ID работы: 9995935

Four Seasons

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не могу поверить, что ты со мной

Настройки текста
Это произошло в тот самый теплый день осени, когда солнечные лучи плясали золотистыми искрами в ярких всполохах листвы, но среди этого великолепия она была единственной, кого я видел, впрочем, как обычно.Она смеялась, кидая в меня листьями, чисто и искренне, так, как могла только она. Я убрал из ее волос желтый лист и, дразня, кинул его в нее, она поклялась отомстить тогда, когда я не буду этого ожидать и изобразила злобное выражение лица. Милашка. Когда начался дождь, она достала из своего рюкзака зонт, а я надел капюшон своего худи и постарался согреться, приобнимая себя за плечи. Она раскрыла зонт и посмотрела на меня. − Дурашка! — воскликнула она и, засмеявшись, затащила меня под зонт. Я тоже заулыбался — ее смех так заразителен! − Выпьем по тыквенному кофе? — спросила она, когда мы проходили мимо кофейни, и не дождавшись ответа зашла в помещение. Я не люблю кофе. Никогда не любил. Но клянусь, когда она отдала мне мою чашку, а затем смотрела в мои глаза, пока я пробовал, этот кофе был самым вкусным напитком на Земле. Когда солнечные лучи снова пробились сквозь тучи, как бывает осенью, мы вышли, перешли оживленную дорогу и снова попали в парк. − Ну, так, Ник, − сказала она, присаживаясь на одну из скамеек. Я хорошо знал этот тон голоса, это опасно. Она на секунду посмотрела на меня. − Кто тебе нравится? — волнуясь, прошептала она и отвернулась. Это было странно. Я чуть было уже не выкрикнул что-то вроде «Ты, ты, тысячу раз ты. Ты — все, о чем я могу думать, ты чудесная, смешная, милая и…», но вместо этого я лишь пожал плечами и начал рассматривать листья у себя под ногами. − Если я скажу тебе, кто нравится мне, расскажешь, кто нравится тебе? — она посмотрела на меня с любопытством, и, кажется, к ней вернулось ее обычное расположение духа. − Хорошо, − кивнул я и уже приготовился собирать осколки навсегда разбитого сердца, потому что это не мог быть я. Она собралась с мыслями. − Человек, который нравится мне… это ты, −я замер, ошарашенный, все еще не понимая сон это или реальность. — Я давно хотела тебе сказать… Я знаю, ты во мне не заинтересован, но я… − затараторила она, пытаясь прервать повисшее молчание, но я остановил ее, придержав за руку. Она посмотрела на меня, широко распахнув глаза. Видимо, она так же, как и я не замечала моих чувств. Я глубоко вдохнул. − Захарра, я… − слова застряли в горле. − Что такое? –обеспокоенно спросила она, потому как я продолжал молчать. Она напряглась, возможно, подумав о том, что я сейчас скажу, что мы не можем быть вместе, потому что мне нравится кто-то другой, и медлю, потому что не хочу делать ей больно, но на самом деле я никак не мог подобрать слов, чтобы описать, что я чувствую. Просто нет слов. И пока я не растерял всю смелость, я наклоняюсь чуть вперед, целуя ее. Когда шок спадает, она целует меня в ответ, и это похоже на ураган, на шторм, на всепоглощающее пламя, растекающееся по венам. Она кладет руку мне на шею, нежно поглаживая, а я обнимаю ее за талию и притягиваю ближе.Она тянет меня глубже в поцелуй, проводит языком по моей губе, и я таю. Не могу поверить, что это происходит. − Вау, − шепчет она, когда мы разрываем поцелуй. − Кажется, я забыл, как дышать, − признаюсь я и, смеясь, закрываю глаза рукой. −Ник, это значит…? — сказала она, заикаясь. Впервые. Никогда не видел, чтобы она не могла подобрать слов. Честно, я был немножко горд собой и в то же время удивлен тем, как она реагировала. Я взял ее заруки, поднимая на ноги. − Захарра, ты будешь моей девушкой? — я заглянул в ее глаза. Она визжит от счастья и прыгает. Я всегда считал это очаровательным, но никогда не мог ей сказать. Так что скажу сейчас. − Ты очаровательна, − я смотрю на нее и не могу не улыбаться. Также я никогда не видел, чтобы она краснела, но это именно то, что происходит — ее щеки заливаются румянцем. Она обнимает меня, пряча свое лицо, так что я могу положить свой подбородок на ее макушку. Я целую ее в лоб. − Так, это «да»? — шепчу ей на ухо, она хохочет, а затем снова смотрит на меня. − Конечно, это «да», дурашка! − Отлично, − говорю я. − Потому что сейчас я могу сделать это снова, − и я целую ее. Все вокруг меркнет перед чувствами, которые мы испытываем, и единственная вещь, о которой я могу думать — это «я не могу поверить, что ты теперь со мной». Я все еще думаю «я не могу поверить, что ты со мной» спустя год, когда мы начинаем жить вместе. Я думаю «я не могу поверить, что со мной», надевая кольцо на ее палец в день нашей свадьбы. Но самое большое «я не могу поверить, что ты теперь со мной» происходит, когда я держу нашу дочь в первый раз. И с каждым днем я смотрю на нее и люблю ее больше и больше. И это не первое и не последнее из множества, множества «я не могу поверить, что ты со мной».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.