ID работы: 9995578

Time is over

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
— Гук?— Тэхен поднимается и смотрит на бездыханное тело Чонгука рядом с собой, — Гукки? Чонгук, ты же слышишь меня, открой глаза, Чонгук... Тэхен не верит в происходящее, нет, не может быть этого. Намджун, Юнги и Чимин, стоящие вокруг, как и другие люди — затаили дыхание. Некоторые уже пустили первую слезу, потому что поняли, что Чонгука с ними всеми больше нет. Ким поднимает Чона и кладет его голову себе на колени, чувствует, как что-то в груди — разорвалось, а из глаз непроизвольно хлынули слёзы. Чонгук такой красивый. Лежит, с закрытыми глазами, не двигается, и что самое страшное — не дышит. Тэхен понимает, что Чонгук умер, но не хочет верить а это. Парень кладет Чонгука на дорогу и делает массаж сердца, считает до пяти и делает снова. Тэхен ничего не видит, он плачет и видит, как на руке Чона — время по нулям. Время вышло, Тэхен — геймовер. — ЧТО ВЫ ВСЕ ВСТАЛИ!?— кричит Ким, схватившись за руку умершего Чона,— ПОМОГИТЕ МНЕ! ПОМОГИТЕ ЕМУ! — Парни стоят и смотрят на плачущего и бьющегося в истерике Тэхена, не зная, как и помочь ему, потому что когда твой соулмейт умирает - умирает твоя душа тоже,— Что я без него делать буду.......что.....я же его люблю.... Но никто ничего не делает. И Тэхен в кромешной тишине, смотря на время на своей руке, которого там много, ложится на дорогу рядом с телом Чонгука. Тихо, едва слышно, дрожащим от слез и истерики голосом, Тэхен запевает: — Не думай ни о чём, Не говори ни слова. Просто улыбнись мне,— Чонгук лежит, рука его в руке Тэхена, и парень чувствует, как тепло покидает тело и приходит холод,—Я до сих пор не могу поверить...Всё словно во сне Не думай исчезать! Но Чонгук умирает, он уже исчез. В голове появляются воспоминания: как они вдвоём просыпаются и варят кофе, как Чонгук жарит панкейки; смех Чонгука и его милая улыбка, светящиеся счастьем глаза; горячие поцелуи на губах и шее и три заветных слова «я тебя люблю» — просто скажи мне «тоже». Тэхен снова плачет, губы дрожат в истерике, а слёзы бегут по щекам. Ким прикасается к холодной щеке Чона, водит пальцем по холодеющей коже и бога молит, чтобы Чонгук открыл глаза, как всегда открывал из утром — с нежным прикосновением руки Тэхена. Но он не открывает. — Не останешься со мной?Пообещаешь мне?А то вдруг я трону тебя и ты улетишь? Рассыпешься?Боюсь, боюсь, боюсь этого,— мягкий и низкий голос Тэхена вызывает у людей вокруг слезы и дрожь во всем тебе,—Хочется остановить время. Вдруг этот момент пройдёт. И окажется, что ничего и не было. В это бы хотелось верить, что все произошедшее — банальный страшный сон, очередной кошмар, который обязательно закончится. Но это не сон, а самая настоящая явь. Тэхен не может остановить поток мыслей, воспоминания гложат и делают невероятно больно. Эта боль не сравнится с той самой, которую Ким ощущал пока был в отношениях с Мином. Нет, это в разы больнее. Твоя родственная душа умерла, пока твоё сердце бьется и гоняет кровь во всем теле, а время на запястье — больше не падает, ты медленно умираешь сам. Окутанное любовью тэхеново сердце сейчас разорвётся, именно так кажется несчастному парню, который смотрит на своего мертвого соулмейта. Тэхен никогда не видел Чонгука таким обездвиженным. Никогда, даже когда он спал. Чонгук прекрасен даже сейчас. «— Подсолнушек. — Почему? — Такой же светлый и яркий,— Чонгук целует и зарывается пальцами в светлые волосы Тэхена.» — Что если я потеряю тебя?