ID работы: 9995773

Наруто - Царь Горы

Naruto, The God of High School (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обучение у мастеров! ( +Скип)

Настройки текста
Минато стоял на горе хокаге, не имея сил пошевелиться. Он просто судорожно наблюдал за картиной. - Д-да кто вообще может иметь такую силу?! - Минато ничего не понимал. Вообще. Но все же, он решил приблизиться к девятихвостому лису. Прыгнув пару раз, перепрыгивая с крыши на крышу, Минато уже стоял в 10-и метрах от зверя. Он видел, как тот так же удивлен, однако и напуган тоже. Он пытался всеми силами уничтожить Джокеров, но их становилось больше. И вот, самый крупный из их нанес удар косой, обрубая хвосты кьюби. Тот же завопил от боли и ненависти. - "Это мой шанс!" - подумал Минато, а после начал складывать печати. Однако, не успел, ведь шум также привлек и третьего Хокаге - Сарутоби Хирузен. Тот положил легкую руку на плечо блондина, а после начал говорить - Минато, тебе не обязательно это делать. Ты молодой, красивый мужчина. У тебя любящие дети и неотразимая жена. А я что? Дряхлый старик, который даже ногу поднять не может. Давай я сделаю это? - Хирузен вышел вперед Минато, а после начал повторять идентичные печати. - Третий.. - Минато понимал, что старика уже не переубедить, поэтому просто стоял, опустив голову. Челка скрывала глаза, которые обильно слезились. И вот, сложив последнюю печать, сзади Хирузена появилась полупрозрачная фигура с кожей фиолетового оттенка, в белой тряпке, а также танто в зубах. - Запечатай его.. В моего сына. Нет, в обоих. - Минато быстро телепортировался домой и забрал сыновей, истратив последние запасы чакры. Бог смерти, которого призвал Хирузен, был удивлен над таким решением. Но одновременно и смеялся над отцом, однако, в душе. - Как пожелаешь. Бог смерти ринулся в сторону девятихвостого. И вот, одним ударом танто, тот разрубает его на две половины, которые превратились в чакру. Первая имела светло-оранжевый оттенок, а второй - более темный. Темная половина залетела в Наруто, а вторая - в Менму. Естественно, что внешность детишек не могла не измениться. У Менмы появились по три полоски на каждой щеке, а у Наруто.. Все было намного хуже. Во первых, волосы поменяли цвет. С цвета спелого пшена на цвет бездны. Полностью черные волосы, в которых, казалось, даже не блестели на свету. Зрачки также изменились. С кружочка, они превратились в крест. Отец испугался внешности сына, да и ко всему он был на эмоциях, так что его действия были не обдуманными. Он медленным шагом направился в детский дом, который чудом уцелел.. **СКИП** Наруто уже 5 лет. За эти 5 лет он научился : Читать, считать, писать, бегать, прыгать, ходить и т.п. Да и ко всему, он смог пробудить очаг чакры! И самое интересное в том, что это произошло во сне. Воспитатель просто почувствовал чью то чакру рядом с джинчурики и решил проверить. Наруто обвалакивала аура, состоящая из его собственной чакры. Воспитатель был в шоке, он созвал администрацию, дабы они посмотрели на это. И к слову, чакра Наруто переливалась, между светло-светло голубым и белым. Однако, она вскоре исчезла, а администрация облегченно выдохнула и покинула комнату. Перенесемся на день вперед. Маленький Наруто сидел в кустах, что находились рядом с полигоном, где тренировались два шиноби. Один имел очень страшные глаза и использовал стихию дерева, а второй имел седые волосы и маску на пол лица, а также носил повязку шиноби Конохи, которая закрывала один из его глаз. И вот, второй шиноби начал слаживать печати. Закончив с ними, он сказал: — Стихия воды: Снаряд Водяного Дракона! Перед ним появился водяной дракон, что полетел на манекен и снес его, А далее развеялся. Мальчик был восхищен. Он попытался повторить то, что сделал беловолосый шиноби, но вместо полноценного дракона, перед ним появилась какая то клякса из воды. Наруто расстроился, ведь у него не получилось. Оба шиноби почувствовали, что кто-то рядом использовал чакру. Они достали из сумок кунаи и медленно пошли к кусту, где находился Наруто. Оба прыгнули в него и повалили мальчика. Тот в свою очередь очень сильно испугался. — И-и-ик! — вскрикнул мальчик Шиноби, заметив, что это был лишь ребенок, встали. — Эй, малец, извиняй. Мы подумали, что ты враг, вот и.. — сказал беловолосый. — Да. Именно так. — поддакивал второй Шиноби. — Да нет, ничего страшного.. А можете научить меня тому крутому дракону? — с сияющеми глазами, спросил Наруто Оба шиноби переглянулись, а после одновременно выдохнули. — Ну, раз ты в столь юном возрасте можешь использовать чакру, то можно попробовать. — предположил беловолосый. — Ах да, меня зовут Какаши. А этого фрика зовут Ямато. — Какаши указал на своего друга. — Эй, сам ты фрик! Нацепил на пол лица маску, да и еще книжки свои развратные читаешь! — возразил Ямато. Наруто смешила эта ситуация, потому он прикрыл рот рукой и начал смеяться. А к нему присоединилтсь и два шиноби. — Хахаха! Меня звать.. Хахаха! Наруто.. Согнувшись как гармошка и схватившись за живот от смеха, сказал Наруто. Спустя время, они перестали и начали обучение. За один день Наруто обучили хождению по деревьям и по воде, а также замене и перевоплощению. Наруто был полностью доволен результатом, и даже больше, два шиноби предложили продолжать обучение, ведь парень был очень талантливым. Наруто был очень польщен и потому согласился. Он направился в приют, но там его поджидали несколько людей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.