ID работы: 9995578

Time is over

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
— Ангел,— Чонгук ложится на Тэхена и чмокает его в щечку, парень сопит и улыбается сквозь сон,— Мы уже третий день на работе не появляемся,— Тэхен открывает глаза и треплет Чонгука по волосам,— Я тебе сделал чай и панкейки с клубничным сиропом. — У меня такой заботливый мужчина,— блаженно, словно кот, наевшийся сметаны, тянет Тэхен и садится на кровати. Спросонья у Тэхена волосы растрёпанны и теперь он правда похож на солнышко,— Сколько у нас осталось времени? Ким собирается посмотреть на своё запястье, но Чонгук перехватывает его и закрывает счётчик: — Целая вечность,— отвечает Чон, целуя Кима. И правда, теперь у них есть целая вечность и даже больше. *** Спустя два месяца — декабрь. Они приезжают вместе на одной машине и целуются до посинения губ и судорогах в легких, от нехватки воздуха, а потом выходят из серебристой бмв и идут в офис. Коллеги в офисе таинственно улыбаются и смеются, перешептываются, когда на пороге их творческого улья видят эту поистине адскую парочку. Такого нонсенса не ожидали даже перфекты, которые постоянно крутятся здесь, согласовывая свои Арт проекты и работы. Сегодня на совещании позвали весь отряд Чонгука и весь отдел Тэхена. Бан Шихек о чем то болтал, а Чонгук обнимал Кима со спины, положив подбородок на плечо: — Итак, послезавтра у нас презентация нового проекта от Ким Тэхена,— озвучивает ген.директор, и все хлопают, смотря в сторону Кима,— Все же подготовлено, Тэхен? — О, да, конечно, — отвечает Ким, а Чонгук усмехается,— Ночами не сплю, готовлюсь. Ага, не спит он ночами. Готовится он, как же. С Чонгуком они уже все материалы презентации разобрали вдоль и поперёк. И на столе, и на полу, так все делал но излучили. Тэхен толкает язык за щеку синхронно с Чонгуком и тот не выдерживает этого сексуального напряжения. — Ангел,— касается кончиком языка мочки уха. Опасно, очень опасно, потому что тут весь отдел и начальство, а Чонгука кроет,— В кабинете – отработаешь по полной. — Обязательно, папочка. Слова Шихека о предстоящем массовом и важном банкете не усваиваются в голове Чона, потому что он уже представил себе картинку, сказанного Кимом. После совещания пара несётся в кабинет, запираются и закрывают жалюзи. Они страстно и чувственно целуются, прижимая друг друга к стенкам, а потом, Ким толкает Чонгука на свой стул и сам снимает с него военные штаны. Чонгука хватает ровно на пол часа невероятного минета и парень изливается в горло Тэхену. Тот все глотает до последней капли и садится на диван, Чонгук одевается и идёт к нему. Ложится своему ангелу на ноги и прикрывает глаза. Тэхен уже привык, что Чонгук постоянно с ним в офисе сидит и пьёт кофе, разбавляя тяжёлый трудовой день поцелуями в щеки и шею, обнимашками и еду из буфета. Чонгук уже привык быть везде рядом с Тэхеном, как телохранитель. Они тянутся друг к другу така сильно, что магнитное поле вокруг них — не работает. Впервые Чонгук так хочет уйти с работы домой, а Тэхен положить карандаш на стол и побыстрее отказаться в тёплой кровати вместе с Чоном. У парней невероятные дни и такие же незабываемые ночи. Они пробовали и на работе, и в лифте, и в туалете, и на столе на кухне, даже на балконе было, но потом правда оба заболели. Они вместе попадали под ливень и целовались пол дождем ещё по пол часа, танцуя пол музыку от ТЦ не по далеку. Чонгук засыпает на груди у Тэхена, а тот всегда осторожно перекладывает с себя, укрывает и ложиться рядом, а Чонгук сгребает Тэхена в объятиях и жмётся к нему, утыкаясь носом между лопаток. Любить можно так, как они любят друг друга. Несмотря на время, которое им государство больше никогда не выдаст, потому что ресурсы свои парни исчерпали, на время, которое заставило действовать их двоих быстрее и поэтому они теперь вместе. Чонгук перешёл через себя и свою сущность: он отпустил прошлое, в котором так тонул и встретил настоящее, которое окутало его теплотой, радостью и любовью, осталось только быть готовым в будущем. А будущее оно не за горами. Порой нам не не нужно время. Порой нам нужно, чтобы у нас его забирали. Чтобы мы видели, понимали, что нельзя разбрасываться заветными сама налево и направо. Используйте своё время, как вам угодно: найдите себе новое увлечение, выучите иностранный язык, научитесь кататься на велосипеде или плавать, научитесь правильно питаться и верните свой режим сна. Когда человек занят, когда он в движении — он начинает жить. Даже самый депрессивный человек это подтвердит, что движение — это жизнь. В квартире номер семьсот тринадцать теперь всегда открыты шторы. В квартире номер семьсот тринадцать теперь всегда горит свет и играет музыка. В этой квартире живет солнце и ангел, ангел, который не испугался и прикоснулся к обжигающе-опасному солнцу. И солнце, которое спрятало свои обжигающие лучики ради ангела. В этой квартире больше никто не плачет и из неё не веет смертью. Из неё не сочится липкое одиночество, которое затягивает тебя в пучину депрессии и агонии, утопая в апатии. В этой квартире только улыбки и смех. В этой квартире Чон Чонгук готовит Ким Тэхену венские вафли и варит сироп из клубники, которую купил на окраине Манхэттена, потому что только там есть мини-ферма с настоящей клубникой. В этой квартире Ким Тэхен читает Чон Чонгуку «маленького принца» на французском и перед сном шепчет разные нежности на ушко на этом же французском, доводя Чона до пика одними лишь словами и рукой. В этой квартире Ким Тэхен играет на скрипке каждое утро воскресенья и Чон Чонгук рисует его, а потом вешает портреты и пейзажи на стену. Они встречают рассветы и провожают закаты на полу в гостиной, перед огромным панорамными окном, за которым — вниз больше ста этажей и столько же вверх, а напротив блестящие небоскрёбы с рекламами, которые заменяют фонари. Чонгук обожает обнимать своего ангела Тэ-Тэ со спины и засыпать так. А Тэхен обожает лежать на коленях своего генерала и ощущать его пальцы в своих волосах, слушать его звонкий смех и видеть этот детский блеск в глазах. А ещё, Тэхен любит целовать своего сурового на первый взгляд генерала, в шею со спины. Это его любимое место, где Ким прячем своё личико. И прямо сейчас эти двое лежат на полу в гостиной и встречают рассвет, выпивая красное полусладкое из широких круглых бокалов, смотря друг на друга влюблёнными глазами. — Ангел, ты знаешь, что я сделаю, когда у меня появятся права, чтобы я мог вывести тебя за пределы штата? — И что же? — Я хочу поехать с тобой на пляж, к океану. Потому что там будет наше с тобой самое идеальное свидание. Я хочу увести тебя в другу страну, где нам с тобой одобрят заявку на заем времени. Мы купим домик у пляжа, заведём собак и усыновим малыша или малышку. У нас будет идеальная семья, да, Тэхен? Тэхен улыбается, смотрит на счетчик, который показывает, что по нулям будет ровно через два месяца, и целует Чонгука в щеку, расслаблясь в его объятиях. — Гукки. — Да? — Я люблю тебя. — И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.