ID работы: 9996000

Кто следующий?

Слэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мини путешествие

Настройки текста
Пейн: Всем здравствуйте, прошу всех сегодня в 12:00 прийти на собрание. Пейн: Всем понятно? Кисаме: Но мы не можем сегодня Пейн: Это еще почему? Дейдара: У нас дела… Конан: Какие еще дела? Итачи: Да так, Кисаме-сан предложил отдохнуть в одном месте😄 Пейн: А как работа? Хидан: Я видел, как вы отдыхали ночью… На кухне😐 Конан: Куда вы собрались? Дейдара: На речку Донец. Пейн: Зачем? Какузу: Дейдара, ты язык за зубами умеешь держать? Зецу: Нашел у кого спрашивать. Пейн: Так зачем вы едите на речку Донецк? Хидан: А зачем еще блять на речку ездят? Дейдара: Купаться! Тоби: Хоть семпая в плавках увижу😍 Сасори: И мое прекрасное тело😍 Дейдара: Может не будем брать с собой Тоби? Я думаю он странный… Тоби: Семпай, как вы так могли сказать?! 😭😭 Какузу: Даже мои каменным сердцам стало обидно😢 Итачи: Дейдара, я был о тебе лучшего мнения😒 Хидан: Ебать!😱 Дейдара: Черт… Дейдара: Тоби, извини меня Пейн: Да уж… Тоби: Семпаааай!😭🤩😭😍🤤 Хидан: А водяру брать? Пейн: Вы что пить собрались? Какузу: Хидан, ты зачем кантору палишь?! Дейдара: Мы пить будем? Тоби: Ох… Весело будет😂 Конан: Значит вы собрались пить на речке Донецк? Утром? Хидан: Не пить, а выпивать. Сасори: Хидан, еще культурнее Какузу: Это на Хидана не похоже😐 Хидан: Ладно… Мы едем БУХАААТЬ! Конан: Какой бухать? Еще утро! Какузу: Вот мой Хидан вернулся😃 Конан: А вас не смущает, что с вами несовершенно летний едет? Сасори: Он под моей опекой😏 Тоби: Я не поддерживаю это! Сасори: Это еще почему? Хидан: Соглашусь с придурком Тоби Тоби: Дейдара часто жалуется, что у него все тело болит, и это не после миссий или тренировок! Хидан: Блять! Вам не кажется, что Сасори издевается над Дейдарой? Дейдара: Эм… Какузу: Хидан, ты серьезно? Пейн: Вам не кажется, что такие темы лучше здесь не обсуждать? Конан: Сасори, ты зачем моего мальчика обижаешь?! Сасори: Я пожалуй промолчу… Пейн: Конан и ты туда же! Дейдара: А что еще взять с собой? Хидан: Много бухла! Сасори: Крем от загара. Сасори: Боюсь, что моя прекрасная кожа сгорит😣 Кисаме: Какузу, ты замариновал шашлык? Какузу: И не только шашлык, но и рыбку😂 Кисаме: ... Хидан: Бля, Какузу, научись шутить... (И автора этой хуйни тоже)) Какузу: Я тебя понял. Итачи: Меня точка в конце напрягает 😐 Хидан: Блять... Снова придется извиняться😒 Пейн: Вас не смущает, что скоро надо будет однохвостого ловить? Итачи: После встречи с братиком😊 Хидан: Да запарил ты блять с ним🙄 Какузу: Что в них такое особенное? Пейн: А это я расскажу на собрании, так что всем быть обязательно в 12:00! Итачи: Я тебе на речке все о нем расскажу🤩 Кисаме: Ребят, выдвигаемся! Хидан: Ура! Мы едем БУХААААТЬ! Итачи: Кисаме, меня подожди. Тоби: Меня не забудьте! Конан: Нам нужны другие люди, Пейн. Пейн: Я тоже так думаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.