ID работы: 9995937

Баг в сердечке

Слэш
NC-17
В процессе
91
Сухарёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 250 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты только смотри

Настройки текста
Уже далеко за полночь. Новоиспеченная пара идет домой после череды вопросов и радостных поздравлений. Уже почти все разошлись, у костра остались лишь Пенни с Коллет, и то первая просто заинтересовалась девушкой и не отпускала ее. В тусклом свете от фонариков, коих на каждый домик приходилось по паре, бомбочка кое-как да смог определить какой из домов пренадлежит ему и, конечно-же, его без пары часов парню. Ведя за собой Аркадного за руку, Бомбочка едва ощутил как ладошки первого вспотели и как тот покраснел и зажался. — Ты волнуешся потому что мы будем спать вместе? — Бомбочка приостановился и с улыбкой потрепал парня за блондинистые волосы. — Эм, н-нет. Хах, что ты несешь? Мы же всегда спим рядом, да и...ну да, волнуюсь.— Бит в смущении отвел взгляд, рассматривая видимо лужу. Она же явно интереснее чем его новый парень. Тика это безумно забавляет и он уже готов прямо на улице заобнимать своего большого милого щеночка. Хотя, и не придется. Они уже подошли ко входу в домик. — Мы будем ну это, спать вм- — Да. — перебил своего чутка тормознутого парня Тик — И имей ввиду, я не особо то и хочу просто спать.~ Тик игрио подмигнул, отмахивая свою челку назад. Бит лишь шумно сглотнул. Зайдя, старший сразу же плюхнулся на кроватку, распластав свои конечности по не расправленному одеялу. —Эй, — Аркадный сел рядом — ты же сказал что не хочешь спать. — А я и не хочу..— Тик перекатился на край кровати и достал оттуда полотенце с какими то тюбиками и бутыльками. Из множества ванных пренодлежностей Бит успел заприметить лишь знакомую ему еще с дома зубную щетку, переносной фен и яркую коробочку с очень крупно напечатанным названием "Intim, very cherry" Спустя пол часа~ — Бииит! — донеслось из как будто вечность запертой ванны — Я это, ну, я всё... Секунду подождав и так и не дождавшись ответа Бомбочка лично открыл дверь, из которой горячим облаком пополз пар. Свет включен только в душе, осталная часть их дома была темной так что сложно было разглядеть в этом мраке знакомую фигуру. Но, благо прямо на стене под их матрасами была еле живая гирлянда которую как говорил учитель тут забыли еще задолго до нас. Бомбочка аккуратно прошел до разетки, попутно вслушиваясь в тишину. Тик включил свет. —Какого хрена ты уснул?! — злобно и немного обидчиво сказал Тик, пиная своего парня — Я вообще то планировал по*******тся с тобой. —...а?.. — недоумевающе промямлил Бит, протирая свои глаза. Еще несколько секунд и деревянный домик наполняется едким смехом. — Ахахах, прости, я не знал что ты там у себя в голове планируешь.. — с легкой иронией сказал аркадный. Он хотел подняться на локти, но его останавливает рука Тика. — Это уже неважно. — слегка грубо ответил старший, перекидывая свою ногу через торс Аркадного. С лица Бита медленно спадает улыбка, её место занимает тонный взгляд. Парень лишь сейчас заметил внешний вид своего партнера. — Тебе же вроде, такое нравилось...на девушках. Ну, когда мы с Нани гуляли то она купила мне, кхм, это.— немного робко оправдывается парень, смахивая чуть влажные волосы со своих глаз. На нем был черный полупрозрачный халат, завязанный толстой лентой на поясе. Чулки, подобно халату облегали ноги парня выделяя аккуратные изгибы. Под ним на бедрах старшего было лишь немного тесное бельё, которое тот сразу же начал постепенно стягивать с себя, полностью обножая свое желание младшему. Достав с рюкзака презерватив, с заботой подаренный парням учителем, Тик зубами открыл его. — Ты девственник, да? Я уже все подготовил, сейчас просто смотри, а позже я дам тебе возможность делать со мной все что захочешь.~ Бит не может сопротивляться. Спустя 2 дня, на пляже~ —Дай мяч мне! Ребята играли в пляжный волейбол. Невозможно горячий песок не был помехой, как не было помехой отсутствие судьи и незнание половины правил. — Эй, он улетел за линию! — закричал Леон, показывая пальцем в сторону красноволосого. — Да я тут причем? Это Коллет такая рукожопка кривое поле начертила! — возмутился Кольт, ногой стирая полосу на песке. —Да я то тут причем?! Это ты ее своими прыжками сдвинул! Тик спокойно ждал когда остальные разберутся со своими проблемами. Делать они это будут скорее всего долго так что для парня выдалась свободная минутка на поиск партнера. Оглядев весь небольшой пляж Тик цепляет взглядом блондинистую макушку рядом с палаткой мороженчика. Теплое чувство греет Тику сердце, но не долго. Приглядевшись становится ясно что он обеспокоенно говорит с кем-то по телефону. —Тик, что ты думаешь? — спрашивает ящерка, на что в ответ Тик быстро проходит мимо того — Эй! Ты чего? —Леон, ребята! Простите я выбываю! — убегая ото всех сказал Бомбочка. Проскользая между группами подростков парень суматошно прокручивал в голове возможный сценарий событий. Его парень хмурится часто, можно сказать он почти всегда выглядит немного злым. Но сейчас он явно обеспокоен и серьезен. Глаза Бита наконец-то замечают бегущую фигуру Тика и отключают телефон. — Ох, Тик.. у меня для тебя новости, — говорит Аркадный, смотря в пол. — Я слушаю..— говорит кудрявый в ответ, отводя друга в сторону. — Мне позвонил отец Спайка и... — Бит слегка помялся — Нани, он сам и его коллега Мортис к вечеру приедут сюда на остаток лагеря. —Правда?!— радостно завопил парень, как только услышал имя своей подруги — Здорово же! Пара секунд молчания и Тик притихает, смотря в пол. — Прости, я с начала не до понял. — бомбочка виновато мнется — снова допросы и опыты? — Скорее всего. — говорит Аркадный, впуская свои пальцы в кудряшки Тика.— Не извиняйся, думаю дядя с мистером Мортисом нам не помешают отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.