ID работы: 9995578

Time is over

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Намджун подходит первым. Он садится и оголяет руку, молча берет запястье Чонгука в своё и прикладывает. На нулевом счетчике парня появляются первые секунды. *заледеневшее сердце даёт трещины* Намджун протягивает руку Юнги и тот берётся за большую и широкую ладонь. У Чонгука прибавляются секунды. Цифры набегают одна за одной, а Тэхен, который Чонгука в своих руках держит и согревает в эту лютую зиму и сильный холод, улыбается сквозь слёзы. Следующий идёт Чимин. Он бросает костыли и идёт, шатаясь, но идёт. Идёт к тому, кто когда-то отдал ему все своё время и душу, кто дал ему хоть какое-то , но счастье. — Давай-давай,— у Юнги, кажется, все тело отнялось,— Малыш, ты можешь,— Чимин улыбается, когда чувствует ноги полностью,— Зайчонок, ещё немного,— тянет руку, а Чимин открывает рот в изумлении, потому что ОН ИДЁТ САМ,— Я люблю тебя, Чимин, слышишь?— в голосе столько боли и счастья одновременно, — Да, люблю тебя невыносимо сильно и мы с тобой улетим с этим котом в Англию, как ты когда-то хотел! Чимин доходит до Юнги и тянет на себя — затыкая парня поцелуем. Мин поддерживает Пака за талию, обхватив руками тонкий изгиб тела, прижимая к себе. Его мальчик такой сильный. Он дошёл сам. Ровно двадцать пять шагов и он дошагал сам, своими ногами. Чимин присаживается и прикладывает своё худенькое запястье к руке Чонгука, на котором одна за другой — набегает цифры. *смех Тэхена в его голове, улыбка и кадры их первой встречи. Кадры их смеха, как они вместе ловили снежинки и глазели на резвящихся собак в парке в пером снеге* Грудная клетка резко хрустит и поднимается вверх — легкие моментально наполняются кислородом, заледеневшее сердце, которое дало трещины и с громких хрустом — разрубило кокон льда вокруг себе, бешено застучало. — Прошу, пожалуйста,— Тэхен прикладывает свой лоб к Чонгуковому, продолжая обнимать его руки, растирать немного теплеющие ладони. — Подойдите, дайте им часть своего времени,— просит Намджун, смотря на каждого ревущего в толпе,— у них Надежда на какие-то ебанные цифры,— горланит Ким,— Они просто хотят быть счастливыми. Так помогите им. Юнги вместе с Чимином показывают, как правильно нужно передавать время, не повредив свои души и сердца. Все, абсолютно каждый, кто находился здесь на границе и могли смело сбежать через открытые ворота — остались. Они подходили к Тэхену, успокаивали его и прикладывало руки к руке Чонгука. Время набегало и становилось в ровень с Тэхеновым. Чонгук едва заметно дышит, сердце стучит, но глаз он не открывает, мозг все еще не работает. Тэхен плачет, слёзы капают на прекрасное лицо и тот стирает капли с глаз и носа Чонгука. Тэхен его так любит. Тэхен без него не хочет. Не хочет ни собак, ни кошек, ни океана и серфа. Тэхен без Чонгука не хочет, а Чонгук без Тэхена не может. Но почему же судьба не на их стороне? «— Ты чо тут забыл?— Хосок на тело брата смотрит и отвешивает ему подзатыльник,— А ну ка, текай звице от сюда. Когда я говорил, сочтёмся, то я не звал тебя с собой на тот свет, Гукки. Чонгук на брата смотрит и касается его - материальный. Они смотрят друг на друга, а потом, их переносит в реальность. Чонгук видит плачущего Тэхена, перепуганного Намджуна и хрупкого Чимина в обнимку с шокированным Юнги. — Ты им всем ТАМ нужен,— говорит Сокджин, подводя дух Чонгука к его телу,— Ты Тэхену нужен, он без тебя - совсем не сможет. — Я хочу вернуться к нему,— парень руками водит, но те прозрачные, сквозь тело Тэхена проходят,— Почувствуй меня, ангел, я рядом.» Тэхен чувствует прикосновения, знакомый запах хвои наполняет его без остатка, а потом, он слышит кашель. — Гукки,— помогает ему подняться,— Я не могу говорить, я хочу только плакать, Гукки, Боже, ты... — Я знаю,— обнимает мужа за шею и прижимается к его груди,— Я так испугался, мой ангел. Все улыбаются. Смеются, сквозь слёзы. А время на руках обоих — больше не падает и никогда не упадёт. Намджун смотрит на белое небо, шепча вслух: — Сокджини,— слеза катится с щеки,— Я выполнил твои просьбу. ~ Я видел, Джуни,~ касается плеч супруга, отдавая ему своё тепло и энергию, которую тот чувствует,~ Ты молодец. Он знает, что не услышит, но пересдат чувства и эмоции. — Я тебя опускаю, малыш,— обнимая себя за плечи, плачет Ким, — Я тебя не держу. Сокджин мужа целует, уходя от него вместе с Хосоком, который снова отвесил брату подзатыльник и тот отчетливо его прочувствовал. Вокруг Тэхена и Чонгука сели Намджун, Юнги и Чимин — обняли их, рыдая навзрыд. Они так устали. Они сделали столько всего и они дошли до конца. Их история закончилась на том, что счётчики с их временем — идут вровень и не падают, медленно тикая и протекая на руках, одна цифра меняется на другую. Их история закончилась на завершении ошибок их тёмного и мрачного, больного прошлого. И их история закончилась, но началась прямо здесь — с границы в Мексику. — Я так люблю тебя,— шепчет сквозь слёзы Тэхен вместе с Чонгуком, которые смотрят на свои руки, на которых время впервые......идёт медленно, как нужно. Как у всех. — И я тебя люблю, мой ангел,— смеётся Чонгук и обнимает Тэхена,— А ты ведь снова спас мне жизнь. Ты правда ангел? — Правда-правда,— целует в лоб,— И только твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.