы всё разъясним и поймём. Я соблюдал формальности так же, как и ты. Для меня было здорово услышать, что ты готова спасти Итадори Юджи, даже если придётся убить меня. Это признак хорошего человека, как я считаю. За друзей порвёшь, да? — слегка улыбнувшись, закончил парень. — Да, — ты уверенно кивнула и просто обомлела с того, каким человеком он может быть. Не парень, а золото. — Предлагаю налаживать отношения до женитьбы, — ты протягиваешь ему руку с торжественным видом, от которого парень засмеялся. — Хорошо, только, начнём немного с другого, — сжав вашу ладонь, он притянул тебя ещё ближе к себе и поцеловал в щёку, заставив вас обоих покраснеть. — Я жив?! Чего происходит?! — на фоне были слышны крики Итадори Юджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.