ID работы: 9995993

Разочерование сердец

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая любовь 3

Настройки текста
Изабелла, шла через центр увидев Финеса она обрадовалась и хотела к нему подбежать, но сразу вышел Ферб. Чëрт, ну почему вы вечно вместе Решив, что он опять еë поймëт, она всë таки пошла к ним на встречу Привет Финес, Ферб, а что вы делаете? Да так просто гуляем, ответил Финес словно не обращая, на неë внимания Ферб, решил отдалиться чтобы Финес, сам ей смог объяснить, что у них ничего не выйдет, но Финес схватил его подруку и сказал. Далеко не отходи. Ферб кивнул и удалился в магазин где просто сел на лавку. Пошли, сказал Финес, всë так-же не реагирую, на неë. А я соскучилась, мы все так давно не виделись, ты как раз вместе с Фербом уезжал в колледж, Балджит и Бьюфорд постоянно были заняты и... Изабелла можно, я сперва тебе кое-что скажу. Да конечно, тут ей стало не по себе понимая что что-то не так. Понимаеш мы с тобой, ну не можем быть вместе, просто Что почему? Я неорденал. Ха и ты думаешь я тебе поверю, с учетом того что у тебя уже была, девушка, ты спал со многими, ты Изабелла, я не люблю тебя. Но тогда, на концерте Это была ошибка. То есть, я по твоему мнению ошибка? Не ты, а то что я тогда сделал, прости. Я знаю ты давно уже Заткнись. Она убежала, не стала слушать, просто бежала дальше, пока не выдохлась, она была в парке и увидела Бьюфорда и Балджита, тоже вместе, они целовались, она не понимала, ей стало ещë обиднее, ей казалось что все просто над ней шутят, слишком уж грубо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.