ID работы: 9996000

Кто следующий?

Слэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Создание чатика

Настройки текста
Пользователей Пейн создал чат Акацуки Хидан: Блять! Вы меня отвлекаете от молитвы! Дейдара: Ты так с босом не общайся, хуже будет😬 Итачи: Привет всем! Какузу: А в чем смысл данного чата? Кисаме: Здравствуйте, Итачи-сан) Хидан: Итачи, тебя не смущает эта скобочка? Пейн: Не буду тыкать пальцем, но есть человек кто не приходит на собрание. Итачи: Не жалуюсь 😊 Хидан: Вы меня не ждете, ебанаты! Я вам сколько раз говорил, что у меня в 12:00 молитва! Тоби: Семпай, семпай! Дейдара: Помогите мне! Какузу: Я больше пришивать тебе ничего не буду! Конан: Что такое, Дейдара? Дейдара: Этот человек в оранжевой маске ко мне пристает! Хидан: Так блять взорви его нахуй! Какузу: Только не в штабе! Пейн: Не зря мы взяли Какузу к себе, хоть деньги сэкономим 🙂

Через 15 минут.

Тоби: Семпай, за что вы так со мной? Какузу: Блять! Ебанный школьник, ты что наделал то! Дейдара: Я не ебанный! И не школьник! Сасори: Мои куклы😭 Итачи: Зачем ты подорвал аквариум Кисаме? Конан: Где нам теперь жить то? Кисаме: Мой аквариум 😭 Пейн: Кто где? Тоби: Я нахожусь в Конохе Итачи: Ничего тебя отбросило😕 Дейдара: Нечего ко мне приставать! Какузу: Вам не кажется, что кого-то не хватает? Кисаме: Вечно орущего дурочка? Конан: Я нашла его. Конан: Его разорвало по частям, у меня только голова и левая нога. Конан отправил(а) голосовое сообщение: -БЛЯТЬ! УЕБОК ХЕРОВ! Я ЕГО СУКА ВЗОРВУ! ТОЛЬКО ВСЕ СВОЕ ТЕЛО НАЙДУ НАХУЙ! -Успокойся, Хидан! -КАКОГО ХЕРА ОН ВООБЩЕ РЕШИЛ ЕГО ВЗОРВАТЬ В ШТАБЕ! Зецу: Кто бы говорил. Какузу: Я нашел правую руку. Кисаме: Какузу, закажи мне новый аквариум. Итачи: И новые плащи, а то у меня скора встреча с братиком. Тоби: Итачи, тебе что в Конохи захватить? Итачи:Данго! Захвати мне коноховские рисовые шарики😋 Пейн: Если не сложно, захвати Наруто. Какузу: Какой аквариум, Кисаме? Кисаме: Обычный большой, яж рыбка😅👍 Пейн: Я нашел нам новое убежище. Дейдара: Ура! Зецу: Какузу-сан, подойдите ко входу нашего бывшего убежища и соберите Хидана. Какузу: Я вам не швея!

Через 5 минут

Хидан: Где этот ебаный школьник! Готовь свой зад! Сасори: Зад у него всегда готов. Конан: … Итачи: А где Кисаме будет плавать? Какузу: У нас не хватит денег на аквариум. Пейн: Какузу, зашей Дейдаре рты! Тоби: У вас снова вечеринка, но без меня? Какузу: Хидан, прекрати за ним гоняться! Хидан: Куда ты бежишь, сука! Дейдара: Итачи, Сасори, спасите меня! Итачи: Не беги к нам! Пейн: Координаты новой пещеры *ссылка на гугл карту* Какузу: Пейн, нам некогда! Хидан: Я тебя сейчас поймаю и нахуй посажу! Сасори: Как бы сказать, он давно уже там сидит. Хидан: … Кисаме: … Тоби: Не понял, объясните мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.