ID работы: 9996000

Кто следующий?

Слэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

С БОДУНА!

Настройки текста
Конан: Вы почему не пришли на собрание? Конан: Пейн зол! Конан: Ребят? Конан: Вы тут? Какузу: Почему мы с Кисаме проснулась хер знает где? Кисаме: Меня волнует только одно, где Итачи-сан? Какузу: Хорошо, а где мой орущий дурак? Зецу: Где Тоби?! Зецу: Если я его не найду, то меня убьют! Конан: Вас сначала убьет Пейн! Зецу: Я потерял Тоби😰 Зецу: Сначала меня убьет старик! Конан: Какой еще старик? Зецу: А потом мать! Кисаме: Ты о ком? Тоби: Я уже не маленький, чтоб обо мне надо было беспокоиться😒 Зецу: Слава святой Кагуи, ты жив! Тоби: И кстати, ваши парни у стен Конохи разлеглись… Какузу: Хидан дышит? Какузу: Голова на месте? Какузу: Мне надо бежать к вам и пришивать ему голову? Конан: Ты так о нем волнуешься, это очень мило, Какузу☺️ Тоби: Нее, все нормально… Спит еще Сасори: Почему мое прекрасное тело все разрисовано? Конан: Сасори, я думала, что ты не будешь пить Тоби: Ну как сказать, мы решили порисовать на тебе😅 Кисаме: А да, я вспомнил, у нас бумаги не было, а Конан не решила с нами пойти, по этому нам надо было куда-то записать список😂 Сасори: Шикарная идея! Хоть бы оно отмылось😣 Пейн: Причина почему вы не пришли на собрании? Тоби: Ооо… Пейн, привет 👋 Дейдара: Меня споили старики🥺 Конан: Дейдарочка, я ж тебя предупреждала Итачи: Дей, я по твоему мнению старик? Сасори: Я был о тебе лучшего мнения, Дейдарочка Конан: У вас здесь такая драма Конан: Хотя нет, Какузу и Хидана не хватает для полной картины☺ Дейдара: Что? Значит тебе не интересны мои ссоры с Сасори? 😾 Итачи: Я думал, что я твоя лучшая пИдружка! Пейн: Кого я принял😩 Хидан: Я с вами блять больше не пью! Хидан: Вы пить не умеете и быстро отключаетесь, ни хуя с вами не весело😒 Какузу: Да уж… А почему у меня голова раскалывается? Хидан: Да похуй на твою голову, я лучше пойду дальше пить с принцессой Цунаде! Конан: Ты знаком с пятой Хокаге? Тоби: Еще как знаком, он вчера у нее Наруто выиграл, так что ждите нас. Какузу: Спасибо, что забыли обо мне😐 Дейдара: Ничего себе, дед эмоджи умеет отправлять🙀 Кисаме: Не быкуй на пожилых! Какузу: Я тебя блять на Домбасс отправлю! Тоби: Кстати, по поводу боли в голове, мы проверяли твои способности… Итачи: Да-а-а-а, я помню, это была идея Сасори Хидан: Уебать деда по голове? Какузу: Ля блять, ну это бан! Пейн: Какого черта вы меня игнорите? Дейдара: А почему у меня шляпа Цучикаге? Конан: Ах да, теперь ты четвертый Цучикаге🥳 Дейдара: Я что убил старину Ооноки? 🙀😿 Кисаме: Ну будет печально🥺 Пейн: Я конечно все понимаю, но не понимаю одного, ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ИГНОРИТЕ! Тоби: Нет, ты не убивал Ооноки, он тебе сам титул передал🙂 Сасори: Не переживай, Дей, ты вчера такой салют устроил🤩 Дейдара: Во-первых, какой салют? Во-вторых, давайте вернем шляпу Ооноки Кисаме: И я этот салют не увидел? 😞 Итачи: Не переживай я потом его тебе покажу🙂 Сасори: Мне интересно, какой салют ты собрался ему показывать😏😏 Дейдара: Я пойду ему шляпку верну😺 Какузу: А как вы оказались в скрытом камне? Тоби: Мы за едой пошли и дошли до скрытого камня. Кисаме: А почему Тоби все помнит? Тоби: Как вам сказать, я прожил довольно долгую жизнь, клетки Хаширамы вам о чем то говорят? Хорошие клетки, их можно на Авито продать, у меня их много😁 Какузу: Об этом мы поговорим немного позже, Тоби🤩 Кисаме: Я тебя понял😐 Конан: Ребят, Пейн очень зол, он сейчас наше логово в пылинки сотрет Хидан: Пейн, успокойся и скушай сникерс, он в холодильнике лежит Какузу: Эй! Это мой сникерс, не ешь его! Какузу: Я его ем! Он там надкусанный! Я его каждый день покусочку ем! Итачи: Да мы тебе новый купим😁 Какузу: Я его ем! Не трогай его! Пейн: Если вы сейчас не придете в наше логово, то я вас сотру с лица земли при помощи Шинра Тенсей! Зецу: А может не надо, я не хочу еще несколько столетий ждать нужных реинкарнаций☹️ Пейн: Да и Наруто не забудьте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.