ID работы: 9995773

Наруто - Царь Горы

Naruto, The God of High School (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение..?

Настройки текста

8 лет тому назад Где-то далеко от ближайшего населенного пункта были слышны крики. Крики женщины, который иногда переходил на тихий скрип. Желтоволосый мужчина держал свою жену за руку, пока та в свою очередь тужилась, дабы ребеночек мог выбраться из утробы матери. И вот, доктор уже видит головку ребенка. Минато замечает это и уже облегченно вздыхает. И вот, доктор уже держит на руках ребенка.. Но вдруг.. Чего?! Из матери лезет второй ребенок?! Да как такое может быть, ведь должен был появиться на свет лишь один.. Доктор паниковал, как и муж. Паника дошла также и для рожающей. - Ч-черт, черт! Что делать?! Ладно, доставайте его! Он же.. Мой ребенок, так? Значит, я буду любить его также, как и первенца.. Менму. - говорил желтоволосый мужчина, пока его жена снова начинала тужиться. Доктор, грубо говоря, кинул первенца в руки мужчины. Тот естественного его словил. Не успел он возразить, как тут же умолк, ведь доктор был занят появлением на свет второго ребенка. И вот, доктор держит уже и другого ребенка в руках. Двойняшек было почти не отличить. Доктор уже протягивает ребенка матери, как вдруг.. Его голова слетает с плеч. Она летит прямо на красноволосую женщину. Она завизжала, очень громко. - М-минато! Что происходит?! - женщина явно была напугана, это слышалось в ее тоне. - Незнаю.. - Минато смотрел на человека в маске, который держал второго ребенка. - Минато.. Отдай мне джинчурики, взамен на жизнь твоего ребенка! - дабы закрепить свои слова, человек в маске прислонил кунай к шее малыша, чуть надавив. По кунаю потекла небольшая струйка алой жидкости. - Стой! - Минато ринулся к человеку в маске, отдав первенца в руки жены. Однако, это не осталось без его внимания. Он подкинул ребенка вверх и подставил под него кунай, который должен был пробить брюхо малыша. Но прозвище "Желтая молния Конохи" оправдало себя. Минато смог схватить ребенка и телепортировать его вместе с женой и другим ребенком подальше от этого места. А именно, в дом. Кьюби, к счастью, не был вытащен из женщины. Когда Минато телепортировался назад, человека в маске уже не было. Он услышал грохот, а после и рев. Рев был неимоверно громкий. Он практически вырывал деревья с корнем. Минато понял, что произошло. "Чёрт.. Кушина, Менма, Наруто!" - Минато телепортировался в дом. Он убедился, что там никого нету, кроме двух детишек. Видимо, человек в маске имел хоть долю сожаления. Поцеловав братьев в лобик, Минато накинул на себя белый плащ с языками красного пламени, а также надписью "Тень четвертого поколения" - Скоро вернусь. Минато телепортировался на скалу, на которой были высечены 4 лица. Это лица предыдущих правителей деревни, а также и лицо Минато. Он оглядывал то, как огромный лис крушит деревню, используя лапы и хвосты. Как только Минато появился, лис повернул в его сторону свою морду, а после открыл пасть, пасть полной острых клыков. Лис начал формировать черный шар, который вскоре полетел в сторону Минато, разрушая все на своем пути. - НЕ ПОЗВОЛЮ УНИЧТОЖИТЬ МОЮ ДЕРЕВНЮ! - Минато телепортировал непонятный шар далеко за деревню. Однако, грохот все же дошел до нее. Минато заметил, что на голове кьюби стоит тот самый человек в маске. Кинув в того кунай, он резко появился возле него и положил руку на его плечо. Они появились за деревней, где и начали жестокий бой.. Каждый удар проходил сквозь врага. Но вот, Минато понял, как можно одолеть столь могущественного противника. Кинув в того кунай, тот как и ожидалось, прошел насквозь. Однако, противник не заметил метки Бога Грома на том самом кунае. Это было его фатальной ошибкой. Минато с невероятной скоростью появляется сзади врага, а после формирует в руке большой голубой шар, который испускал небольшой свечение. Удар пришелся в спину врага. Земля внизу потрескалась, а человек в маске впечатался в землю. - С тобой покончено. Минато телепортировался назад в Коноху. И боже, что он увидел.. 4 сущности, который напоминали Джокеров, грубо говоря, унижали легендарного Кьюби но Йоко. Минато был в шоке..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.