ID работы: 9995891

Кто здесь лишний?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подозрительно тихо

Настройки текста
Pov Винни В нашем маленьком мире сегодня было особенно тихо. Встав утром, я почувствовала обычный приятный голод, но и небывалую тревожность вместе с ним. Хм... надо поесть и все пройдет. Я люблю покушать, но в последнее время боюсь, что поправлюсь. Наверное, стоит немного рассказать о себе. Меня зовут Винни Пух, я живу в маленьком поселении вроде деревни. Здесь все друг друга знают, но друзей у меня не много. Мои лучшие друзья - Кристофер Робин и Пиглет. Остальные просто знакомые и приятели. Но я хочу ещё немного уточнить, Кристофер Робин мне не совсем друг... между нами что-то большее, наверное... . Крис самый главный в нашем маленьком мире, самый красивый, умный и вообще самый-самый! Я его люблю наверное, если бы я знала точно каково это любить, то могла бы точно сказать, но я не знаю. Короче! Мы с Крисом самые главные вместе! Он все делает для меня! И пока его нет, я самая главная! Сейчас его как раз нет и я скучаю. Криса нет уже целый месяц. Пиглет сказала недавно, что я слишком много кушаю из-за стресса. А что мне ещё делать? Вообще я не толстенькая, но у меня хорошая фигура. У меня большая грудь и попа. Я делаю зарядку, так что думаю, что не потолстею. Может быть Пиглет завидует мне. Но в любом случае у неё никогда не хватит смелости подкатить к Крису, даже если б она имела виды на него. Но я верю, она никогда не подумает увести Криса, потому что мы с ней лучшие подруги. И я главная. Кстати, я настолько главная, что даже наш мир Кристофер назвал «земля Винни». Что ж, пора закругляться с описанием себя любимой. Позавтракаю вчерашними оладушками с мёдом и вперёд. Меня ждут важные дела. Каждый день я совершаю обход каждого домика на моей земле, чтобы узнать все от хорошо у соседей. Это моя ответственная работа, если нужна помощь - то я всегда помогу за скромную плату в виде баночки мёда. Разогрев в микроволновке оладья и чайник на плите, я достала банку мёда и попыталась вытряхнуть его в блюдце. О нет! Медик кончился! Я в панике полезла искать в своих запасах ещё, но все баночки стояли пустые. Не зря у меня со сна было дурное предчувствие. Теперь начало дня насмарку, придётся заработать себе мёд. Но на всякий случай я подошла к телефону, сняла трубку и набрала номер Пиглет. - Алло?- сонно пролепетал голос на том конце провода. - Пиглет! У тебя есть мёд? - Э? Винни? Привет, н-нет. А что? - Что-что! У меня мёд кончился!- я огорчённо повесила трубку. Попив чай с оладьями со сгущенкой я вышла из домика. Огляделась. Погода пасмурная, кажется, будет дождь. Небо серое. Я отправилась к Пиглет, напевая песенку себе под нос. Подойдя к ее домику я открыла дверь с ноги: - Пиглет! Из-за угла опасливо выглянула моя подруга, сжимая в дрожащих руках ружьё. Увидев меня, она выдохнула: - А, это ты, Винни! Зачем т-ты так резко ...?! - Ничего! Тебе полезно это. Может ты станешь менее пугливой, если привыкнешь к неожиданностям.- сказала я. - Может быть...- прошептала Пиглет, недоверчиво отводя глаза. Она повесила ружьё на стену и вновь повернулась ко мне: - А ты зачем зашла-то? - Тебя проведать первой решила. Пошли со мной на обход! - Конечно, Винни! Я посидела в гостиной у Пиглет, щёлкая 3 канала в черно-белом телевизоре, пока она приводила себя в порядок. Через 10 минут мы вышли на улицу. - Куда сначала?- спросила Пиглет, опасливо озираясь по сторонам. На мою страну как-то незаметно опустился туман. А Пиглет пугает все необычное. Моя подруга чувствовала себя неуютно в тумане. - Хм, к Кролику давай! - Как скажешь, Винни! Мы пошли к Кролику. Я запела песню, чтобы приободрить Пиглет. Но она не особо приободрилась. Вдруг подруга прервала мою песню: - Винни, а тебе не кажется, что кто-то смотрит на нас из тумана?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.