ID работы: 9995807

там нет меня.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

ты запуталась в чувствах (опять же фем хуайсан, намек на хуяо)

Настройки текста
поддельное золото сливается с нереально-улыбчивыми людьми лань лина. цзинь гуаньяо своя в этой среде, легко в сфере общих интересах сориентировавшись, делает одну подлость за другой, и никто не скажет ей, что это неправильно. каждое её действие противоречит предыдущему, а из слегка подведенных помадой губ потоками струится ложная печаль и скованность. хуайсан наблюдает. ненавидит. ждёт очередной встречи, чтобы с воплем «а-яо!» броситься в неловкие объятия и возложить все проблемы на чужие хрупкие плечи. а-сан знает, как управлять орденом, а-сан, в принципе, знает всё, но на практике не хочет применять, оставаясь для людей незнайкой. вечно ждать от других помощи она тоже не может., но яо поможет. яо всегда помогает, и хуайсан думает, что может поклясться, что проблемы любимой младшей сестры глава ордена цзинь своими тонкими руками разрешает искренне. возможно, ей нужна союзница. хуайсан втаптывает в землю свою гордость прямо на могиле брата. брат не простит, но она отомстит. смеясь из-за полученной рифмы, она слегка потягивается, сонно прикрывая рот рукой и улыбаясь самой глупой улыбкой, которую только можно придумать. цзинь гуаньяо осталось недолго, и не хуайсан этому поспособствует., а после будет навещать уже две могилы, похоронив за свою недолгую жизнь брата и (не)любимую. ты запуталась в чувствах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.