Time is over

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Знаете, то самое чувство, когда ты просыпаешься с желанием жить? Когда серый утренний свет, попавший с улицы и пробравшийся через шторы в комнату, становится для тебя не блекло-белым, а тёплым, жёлтым и таким насыщенным, что хочется встать, открыть это самые шторы, чтобы впустить в спальню больше света. Тэхен впервые просыпается от сопения себе на ушко, от поцелуев в шею и ласковых слов перед пробуждением, от рук, которые нежно оглаживают грудь, живот и оковывают в кольцо талию. И Тэхену хочется плакать, потому что это лучшее утро в его жизни. Чонгук к Тэхену жмётся, носом в шею тыкается, сопит на ушко и чувствует, как рука Кима ложится ему на затылок, зарывается пальцами в густые верные пряди волос и перебирает их, доставляя Чонгуку неимоверное удовольствие. — Ангел,— шепчет Чонгук,приоткрыв глаза,— Пора вставать, мы уже проспали работу. — Ну и ладно,— потягивается Тэхен и переворачивается, садится на бёдра Чонгука и упирается руками в грудь,— Давай останемся дома. — Не ерзай,— сдавленно стонет Чон, положив руки на стройную талию,— Мхв, Тэхен,— парень подтягивается к Киму и касается его губ своими, утягивая в нежный, чувственный поцелуй. Тэхен упираяется руками в простыни по обе стороны от головы Чонгука и стонет в губы, когда чувствует, что Гук толкается в него и насаживается сам. Перед глазами взрываются фейерверки, волна наслаждения накрывает с головой, пальцы на ногах поджимаются, такое колющее и приятное ощущение окрылённости присутствует у обоих. Чонгук ускоряет темп толчков, надавливая Тэхену на бёдра, тем самым усиливая пик наслаждения. Тэхен гортанно стонет и выпрямляется, выгибаясь в спине душой, как кошка и Чонгук оглаживает его фигуру руками, проходясь пальцами по возбужденным соскам вниз, к стоящему и сочащемуся природной смазкой члену, обхватывает его ладонью и в медленном темпе надрачивает, слушая скулеж Тэхена. Киму настолько хорошо, что кажется он потерял грань реальности с фантазией. Чон никогда не чувствовал таких ощущений от секса в принципе. Это стало для него неким искусством, сделать своему ангелу приятно и не больно. Не хотелось становиться зверем и вдалбливаться с бешенной скоростью в податливое тело, как он делал это с Чимином. Не хотелось вести себя, словно неуравновешенный ублюдок, хотелось сдерживать своего внутреннего зверя в себе и не выпускать, пока они с Тэхеном друг от друга не отлипнут. Чонгук смотрит на Тэхена и понимает, что в любое время года, в любое время суток и в любой момент — Тэхен невероятно красив и идеален. Это изящное, фигурное, словно выточенное из мрамора античным скульптором работа, с изящными изгибами тела: стройной талией, неярко выраженным, но существенным прессом, плоской грудью, круглыми мышцами на плечах и мощной спиной, красивыми и худыми ногами, округлыми и мягкими ягодицами, которые Чонгук так сильно сжимает сейчас. При падающем из-за штор луче солнца волосы Кима светятся и красиво переливаются, они вьются и как лучи солнца, обрамляют прекрасный профиль лица. Темные ресницы полуопущенны, пухлые и мягкие губы приоткрыты, с волос стекается по виску капелька пота. Чонгук до одури и по уши влюблён в Ким Тэхена, и он ничего не может с собой поделать, с этой невероятной тягой, как магнит к магниту. Совсем ничего не может поделать с собой, чтобы в очередной раз не отметить красоту своего парня, потому что Тэхен достоин этой похвалы и даже больше. Тэхен ведёт пальцами по руке Чонгука от локтя к кисти, и Чонгук берет его ладошку в свою и переплетает пальцы. Они одновременно доходят до пика наслаждения и Тэхен ложится на Чонгука, ведя кончиком носа по шее. — Теперь уже я никуда не хочу идти,— вздыхает черноволосый в макушку блондину,— Останемся дома на целый день? — Останемся. Чонгук снова незаметно прикасается к запястью Тэхена, и со счётчика генерала уходит несколько часов, а у Кима снова полных двадцать часов на руке. Чонгук же обещал, что спасёт. Так вот он и спасает, как может. *** Юнги обещает себе больше никогда не кричать на Чимина, обещает, что больше не будет бить его и таскать за шиворот по полу. У Чимина ломка и он в закрытой комнате лежит, истошно орет, почти верещит, дубася руками по дверь, которая плотно закрыта. Юнги сидит под этой дверью подогнув ноги к груди, положив на них руки и уперевшись лбом в ладони. Мин сдерживает себя, чтобы не открыть эту дверь и не потащить Чимина по полу в ванную под холодную воду. — ЮНГИ ВЫПУСТИ МЕНЯ! ВЫПУСТИ, БЛЯТЬ ВЫПУСТИ Я...,— парень за стеной плачет, продолжая сбивать костяшки в кровь, ударяя по двери. Очень больно, потому что внутри все выворачивает, кости переламывает, кожа зудит, разьедает вены, а в горле все пересохло,— ВЫПУСТИ МЕНЯ И ДАЙ МНЕ ЭТУ ЧЁРТОВУ ДОЗУ. Тишина. Юнги осознаёт, что ему в разы больнее чем Чимину. Парень роняет соленые слёзы и судорожно выдыхает, потому что он устал, устал видеть регресс, а не прогресс. Это больно, видеть как твой родной человек гудит себя шприцами и порошком, тем, что он любит больше белую дрянь, которая сделает тебя счастливым, а не тебя. Мин поднимается и наотмашь открывает дверь. Пак отлетает от двери и ползёт к батарее, лишь бы не попадаться под бешеный и звериный взгляд Мина. Юнги злой, подходит к Чимину и хватает его за шею. — Ты понимаешь, что так будет лучше для тебя, нет?— начинает он тихо, смотря в огромные зрачки парня,— Я тебя всем сердцем люблю, а ты отдаёшь себя этой белой дряни! Что я ещё должен сделать, чтобы ты был со мной? Был на земле, тут, а не валялся неделями к наркотическом угаре! Чимин,блять, не молчи! — Да как я могу жить, если из-за бывшего любимого человека я подсел на все это,— шипит с пеной у рта Чимин,— Я не могу принять настоящее, потому что живу прошлым, мне страшно за своё будущее. Я каждый день даю себе обещание слезть с иглы, но я не могу, не могу я так Юнги! — Знаешь,— слёзы из глаз бегут ручьём, на Пака смотреть жалко и противно. Не такого Чимина полюбил Юнги, а чтобы полюбить ТАКОГО Пака, ему самому нужно сесть на иглу,— Любить Тэхена было гораздо проще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.