ID работы: 9995717

Свобода? Как скучно.

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Бен решил оставить телефон пока у себя. Он может пригодиться. Дженни, конечно, это не устраивало, но сказать ему – себе дороже. Только кое что ее все же интересовало. - Бен, зачем ты это сделал? – девушка схватила его за руку. Он так просто взял и засунул человека в игру. Тем более в ту, где не выжить. Шатенка понимала, что он этим занимается чуть ли не каждый день, но должно же быть у него капля совести, которая мучает его за свершение таких поступков. Но взглянув на него, она поняла – ему не жаль, он этим наслаждается. Это так ужасно. - Захотел и все тут. – он пожал плечами и тряхнул рукой, как бы намекая отпустить его. Дженни же, наоборот схватила его сильнее и повела в зал. Кино уже скоро должно начаться, да и она не хотела задерживаться в месте отдаленном от людей. Бен в изумлении посмотрел на нее. Смелеет. Его еще никто, после смерти, не трогал за руку. Это было странное чувство. И это чувство ему не понравилось. Захотелось резко скинуть это ощущение. - Отпусти меня. Знай свое место. – Бен злобно прорычал. Она не имеет право его касаться. Ему это не нравиться. Тем временем, Дженни уже завела его в зал, предварительно отдав билеты. И тут девушка заметила, что все время тянула его за руку. Запереживав, что он еще сильнее рассердится, она быстро отцепила руки и отскочив, показала на их места. Тот, с, уже, спокойствием на лице, аки Будда, кивнул и они уселись. А Дженни, пока шла реклама, задумалась о нем. Бен был такой холодный, будто мертвый. Хотя, так и было. Но все же, это давало девушке странное желание завернуть его в плед. Может по добрее будет. Эх, мечты. Фильм проходил размерено. Были интересные и захватывающие моменты. Дженни позволила себе чуть расслабиться, не боясь что он что-то выкинет и страдать будут все. Единственное, что ее беспокоило это Бен, который писал в телефоне заметки, по мере просмотра фильма. И когда девушка спросила его об этом, он отмахнулся, сказав не плохие идейки пишет. А для чего они, Дженни спросить не решилась. Хотя предположения были. И она надеялась, что они не правдивые, ведь в мыслях перебрала уже столько вариантов. Скажем честно, Бену было интересно, но очень расстраивало то, что фильм показывался с помощью проектора. Напугать эту свору чтоб они кричали и выбегали с ужасом на лице, не получиться. Нет, проектор тоже можно использовать для этого, но спишут все на помехи. От этого никакого веселья не будет. А жаль. Он бы отдохнул от постоянно шепчущихся людей и от их присутствия в целом. Дженни заметила переменное настроение вируса-призрака и решила предложить ему попкорн. Тот, на удивление, отказываться не стал. С интересом и некой подозрительностью, положил к себе в рот. «Не плохо.» - отметил он и забрал себе упаковку. Девушка решила на эту наглость тактично промолчать, хотя в мыслях возмущалась о не справедливости во всем мире и как же трудно с ее удачей жить. Удача же, закатив глаза, посоветовала ей отстать от нее и сказала обращаться не к ней. У нее перерыв на сто лет. Все против нее – обиженно пробурчала она в мыслях и вернула внимание к кино.

***

Смиренно досидев титры, чтобы не толпиться на выходе, наш «дуэт» решил пойти домой и уже заказать поесть там, так как идти, а после сидеть в каком-то кафе, Бен категорически не хотел. А в силу его, как Дженни поняла, невыносимого характера – спорить с ним бесполезно. В итоге, после пяти минут спора на чем ехать, шатенка вызывала такси и недовольно смотрела на победителя в этом споре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.