ID работы: 9995937

Баг в сердечке

Слэш
NC-17
В процессе
91
Сухарёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 250 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что-то важное

Настройки текста
Черная и на вид пугающая машина ехала вдоль лесной трассы. С двух сторон эмблемы полиции, над окном небольшая антена. Солнце то скрывалось, то снова появлялось из-за крон деревьев. В багажнике то и дело стучало дорогое оборудование для всевозможных опытов. Внутри сидели уже знакомые нам дядя Девид(отец Спайка), Нани и мистер Мортис. Пока дядя вел авто, изредка перегавариваясь по работе с коллегой и спрашивая самочувствие девушки, та лишь воодушевленно смотрела в окно, ожидая грядущую встречу. Немного позже~ К лесному лагерю, что стоял рядом с пляжем уже подьезжало служебное авто, приковывая взгляды сонных после полднечного перерыва зевак. Подростки впервые за почти неделю на природе увидели новых людей, и это пугало. Сразу на ум приходили не те мысли, вдруг кто-то из них напортачил? Несколько сразу же ринулись звать классного, пока другие решили поближе рассмотреть неизвесную и явно служебную машину. — Всем привет, ребятки! — весело сказал водитель машины, вылезая наружу — Мы с моим коллегой и, разумеется, вашей сверсницей Нани будем жить рядом с вами практически до конца вашего отпуска! Все заметно напряглись. В это время уже подошел мистер Пи, в явном недоумении от происходящего. — Ох, учитель, здравствуйте. — мужчина приветливо протянул руку — Я – Дэвид Остин, занимаюсь вопросами несовершеннолетних. Также я отец вашего старосты Спайка и врач. Там мой коллега – Мортис Мэйс, психолог и допросчик, за ним стоит Нани. Мистер Мортис держал в руках небольшую стопку с различными разрешениями и документами, которые предназначались для доказательств Мистеру Пи. Немного оценив должности приезжих и еще раз взглянув на машину с паспортами и разрешениями мужчин, он все же пожимает руку Дэвиду. — Можете звать меня Пи. Пройдемте в наше главное здание, можете оставить девочку с остальными ребятами.— учитель оглянулся на столпившихся детей — А вы живо по домам! Девочку не пугать! Так взрослые ушли внутрь. — Нани! — на встречу к девушке бежал немного взьерошенный Тик — Я тут! — Бомбочка! — радостно прокричала девушка, принимая в обьяться друга. Нани потрепала того по голове, разрешая сделать то же самое с тобой. Сзади одиноко завопил другой юноша. — Я для вас шутка какая-то?.. — с наигранной обидой проговорил Аркадный. — Ой, Бит. — Нани переглянулась с блондином, вспоминая причину ее визита в этот лагерь — да, привет. С новосельем вас, что-ли. Любите друг друга. Сев на ближайший камень девушка решила избавиться от неудобных ботинок, сменив их на какие-то дешевые но удобные шлепки как у всех сдесь. Бит немного потупил на месте, смотря на своего парня, а потом на Нани. — Откуда она-то знает? — блондин указал на девушку. — Ну я ей как только свободная минутка выдалась, рассказал — Тик говорил громно, так как уже успел отойти подальше за мороженым. — Э-это.. — Да, сразу после секретного места, — Тик ехмдно улыбнулся, прожигая своего парня взгялдом — и еще раз ночью как только ты заснул. Нани с Тиком захихикали, смотря как Бит осознает насколько тот был невнимателен и рассеян. Он не знает, сколько знала Нани, но хорошо зная Тика можно было предположить что Нани знала почти всё. — И вообще мы часто болтаем — говорила Нани, откусывая зубами свое мятное мороженное, а потом жмурясь от боли и холода. — Неважно... пойдем к нам в домик. — Бит немного рассеянно повернулся, ведя остальных за собой. На самом деле Нани с Битом не так уж и близки. Их связывает в основном ныне покойный Вирус и последовавшие в итоге тесты и допросы. И так получилось