ID работы: 9995846

В плену у Терпсихоры

Фемслэш
PG-13
Завершён
240
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Ну что ж, Уважаемый читатель, если ты дошел до этого момента, значит, эта скромная работа смогла тебя заинтересовать. Это радует, ибо перед тем, как написать два фика в данных фандомах, я их изучила. В конце концов, я понимаю, что мой… эммм… назовем это пафосными словами — «стиль письма», немного не соответствует тому, что можно встретить по темам, представленными здесь. Оттуда такая непопулярность. Думаю, многие ждали легкости и эпичности, которая присутствует в большинстве работ в этих фандомах… а я тут лезу со своими описаниями небес, закатов, рассветов, странными воробьями и диалогами — рассуждениями о патриотизме и прочими штуками. Ну да ладна…       Во многом данная работа была направлена на раскрытие персонажа Этери, а точнее на ее развитие. Ведь так и должно быть, — персонаж должен развиваться, а не быть однобоким. И, думаю, внимательный читатель проследил этот момент, что от веры в злой рок и судьбу персонаж приходит к мысли о дарах и карах небесных, а с помощью урока от своего ученика герой начинает верить в то, что все это испытания, которые даются только сильнейшим.       Мелкие описательные моменты не напрямую раскрывали персонажа Этери. Как например, неумение до конца наслаждаться победами говорит об элементах нарциссизма. Мелкий угловатый почерк в блокноте на комоде… рассказывает о том, что написавший является замкнутым и амбициозным человеком. А выбор ароматов с древесными и пряными нотками показывает немного специфический вкус персонажа (обычно такие ноты используются в мужских духах, или в парфюме унисекс).       Присутствие Древней Греции почти в каждой главе объясняется очень легко. Автор любит эту тематику и это то, что он знает если не идеально, то хотя бы на неплохом уровне, поэтому использует.       В любом случае, несмотря на непопулярность, меня радует тут факт, что мой читатель оказался зрелым и эрудированным. Для меня это самая лучшая похвала. Спасибо!       И как было сказано в начале, это последний фанфик в этих фандомах.       Следующая работа будет макси, она будет написана в соавторстве с моей возлюбленной. Задумка у нас, не побоюсь этого слова, смелая. А фандом… «Гарри Поттер». После изучения этого фандома, поняли, что там чего-то не хватает. Без пафосных обещаний приступаем к письму в новом году. ;)       P.S. Тщеславный автор - любитель всяких мелочей, поэтому в работе оставил некоторые пасхалки. Например, на кое-какие фильмы, любимые духи, имя автора, и откуда он родом... ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.