ID работы: 9995578

Time is over

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
– О, как славно, что вы уже познакомились,–генеральный директор Бан Шихек заходит следом за Чонгуком,– Тэхен, теперь люди Чонгука обеспечат охрану работников нашей фирмы. – Я извиняюсь за свой не уместный вопрос,– Тэхен теряется под взглядом Чонгука,– Но почему именно он? Чонгук хмыкает, все не отводя взгляда чёрных глаз с Тэхена. – Тэхен, потому что этот человек прошёл войну в Сан-Диего, ликвидировал очаг утечки времени на границе Америки и Мексики, а также, удачно выполнил более пятидесяти разных по сложности миссий... – Вы ошиблись,– Чонгук в миг изменился в лице, стал грубым в тоне голоса, Тэхен почувствовал от парня холод и сильную боль в груди,– Сорок девять миссий, кроме той, что была пол года назад. Тэхен вспомнил. Тот взрыв на Уолтер-стрит,гробы и затишье во всем Нью-Йорке на неделю. Неделю скорби. Только Тэхен знает об этом косвенно, через Юнги и Феликса, который работает журналистом и однажды пришёл к парням в гости и рассказал об этом. У Кима руку неимоверно жжет, время на запястье тукает и пульсирует, в груди все сжимается и выворачивается. Тэхену кажется, что эту волну негативных и болезненных ощущений в нем вызвал именно взгляд Чонгука на себе. – Что ж,– заговаривает Тэхен, сжимая собственной запястье, спрятав рук за спину,– я думаю, мы с вами сработаемся. – Конечно,– кивает Чонгук и пытается отчаянно вспомнить Тэхена. Потому что такое ощущение, что он знает его всю жизнь. Что Тэхен не просто архитектор и дизайнер, которого он ударил дверью, а кто-то родной и....любимый? Нет. Чонгук всматривается в эти аккуратные, слово выточенные из мрамора черты лица, в кофейного оттенка глаза и не понимает, что чувствует. «Я не чувствую себя живым, Чимин» Но увидя Тэхена, Чонгук будто возродился из пепла, как феникс. Тэхен со своей дерзостью и внешней строгостью, но одновременно мягкостью своего характера — никак не вязался. Он бы и рад показать себя перед Чоном холодной и неприступной крепостью, но почему-то под его властным взглядом ноги становятся ватными, а в груди все стучит и ноет, так и хочется, чтобы эти руки обняли за талию, а пухлые губы шептали на ухо: «Все хорошо» Хочется до жжения под кожей, до зуда и колких чувств в груди. Тэхену хочется, чтобы Чонгук прикоснулся к ему и унял эту боль. Но Чонгук холоден и мрачен. Чонгук стоит как вкопанный и изучает взглядом Тэхена вдоль и поперёк, отчаянно пытаясь вспомнить, где же они всё-таки пересекались. Ведь где-то же они виделись, но Чонгук не помнит. От новых ощущений Чонгуку стало в разы страшнее. И то, что счётчик на его руке тоже остановил свой ход, совсем его не заботило. Чонгук ПОЧУВСТВОВАЛ боль и дикое одиночество Тэхена. Он ощутил на себе все его переживания: слёзы по ночам от кошмаров, ощущения холодной постели, и....прикосновение ЧЬИХ-ТО рук к себе, губ, чью-то ласку и нежность. Чонгука чуть не вывернуло, потому что эти чужие прикосновения совершенно неприятны Тэхену — стало неприятны и ему. Эта боль и осознание того, что ты пользуешься чужим человеком, забираешь его время и уменьшаешь его жизнь, потому что ТЫ боишься одиночества — этот сраный эгоизм. Чонгуку стало плохо, голова закружилась, все внезапно нахлынувшие чувства и эмоции — стали поглощать и уничтожать. Главного директора Чон не слушал. Он знал, для чего он здесь и не жалеет, потому что уж лучше просто следить за тем, чтобы люди осторожно относились к времени, чем ещё раз пережить ту боль утраты, даже если ты и не виноват. *** Рабочий день Кима подходит к концу и парень выходит из своего кабинета, закрывая стеклянную дверь на замок. Блондин убирает светлые пряди волос назад, поправляет ворот пиджака и убирает ключи в чёрный портфель. Тэхен был бы рад расстаться с мыслью, что Чон Чонгук - его телохранитель по сути, но нет. Этот парень во время обеда несколько раз метал в него молении своим чёрным взглядом, часто так улыбался коллегам и смеялся над шуточками секретарши, постоянно при этом убирая тёмные волосы, как крыло ворона, назад и оголяя лоб. Тэхен впервые так детально рассматривал кого-то больше минуты. Даже Юнги он так не разглядывает. А тут......желание подойти и познакомиться ближе всё-таки было, но и страх неизвестности выходил на ровне с этим желанием. В офисном здании постепенно пустеют этажи. Планктон тоннами выливается из небоскреба, погружаясь в дорогие машины или садясь на велосипеды, а кто-то в одиночестве идёт на станцию метро. Тэхен идёт к лифту и ожидает его, нажав на кнопку вызова. Гудящий ненавязчивый звук и яркий свет ламп напрягали, и не зря. Зайдя в кабину и нажав на кнопку первого этажа, Тэхен облокотился спиной о поручень у стены, откинув голову назад. – Стой!– двери лифта закрываются не до конца и Тэхен тяжело вздыхает, когда видит знакомый ботинок и слышит голос, который пробуждает в нем мурашки,– Прокатимся? – Мне некуда деваться,– пожимает плечами Ким,– На первый. – Знаю,– Чон нажимает первый этаж и закрыть двери лифта, встаёт к Тэхену плечом к плечу, словно в кабине места мало! И Тэхен чувствует исходящий приятный запах от Чонгука. Терпкий вкус кофе и хвои. Тэхен смотрит на эти руки с ветвистыми венами, на пальцы, которые сжимают поручень, смотрит на обтянутые штанами шикарные ноги, и больше всего Киму хочется, чтобы эти ноги сейчас развели его коленки. Хочется, чтобы было прямо в этом лифте, по животному страстно, до визгов от укусов, до полос на спине от ногтей. Хочется, чтобы эти руки на талии сжимались до синяков, хочется стонать на ухо и зарываться пальцами в эти вороньи чёрные волосы, оттягивать их назад и...... – Тэхен,– голос Чона вырывает парня из фантазий,– Мы приехали, и ещё,– черноволосый прижимает плечом к стене, шепчет на ухо,– Контролируй свои мысли, а то ты думаешь слишком громко. В следующий раз думай тише.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.