что когда проводишь много времени рядом с другим человеком одного с тобой возвраста, то волей не волей приходится узнаваать друг друга ближе. Все таки общие интересы у них были, хоть и не совсем значительные и их было немного. Музыку они любили одну, Бит даже играет на гитаре, а Нани на барабанах. И еще Нани теперь очень хорошо дружит с Тиком, собственно парнем Бита. Вот и получается что аркадный с одноглазой стали друзьями. За день Тик познакомил Нани со всеми хорошими ребятами, такими как Биби, Эмз, Леон, Сенди и другими знакомыми. Спайка и Пенни она давно знала, по этому с ними проблем не было. За ужином они очень здорово пообщались за одним столом. Пенни весело шутила, Эмз с Леоном лепетали что-то про своих любимок. Такие немногословные личности как Бит с Сенди и Биби просто наслаждались едой, время от времени вклиниваясь в разговор. Было очень весело и даже уютно. Сумеречный, сегка прозладный ветерок даже особо не мог пробиться к коже, ведь в их кругу было очень тепло. За соседним столиком уже немного пьяные мужчины шутили на свои стариковские темы. Дядя Дэвид очень весело рассказывал свои истории с работы и даже немного о детстве Спайка. Самого Спайка это до невозможного смущало ведь он и все остальные друзья всё слышали. Это портило его имидж крутого и умного старосты. Мистер Пи тоже выглядел весьма довольным. Такое редко можно было увидеть, да и видел ли кто нибудь вообще? Но сейчас учитель очень милый и походит на доброго соседа, чем на тирана математика. Мортис, наверное само сильно сдружился с Пи, у них на самом деле много общего. Суровый допросчик с полицейского участка оказался очень азартным мужчиной с садистскими наклонностями. Было очень даже здорово. Наверно, один из лучших вечеров в этом лагере. Но как всем известно, все хорошее рано или позно кончается. Для двух особенных подростков тут все хорошее стало очень контрастно смешиваться с плохим. — Нани, терпи... — немного смято, торопямь говорит Дэвид, втыкая девушке в вену какой-то препарат. Сам он одет в медицинский халат и маску, вокруг все обставлено различными приспособлениями, пакетами и бутыльками, шприцами. Девушку еще с детства пугала вся эта тема с медиками, а тут она еще и здорова, но ей вкалывают что-то для расслабления. Она уже вроде как привыкла к этим попыткам заставить вспомнить её что нибудь еще важное. Сейчас это действительно необходимо так как это первый извесный случай в котором совершенно левый человек как Бит, мог видеть на перед судьбу другого несчастного парня как Вирус. Нани тут как бы лишь потому что она стала причиной смерти первого. К стати, пока мы об этом говорили у Нани уже закончился ее сеанс и к двери подходит Бит. — Что на этот раз? — он на секунду останавливается, смотря на девушку. — Девид вколит тебе какую-то фигню. — Нани похлопала того по плечу — Буду ждать тебя с Тиком на пляже. Так они и разошлись Нани с Тиком и Эмз сидели где-то на пристани, что находилась у пляжа. Они мило болтали, временами шутили и откровенничали, пока девушке с челкой на глаз кто-то не позвонил. Телефон лежал в сумочке, оставленной на стороне Эмз. — Кто звонит — Нани обратилась к подруге. — Тут написно "Угрюмый Сострадалец" — девушка улыбнулась — видимо это Бит. Нани ответила на звонок, и не зря. Бомбочка с Эмз стали свидетелями того как наивная улыбка девушки медленно переменялась на беспокойство, а с него на заинтересованность и даже страх. — Хорошо, сейчас буду. Она отложила телефон, и в последний раз посмотрев на вид с пристани и на друзей она сказала. — Бит почувствовал что-то важное. Эмз, Тик, вы можете позвать меня только завтра. Не дождавшись ответа она ринулась по доскам вниз, к лагерю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.