ID работы: 9995717

Свобода? Как скучно.

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вернемся к нашим героям. Дженни уже не могла смотреть на метание той бедной девушки. Она была напугана и в отчаянии таком, что даже эти эмоции как будто передавались ей. А ведь она была на месте той девушки. Чувствовала тоже самое. Дженни стало ее очень жаль. Она ухватилась за руку Бена и, чуть ли не со слезами, молила: - Хватит, Бен. Ты не видишь как ей страшно? Прекрати пожалуйста. Она же ничего тебе не сделала. – Бен только цыкнул и вырвал руку из ослабевших рук девушки. Он продолжал не смотря на ее отчаянные уговоры. Поступал бездушно, ему это приносило удовольствие и слушать какую-то девчонку он не собирался. Тем более она ему никто. - Да прекрати меня мучать! – донеслось из колонок компьютера отчаянный вопль брюнетки. Она была на грани истерики. И уже мало что соображала. «Одинокая, мало друзей, родителям все ровно, лишь бы училась на отлично, увлечений и питомца нет, издевательства над ней. Рассказать не кому и ей не поверят – таких очень легко сломать. Думаю до завтра не выдержит и моя работа будет выполнена на отлично.» - злорадно строил планы в голове Бен. Ему не мешало ничего. Ни совесть, которая давно исчезла. Ни жалость, которой и в помине не было. И рыдания рядом сидящей девушки, а она все молила пощадить незнакомку. «Бред, я не могу так каждого щадить. Поэтому она может ныть сколько влезет – не поможет.» Но спустя несколько минут раздражающего плача возле уха, Бен не выдержал и закрыл ей рот рукой. Недовольство било через край, но он нашел в себе силы не прибить ее. - Ладно, хорошо, заткнись уже! Я дам ей шанс, но все зависит от нее. Я буду просто следить, а что с ней будет уже решит она. – Дженни чуть трясло, но она нашла в себе силы кивнуть. Может он не такой бессердечный? – Убьется или нет – меня не волнует, но трогать не буду. Довольна?! – или нет…

***

Перенесемся к нашей жертве. Брюнетка сидела на кровати тихо трясясь. Она запуталась - тот странный человек перестал ее донимать, но почему? Он планирует что-то? Уже сделал, а она просто еще не знает об этом? Рой мыслей крутились в голове, смешиваясь, перебивая друг друга. Инстинкты вопили об опасности. Она была в панике, не осознавала что делает, но знала одно: ей хотелось прекратить это. Остановить тот поток. Он сводил с ума, мешал трезво мыслить и понимать ситуацию. Хотелось просто спокойствия. Но как этого добиться? Как избавиться от этого ужасного ощущения? Ее взгляд зацепился за окно. Может так?

***

POV Дженни Я с ужасом наблюдала за этим. Хотелось просто выкрикнуть, о глупости ее поступка. "Остановись же, дура!" - но она меня бы не слышала. Признаться, такое чувство, как если просмотр фильма ужасов: ты кричишь в экран, чтобы персонаж не шел, ну на очевидную верную смерть, а тебя не слышат. Я не смогла дальше на это смотреть и отвернулась. Бен, все так же неотрывно смотрел на монитор с безразличием во взгляде. Бездушный ушлепок. Ему даже не совестно за свои же поступки. Довел эту бедняжку и радуется! Я была морально истощена и не видела смысла в споре с ним. Это не поможет. Чудовище не исправить. Но как ни странно, через несколько минут, я почувствовала руку у себя на макушке. Что? Мне кажется? В неверии открыв глаза, мне стало понятно, что не кажется. Бен действительно это сделал. Теперь я окончательно перестала понимать его. - Думаешь, я монстр? – спросил он, при этом убирая руку и выключая «камеры». Его вопрос остался без ответа. Ну вот что ему ответить? Он тяжело вздохнул и просунул руку через монитор, доставая два джойстика. - Возьми, тебе надо отвлечься. – он протянул мне джойстик и включил игру «Mortal Kombat 9». Более новую часть мой компьютер, увы, не тянул. – Не думал, что ты любишь такие игры. В его словах была усмешка. Но все же, почему нет? Раз предложил – стоит поиграть. Это поможет мне отвлечься от плохих мыслей и узнать его получше. Знай врага больше, чем себя, так ведь? - Не очень. Эту игру установила Элли, когда была у меня на ночевке. Она фанат такого, а я забывала удалить. – приняв джойстик из его рук, я задавалась вопросом о его действиях. Зачем пытаться меня успокоить? Я думала он презирает меня. Будто прочитав мои мысли, Бен лукаво проговорил: - Ты же у нас повар. Мне страшно, что ты подсыпишь мне слабительное. – мой рот в изумлении открылся. У нас даже дома его нет! И видя мою реакцию, он засмеялся. Когда-нибудь, я прибью его, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.