ID работы: 9995578

Time is over

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
– Поцелуй меня, Юнги,– заявляет с порога Ким, сбрасывая с себя вещи. – Ты правда этого хочешь? – спрашивает Юнги, выйдя из-за угла кухни и сразу оказывается прижатым к стене,–Мы можем... – Хочу,– рвано дыша, отвечает Тэхен и тянется за поцелуем, только Мин не даётся и меняется местами с Кимом, прижав его к стене и сжав рукой шею. Парень смотрел в карие глаза блондина со скептизмом и недоверием, потому что либо он пьяный, либо резко мировоззрение Тэхена перевернулось с ног на голову, – Сделай так, чтобы я просто не чувствовал боли. – Ты же знаешь, я не смогу, – Юнги был бы не против помочь, только быстрый и никому не нужный перепих в прихожей на скорую руку — эту боль не заберёт. – А если это поможет,– сладко тянет Ким,– Я хочу попробовать. Пожалуйста, Юнги. И Юнги целует, впивается в мягкие пухлые губы и сминает их, ощущая сильное жжение на своих губах. Тэхену хочется выть, потому что от поцелуя становится только больнее. Ощущение....предательское, будто бы ты ИЗМЕНЯЕШЬ. Вот вот и тебя застукают. И тебе не становится легче от поцелуев в шею...потому что это не то, как себе Ким представлял с Чоном. Потому что губы Юнги не губы Чонгука, потому он не может уталить это жажду, забрать боль и подарить эйфорию. Потому что Мин Юнги не Чон Чонгук. Боль в груди стала более сильной, резкой и такой колющей, что из глаз брызнули слёзы, когда Юнги вошёл в Тэхена и прикусил нежную кожу плеча. Юнги тоже не испытывает того наслаждения, что было бы, будь Тэхен его соулмейтом. Но сейчас, в душной и пахнущей животным сексом комнате, два парня делят одну кровать на двоих и заглушают жгучую боль. *** Чонгук возвращается домой сильно возбужденным и злым, потому что аура, исходящая от Тэхена — завела его. Эти руки с длинными и аккуратными пальцами, властный взгляд, такой сильный и независимый, гордый. Такого строптивого хочется подчинить, приструнить, смотреть на невинное личико и красные от смущения щеки и уши, когда зажимаешь его в углу кабинета, сжимая возбужденный член через чёрные брюки, жадно целуя пухлые губы и не давая Киму вдохнуть больше воздуха. Такого Тэхена хочется придушить его же клетчатым галстуком и втрахивать в стол, смотря на шокированные лица коллег через стеклянные стены. А потом хочется так же в том самом чертовом лифте. Но Чонгук себя останавливает, когда понимает, что в него словно дьявол вселился и помутнил ему разум. Тэхен такой парень, у которого наверняка есть соулмейт и он наверняка не одинок. И от этого в Чонгуке начинает выть пробудившийся волк. Зверь царапает рёбра изнутри, карабкается к самому сердцу в груди и начинает скрести. Чёрный маленький волчонок стал сильным и взрослым волком, у которого прорезались клыки. Чонгуку больно, одиночество и новые чувства, которые он перенял от Тэхена - стали душить его. Чонгук стал задыхаться, потому что он прямо сейчас чувствует, как его КТО-ТО целует, КТО-ТО держит за руки, КТО-ТО оставляет алые засосы и укусы у плеч. Парень понимает, что к ТЭХЕНУ – прикасаются, а они отображаются на нем. И волк внутри черноволосого воет, грызёт душу и сердце, желая вырваться наружу. Чон понимает, он начинает понимать, что от былого скучного ощущения одиночества — не осталось не следа. Чонгука больше не волнует ЕГО жизнь, ЕГО одиночество и ЕГО скорое окончание жизни, если он дальше будет с Чимином. Теперь Чонгука волнует только один человек в его жизни. Человек, который создал в нем ощущение, что знает его всю жизнь; человек, возрождавший в нем душу и желание жить. Строптивый и наглый парень с белыми волосами — Ким Тэхен. – Чимин! – кричит чон, задыхаясь и прикладывая лёд к руке. – Чонгук? Ты же... –ради Бога, молчи,– рычит и целует , сминая руками ягодицы,– сделай мне приятно. Два идиота, Тэхен и Чонгук, знают же, что сексом боль не унять, не заменить ТОГО САМОГО. Они не утолят жажду, не получат наслаждения и удовлетворения, не заглушат боли друг друга, потому что : Мин Юнги - не Чон Чонгук. А Пак Чимин - не Ким Тэхен. У обоих время на руках остановилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.