ID работы: 9995937

Баг в сердечке

Слэш
NC-17
В процессе
91
Сухарёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 250 Отзывы 11 В сборник Скачать

Доброе утро, желаю себе сдохнуть

Настройки текста
— Бит! Пожалуйста, подойди ко мне!..—Прерывисто звучал чей-то оклик со стороны. Кто это? Неважно. Сам парень не помнил что было до этого, не знал что он делал на краю крыши здания, он даже не знал зачем кто-то так отчаянно зовет его к себе, он лишь чувствовал тяжесть в груди и удары капель дождя по промокшему пальто. -8:00 Бит сжался на своей кровати в холодном поту. — снова эти сны... С ним такое не в первые. Уже как пол года ему снятся отрывки из жизни с каким то неизвесным человеком. Да он даже не помнит его пола и внешности! Но в этих снах они были друзьями. В основном они беззаботно проводили время с "загадкой". Именно так геймер назвал эту личность. Они с загадкой пили чай, играли в приставку, болтали, кушали, гуляли, учились, опять болтали и.. 8:15..!..!.!!!..!! Адский гул от будильника. Парень раздраженно поморщился и отключил его. Все-таки сны это лиш воображение, а вполне реальная учеба для Бита была куда важнее. (Самое время описать внешку нашего кожанного холодоса>:D) Высокий, хорошо сложенный парень. Его рост ровно 180 см. Подкачанное тело с грубыми изгибами. Бледное, почти болезненное лицо. Густые светлые брови подчеркивали заплывшие от усталости глаза неоново голубого цвета. На высокий лоб свисали пряди прямых серебрянных волос. Одет обычно в строгие и практичные вещи подходящие к любой ситуации будь то праздник, работа или учеба. (Я всё, продолжаем~) Всего десять с хвостиком минут и наш хмурый, с горем одетый в школьную форму парень стоит в автобусе стараясь держаться за поручень. Он бы рад присесть вот только он слаб и не смог завоевать место для своей задницы ибо какая-то бабка была явно ветераном войны за сиденья. (POV 8-бита) Аах, как же я хочу спать... из-за этого тупого сна я даже не высплася. Мгх, бошка трещит уже, никак не могу выбросить его из головы, он слишком отличается от других снов с загадкой. Может ли быть что - Поверх моей руки на поручне хватается чья-то мягкая ладошка. Бит невольно дергается и следом слышит чье-то то робкое: — Прости, я не заметил тебя..о, ты с той же школы что и я? *какой милый голос* голубоглазый поднял свой взгляд и посмотрел на существо, которое заговорило с ним и о боже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.