ID работы: 9995937

Баг в сердечке

Слэш
NC-17
В процессе
91
Сухарёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 250 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бит, ты идиот!

Настройки текста
Неужели это мальчик? — Бит съежился от мысли что принял незрелый голос какого-то мальчишки за девичий. Одиночество скоро совсем сведет бита с ума и, может даже в свистах ветра он будет слышать голоса. Хах, забавно бы было. Ладно, не важно. Надо бы по быстрому отшить этого мальчика пока тот не напросился на личную экскурсию или того хуже, на долгосрочные дружеские отношения. — Видимо ты новенький, в каком ты классе? — Я в 9 б! Ой блин, хуже и быть не могло. Они одноклассники?.. Этот мальчик совершенно не выглядел как ровесник бита. Ну прям от слова совсем. Блондин возвышался над этим мальцом наверно на 2 головы. Да он ему максимум как младший брат бы подошел! И вообще, чего это этот пацан разорался по среди автобуса? На них вообще-то уже начали бросать взгляды недовольные пинсеонерки, которые зачем-то, куда-то едут каждое утро на автобусе. — Мы в одном классе. — голубоглазый, все таки усмерил свой стыд и, снова выкапывая сам себе могилу ибо пробежался взглядом по этому пареньку, отмечая его милую, даже женственную привлекательность. Милые сине-серые кудряшки свисающие до шеи, загорелая кожа на которой красуются беленькие веснушки и... какой то крестообразные шрам на лбу, милейшие алые губки и, такой же милый вздернутый носик. На нем была желто-синяя блузка с инициалами школы. На плечах висел портфель, который даже при своих обычных размерах, казался огромным на плечах этого недорослика. Коротковатые брюки открывали вид на покрасневшие костяшки стопы. Но, стыдно признавать, блондина окалдовали его круглые угольные глазки, которые смотрели на него из-под пышных ресниц. — Хах, я растрепанно выгляжу?.. угольные глазки отвелись куда-то в пол автобуса. (POV 8-бита) Черт. Я слишком засмотрелся. Меня спалили. Стыдно. Очень. Закопайте меня кто-нибудь заживо. Надо будет попросить это сегодня у классного. Он это с удовольствием сделает. — Н-нет все в порядке, просто я вчера играл в маин и, ну у тебя г-глаза прям как угольки с шахты... — Что я несу?! Ааа тупой я, пожалуйста заткнись! — Спасибо. Забавный ты парень. О, наша остановка! Пойдем, эм...? — 8-бит. —слава богам этот неловкий позор заканчивается. Стоп. Наша? Ах, точно! Какой ужас, он же мой одноклассник... — А я Тик, побежали! (Конец POV 8-бита) Не смотря на не самые лучшие ощущения, блондин повинуется прозьбе нового знакомого. Все таки после такого позорного приветствия нужно было хоть как-то отплатить Тику за его сдержанность и понимание. Сам бит бы так не смог. Он бы точно втащил сам себе. Что за бурда про маинкрафт? Надеюсь он не расскажет об этом никому.. аах, да точно расскажет! Мгх, как же тупо! И вот они идут к священным обплеванным вратам ведущим к храму науки! Ладно, если не врать то они прутся в шкалку. Причем даже не молча. Этот мальчик Тик без умолку распрашивал Бита о месте их заключения. На каком этаже их класс, кто будут его одноклассниками, норм ли пирожки в столовке и есть ли там симпатичные люди способные заинтересовать парня. Последнее показалось блондину слегка поспешным вопросом учитывая то, что это их первое знакомство. — Мы учимся на третьем этаже. В нашем классе учатся одни идиоты. Девки тоже идиоты но, если тебе придурковатые нравятся то можеш рискнуть. — бит решил тоже перестать фильтровать свои слова, раз его собеседник этого не делает. — А парни? — Чего? — что он имеет в виду.. есть ли у нас хорошие пацаны? Эм, может он из "этих"? Хотя, на вряд-ли.. — У нас есть несколько неприятных личностей, но в целом все пацаны у нас хорошие. — А... ясно, спасибо. Бит решил не придавать этому значения. Все равно вкусы у людей разные бывают, геймер не из тех кто как-то лезет во всякие меньшиства. Ему на такое фиолетово. Они пошли дальше во внутрь школы. (POV 8-бита) — Я переехал сюда из-за проблем в старой школе, надеюсь тут все будет в норме! — Проблем?.. — Вау, он не выглядит как плохиш, из-за чего же? — Бит, тут немного личное~ — А, прости. — Блин, сразу не заметил. Может над ним издевались? Если отвести взгляд от пухлых щечек то видно что этот малыш очень худой и, что это? Неужели шрам на его лбу?..какой ужас.. — Когда нибудь я расскажу тебе об этом! Надеюсь ему не причиняли какого то вреда.. стоп. С чего это я думаю о его сохранности? Мда, я теряю свою хлоднокровность. (Конец POV 8-бита) Бит положил свою сменку в шкафчик и пошел в класс. Причем один. Почему один? Тику нужно было для начала зайти в учительскую. Разумеется, ему нужно было заполнить там свои бумажки. Блондин поднялся по леснице и зашел в класс. На местах сидело пол класса. Эмз быстро красилась у окна, видимо что бы успеть до прихода Поко. Брок просил на коленях домашку у Спайка. Шелли с Кольтом втихоря трескали чипсеки. Макс гоняла вокруг парты Беи, а Леон нервно ждал на своей парте видимо свою соню. В целом, обыденное утро в их классе. Бит прошел в конец класса и все таки усадил свою задницу на стул. Наконец-то. Хоть что-то определенно приятное за это утро. Хотя еще есть Тик, но он не однозначен. Осталось еще 9 минут до начала урока. Думаю можно и подремать, раз выдалось почти 10 свободных минут..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.