ID работы: 9995717

Свобода? Как скучно.

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ти-ши-на. Никто из нас не говорил, пока Элли выжидающе смотрела на нас. Зная, нынешнюю фантазию людей, никто не хотел играть на желание, особенно когда шансы на победу у меня против Бена 50/50 – не думаю, что он много играл в реальный аиро-хоккей, как и я впрочем. - Ты что с дубу рухнула?! Я у тебя этот дурацкий хоккей пять раз в подряд проигрывала, при чем один раз счет был 0:9 в твою пользу! Я не собираюсь с тобой играть на желание. – мне было понятно возмущение Кристи, я тоже не хотела так играть. - А ты чего сразу настраиваешь себя на поражение? Тем более после шутера у меня болят руки и я устала – у тебя все шансы одержать вверх. – показала Элли два больших пальца. Как бы показывая «Все отлично!», хотя в ее глазах можно прочитать «Все идет по плану». - И я не против. – вставил свое слово Бен. Двое на двое. Поэтому мы решили провести древний обряд, который имеет больше шансов нам помочь определиться, нежели спор, «Камень-ножницы-бумага». И удача точно меня не возлюбила, так как эти двое победили со счетом 1:3. Официальное заявление: мне стало страшно. Элли я хорошо знала, а Бен уже доказывал – у них хорошо развита фантазия. Мамоньки, заберите меня отсюда. Игра началась, а из-за ставки она была напряженной. Стараясь делать подачи быстрей и запутанней, мы то и дело смотрели на счет. И так как разницы умений не было, он шел равномерно. А мы с космической скоростью уставали. Судя по звукам, у Элли и Кристи обстоятельства другие. До нашего слуха доносились проклятия в сторону моей подруги и ее веселый смех. Но громкий звук «шмяк» заставил нас прервать нашу игру и узнать что случилось. Перед нами предстала картина как Элли, лежа на игровом столе, пыталась дотянуться до шайбы своей, скажем, клюшкой. Шайба была в середине стола, а Элли, в силу своего роста, с огромным усилием тянула руку и кряхтела. Спустя пару усилий, она еле толкнула ее в сторону Кристи, после спрыгнула со стола. - Она ближе к тебе была, могла бы залезть! – донеслось до нас возмущение Элли. Мы решили продолжить игру. А я жалела, что наша игра не такая расслабленная. Элли и Кристи закончили раньше нас с результатом 4:9 в пользу первой. И теперь они следили за нашей игрой. Руки уставали, дыхание сбивалось, счет менялся. И это дуэль закончилась моим поражением. Итог: 8:9. И это тяготило мои мысли, я могла победить! Несбыточная мечта многих фанатов Бена – это победить его в игре, и у меня почти получилось. Проиграть желание ему… что может быть хуже? Пока я занималась самобичеванием, не обращая внимание на окружение, Элли плавненько подошла к Бену и прошептала что-то. Увы, что это было, не расслышала. Тот подумав, ей кивнул и улыбнулся так, что казалось, нам наступит сказочный конец, тем самым оставив нас с Кристи в недоумение. Это удивительно, но за одну парную игру они так хорошо спелись. Это не честно, я до сих пор не могу найти подход к нему как уцелеть, а Элли это как будто два пальца об косяк. - Мы решили поменяться, - обрадовала или напугала нас Элли. – Бен загадывает Кристи, а я Дженни. А сейчас я стою на углу обрыва. Мне можно вздыхать с облегчением или молиться о пощаде? - Кристи, идем со мной, а ты, Элли, уводи Дженни. – дослушав парня, девушка подхватила меня за руку и повела в другой конец помещения. «Зачем нам разделяться? Мамоньки, что они задумали?» - панически пронеслось в мыслях. - Не буись так. Все нормально, просто мы договорились с Беном, что желание будет касаться нас, но это должно быть сюрприз. Поэтому я не могу услышать, что загадает он, а он, что я. – начала Элли, странно хихикая. Она точно не маньяк? – Мое желание, так как ты у нас ходила в художку, это нарисовать два арта. Один просто с Беном, а второй, лично от меня, ваше романтическое времяпровождение на закате. После подари их ему. И не слово, что нарисовать я сказала. Скажешь, что ты придумала сюжет рисунков. Самое смущающее задание для художника и для девушки. За что Элли? Я не знаю как справиться со стыдом при рисовании, а тут еще подарить нужно! Но подруга уже не услышала бы мои отмазки, так как ушла к остальным. И я решила последовать ее примеру. - Ну ладно, я уже устала. Пошлите по домам? – проныла Элли, пока Кристи ворчала о лени первой. - Да, я тоже хочу уже обратно. – согласился с ней Бен. - Ладно, пока. – попрощалась я с ними и мы с вирусом пошли домой. Пройдя уже пол пути, в мою голову посетила одна мысль. - Бен, а что ты загадал Кристи? – ответа так и не получила, лишь коварную усмешку и молчание.

***

(Вернемся чуть в прошлое) - Ладно, что я должна сделать? – раздражение сочилось от Кристи. - Ты должна за эти два дня переубедить Элли, что реальные парни лучше нарисованных. – с ходу придумал парень с золотистыми волосами. – При этом не говори об этом разговоре ей. - Но это невозможно! Она с седьмого класса любила игровых и не только персонажей. Я показывала ей фотографии всех популярных парней, но толку ноль. – поток возмущений накрыл вируса, похуже цунами, но он не сдавал позиций. - Это уже не моя проблема. У тебя два дня. Я узнаю об твоем успехе или провале от Дженни. Твоя сестра не стала бы о таком молчать. «Это тебе месть за нервотрепку в нашу первую встречу. Удачи Элли, ведь ты с Кристи эти дни живешь в одной квартире.» - не оглашенная, злорадная мысль так и осталась не озвученной. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.