ID работы: 9995561

Jujutsu Kaisen x reader

Гет
PG-13
Завершён
2916
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2916 Нравится 237 Отзывы 481 В сборник Скачать

Йошима Дзюнпей "Я буду сегодня доминировать"?"

Настройки текста
— Привет! — говоришь ты с весёлой улыбкой на лице парню, что сидел за партой совершенно один. Ты перевелась в эту школу совсем недавно и сколько бы не смотрела на темноволосого, то он всегда был один, и ни с кем особо не общался. Может перекинуться парой фраз с некоторыми ребятами, но не более. А тебе, ещё не освоившейся в новом коллективе, хотелось подружиться со многими. Пытаясь говорить с девочками, ты поняла, что их интересует совсем другое. Их не интересует учеба или какие-то обычные повседневные дела. Они все говорили и говорили о парнях, и о том, кто с кем хочет переспать. Это сильно отталкивает вашу персону. А мальчики, с которыми вы пытались общаться, только и изъявляли интерес заглянуть под юбку. Совсем отчаявшись, вы решили заговорить с самым незаметным учеником вашего класса. Ты много слышала о том, что есть люди, которые над ним издеваются и очень хочешь ему помочь. Хотя бы морально как-то поддержать. — А? — удивленно уставился на вас Дзюнпей, что отвернулся от окна. Для него было шоком, что кто-то решил заговорить с ним. Хотя, он напрягся. Возможно, ты будешь такая же, как и остальные, а связавшись с тобой, его опять побьют. — Я (Твоя Фамилия) (Твое Имя), приятно познакомиться! — начала ты. — Я знаю, что это неожиданно, но из всего этого коллектива, ты кажешься мне более-менее нормальным, — сразу выпалив на одном дыхании причину, по которой вы обратили на него внимание. — А, Йошима Дзюнпей. Будем знакомы? — протянув вам руку, больше спрашивал, чем утверждал парень. — Угу. Хочешь сходить в кафе после школы? — пожав ему руку, с милой улыбкой спрашиваешь ты. — Ну, можно… — покраснел, ответил Дзюнпей на ваш знак внимания. Он не любил, когда вокруг него ходят слухи. Не любил, когда его бьют. Не любил всех этих мразей, что забывают свое место. Но ваша компания почему-то не отталкивает его. Наоборот. Это первый раз, когда с ним заговорили просто так. Когда пригласили куда-то. Когда это было искренне. — Заметано. Буду с нетерпением ждать нашего похода! — ваш энтузиазм его очень удивил и воодушевил. Похоже, у него есть шанс на хорошую дружбу. — *Представляешь, а в конце первого сезона, он переместился со своими родственниками в 1960-е годы. И ему снова приходилось предотвратить апокалипсис. Ну не обидно ли? — сильно жестикулируя, рассказывали вы конец одного сериала, о котором зашла речь. — Да, звучит неплохо, — улыбнувшись уголками губ произнес Йошима. Он вообще не думал, что это хорошая идея, идти с кем-то малознакомым в кафе, но после того, как в неловком моменте, парень проговорился про фильм и сериалы, который, как он думал, вы не знаете, он понял, что нашёл того самого человека. Ваши глаза загорелись огнём, и вы бурно стали обсуждать фильмы и сериалы. Дзюнпей удивился, что вы являетесь таким киноманом. Ему впервые было так весело. Весело не стесняться своих увлечений. Это очень вдохновляло на новые подвиги. И похоже, он проникся к вам симпатией. Всего за такой маленький промежуток времени, он понял, что у вас много общего и что сама судьба вас свела. Теперь он уж точно не захочет потерять такого знакомого, как ты. — Ты совсем охренел? — наезжает на Йошиму один из его одноклассников. — Чёрт, — его опять побьют. Опять начнут гнобить и избивать. Где он так нагрешил? Сейчас эти ублюдки предъявили ему за то, что он общается с тобой довольно-таки продолжительное время. — Ты офигел или как? Она должна быть со мной, а не с таким отбросом, как ты, — выплевывает один из парней. Девочки возле них смеются. Как же он их всех ненавидит. Хочешь стань сильнее. Убить их всех. Ублюдки. — Вы что себе позволяете, олухи? — кричишь ты, когда выбегаешь из-за угла. Все шокировано смотрят на тебя. Особенно Дзюнпей. Он не достоин тебя. Совсем. Почему ты просто не бросишь его? Ах да, вы же друзья . — (Твоя фамилия) не мешайся. Мы просто проучим его и все, — сказал тот самый обидчик, что несколько минут назад бил вашего друга. — Шикоцу! Какого черта вы здесь устроили? — звучал злой голос учителя, а Дзюнпей просто ненавидел всех их и этого жирдяя, что подбивал свои клинья к его матери. — Почему ты водишься со мной? — спросил Йошима, когда ты стала обрабатывать его раны. Такой странный вопрос. Разве, это не жалость к нему? Он ненавидел то, когда на него так смотрят. Жалость. — Нравишься мне ты, дурашка, — щёлкнув его пальцами по носу, ответила ты, заставив мальчишку покраснеть. Школа давно опустела и в медицинском кабинете находилось только два человека. Это ты и он. Он, которого недавно избили, и ты, что решила залатать его раны. — Ч-чего?! — смущённо переспросил он. Почему-то в голову лезли мысли о нормальной жизни. Даже после того, как он повстречал то проклятие. Махито, вроде как. Дзюнпей никогда не рассчитывал на взаимности с вашей стороны. Ему хватало времени, проведённого с вами и ночные фантазии с иллюзиями о нормальной жизни с тобой.        Ничего не говоря, подходишь к нему и чмокаешь один раз парня в губы. А потом ещё раз. И ещё раз. Лицо парня горело. Ваши поцелуи стали покрывать его щёки, а руки легли на плечи парня. Снова поцелуй в губы, но более длительный и страстный. Садишься к нему на колени не прерывая поцелуй, пока его руки легли на вашу талию. Оторвавшись от губ парня, понимаешь, что тобой овладела страсть. Ниточка слюны, что соединяла ваши губы, оборвалась, когда ты чуть отстранила своё лицо от него.       Дзюнпей не мог понять, что происходит. Его пугала твоя переменчивость, но в то же время, он страстно желал этого. Желал тепла и любви. — Люблю тебя. Очень сильно, — шепчешь ему на ухо эти слова, ерзая на его коленях, и чувствуешь нарастающий бугорок в области паха. Снова целуешь его, и в этот раз парень отвечает со всей страстью на ваш поцелуй. Одна из его рук скользит по вашим бёдрам, а после задирает юбку и легонько дотрагивается до трусиков. Вторая рука нетерпеливо пыталась расстегнуть пуговицы на вашей блузки. Покачиваешь бёдрами и трешься о бугорок и чувствуешь, что Дзюнпей стонет во время поцелуя. — Т-ты уверена? — понимая, к чему все идёт, спрашивает Дзюнпей, когда ты переместила его руку с трусиков прямиком к мокрому местечку. — С учётом того, что я буду сегодня доминировать-да, — опрокинув его на кушетку, ответила ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.