ID работы: 9995993

Разочерование сердец

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая любовь 2

Настройки текста
Балджит и Бьюфорд сидели в парке Бьюфорд был очень расстроенным, ведь его девушка с ним порвала. Балджит просто сидел рядом держа корн дог, он не знал что этого помогает ведь это не математика. Балджит, вот скажи что я делаю не так? Цеты дарил, конфеты дарил, даже на простом поцелуе не настаивал лишь бы, она просто была рядо Балджит понимал что Бьюфорд слова на ветер не бросает, ведь это его сущность. Но ему было обидно что иногда, его друг не понимает, что он ему нравиться, хотя тот ему не разу не говорил. Незнаю Бьюфорд, мне лично всë в тебе нравиться. Неосознав что он сказал это вслух, он покраснел, только хотев добавить как Я знал, но ты долго мне не призновался и я подумал что просто мне кажется может, это было из-за того что ты мне нравишься, я не понимаю. Я тоже. А ещë можно вопрос? Эм да конечно Зачем ты тогда с ней встречался и сейчас мне жаловался? Просто пойми, я хотел тебя забыть хотел быть с другим человеком, а жаловался чтобы ты меня утешал как это делают девочки мол обнимают и всë тому подобное Но Бьюфорд когда я потянул к тебе руки ты врезал мне в живот Это было на автомате, извени Я подумаю. Бьюфорд его обнял и поцеловал в щеку не став опять настаивать Бьюфорд Да В эту минуту Балджит сам его уже поцеловал не в щëку, так слегка не слишком настойчиво, но и понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.