Боюсь, боюсь, боюсь,— блондин садится и вытирает горячие слёзы,— Это как нежно ласкающий ветерок Это как плавно летящая пыль: Ты тут, но я почему-то не могу к тебе прикоснуться, хватит. «Расскажи мне, почему мне так больно, когда я вижу тебя ТАКИМ? скажи, почему я не могу открыть тебе глаза своей любовью и заставить твое сердце вновь биться? Я помню все до единой мелочи в тебе: от кончиков волос на макушке - до твоих забавных привычек смотреть на меня, а когда я перевожу взгляд на тебя - отводить его.» Любовь - это же просто спектр эмоций, которые вырабатываются в следствии вырабатываемых гормонов и химических реакций. Но именно это чувство заставляет нас жить дальше, душу цвести и благоухать, а тело - считать себя совершенным. Без этого чувства окрыления и "розовых" очков - мир теряет свои краски, цветы вянут и вымирают. Если любовь как источник жизни - то получается выражение «без любви жизни нет» - реально. Когда ты любишь - ты обо всем забываешь и обретаешь особую веру в любовь. Но если утратить веру в любовь, мир потеряет свою красоту. Песни лишатся очарования, цветы - аромата, жизнь - радости. Если вы испытали любовь, то знаете, что это - единственное подлинное счастье. Самые красивые песни - те, что напевает в твоем присутствии возлюбленный; самые благоуханные цветы - те, что преподносит он; и единственная похвала, которую стоит выслушивать, - это похвала от него. Проще говоря, жизнь лишь тогда обретает цвет, когда ее касаются нежные пальцы Любви. Тэхен обрел эту веру вместе с Чонгуком и потерял ее в этот же момент, когда Чон издал последний вдох. С этим последним вдохом - крылья, которые Ким обрел благодаря Чону, снова исчезли. «- Чонгук,- Тэхен прикрывает глаза, касаясь щеки парня,- Лед трещит. Они лежат на замерзшем льду, далеко от Нью-Йорка, где нет громких и шумных дорог и магистралей, нет столпотворений людей и просто - где есть тишина, и только они друг у друга. "- А это он с тобой разговаривает,- отвечает Чонгук, улыбаясь,- Ты своей улыбкой сейчас этот лед растопишь. - Ну и что,- продолжая улыбаться, отвечает Ким,- Ты же обещаешь быть рядом со мной? - Я обещал, что буду с тобой и...что спасу...я это и делаю» Воспоминания больно бьют по сердцу острым, горячим лезвием ножа, вызывая новый поток слез. Видеть бездыханное тело еще больнее, чем то, как легко оно умирало. В груди у Тэхена - пустота, но такая болючая. Она болит, саднит и кровоточит, ноет так, что при каждом вдохе - новая волна боли передавливает горло, а воздух обжигает легкие, вызывая горячие как лава слезы, Выдох же - дает обратную реакцию. Тэхену больно дышать, сердце уже не так быстро бьется, как раньше, и потом....он ощущает, как его душа при нем живом - умирает. Вспоминать, как чонгуковы руки гладили эти плечи, губы целовали каждый участок тела и лица, доводили организм до фееричных оргазмов и сладкой истомы, помнить, какие были дни и ночи с генералом еще больнее, потому что эти воспоминания не греют душу - они уничтожают ее. Тэхен не отрываясь смотрит на тело Чонгука и вспоминает его звонкий, заливистый и заразительный смех, который был похож на звон колокольчика. Как загорались и светились счастьем эти некогда открытые глаза, когда они дурачились подушками в спальне, когда готовили вместе любимую шарлотку Гука и начались бросаться друг в друга мукой, испачкали себе волосы и одежду, а потом и пирог не смогли приготовить, потому что секс на кухне - куда лучше какой-то еды. Больно помнить о том, что больше никогда не произойдет и не повторится. А еще больнее то, что теперь Тэхен не знает, бороться ему дальше, или нет. Страшно даже не это, страшно то, что в прошлом хочется погрязнуть с корнями и до мозга костей, не хочется встречать это сраное настоящее и не хочется ждать будущее, потому что без прошлого - нет жизни. Без Чонгука у Тэхена нет жизни. Потому что эти крылья падшего ангела, которые у него сгорели, а Гук ему подарил, сейчас - снова сгорели. А люди не птицы - без крыльев они не летают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.