ID работы: 9996075

Римуру и демоны

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три демона

Настройки текста
Риза, не особо заговаривайся с противником. - сказал Кенджуро и начал шагать на встречу к демонам. Девочка вытащила катану и пошла следом. Они подошли на расторжение 10 метров и старший из демонов начал диалог - Добро пожаловать, жалкие охотники, в наше логово. Я поражён, что вы смогли найти его. Неужели мы себя как-то выдали? - Вы просто стали чаще "завтракать" и ленитесь скрывать запах.- Звонко сказал Столп - Понятно. Спасибо за помощь. Вот вам убьём и исправим ошибки- ехидно сказал демон . - Жаль огорчать вас, но сегодня вы умрёте.- Сказал Кенджуро и рванул к демонам. Те сразу разбежались. Теперь стало понятно, для чего им столько колон. Они скачат между ними и тяжело предсказать их движения. Два демона напали на Столпа, а один на Ризе. Было невероятно смотреть за боем сильнейший. Их было тяжело уловить, каждую секунду звучал металлический звон клинка. Огненные полосы были похожи на феерверверк. Но Ризе тоже сражалась. Было не так идеально. Она не могла также быстро двигаться и наносила только редкие атаки и ей оставалось только парировать множество атак демона. Её использования стиля пламени было хуже: удары были слабже, менее точные. Но её стремление жить и выброс адреналина помогли ей продержаться семь минут. К этому моменту появился идеальный случай использовать второй стиль пламени. Враг прямо летит под катану. Один взмах пылающим клинком. Попасть попала, но не в шею. Демон защитился рукой, которая отлетела от него. Демон остановился перед охотницей. - ха-ха-ха-ха- с истерикой засмеялся демон. - Как ты могла это сделать. Какую-то маленькую девочёнку не смог одолеть за минуту. Как такое возможно!!!! - кричал демон. - Ты просто зазнался. - Ризе пытается восстановить дыхание. - ха-ха-ха. Да ты ,сдабачка, хоть что-то понимаешь? Нам необходимо питаться чтобы жить. Ты помнишь сколько хлеба съела? Ты коришь себя, когда ешь мясо? - С этим я соглашусь, но я знаю, что вы можете пить только кровь, не убивая людей. - А кто захочет отдать свою кровь демону? Пока шёл разговор, демон закончил регенерировать руку. - Ха-ха-ха. Тебе же давали напутствие не разговаривать.- опять засмеялся демон, но с презренным смехом.- Этим вы и ничтожны, человек. Ваши раны не могут так быстро заживать. Ризе из-за усталости забыла об этой маленькой проблемке. В её глазах всё потемнело. Раны были не смертельны, но многочисленны и текло много крови по одежде. Риза была в боевой стойке и боялась двинуться. Демон тут же рывком оказался позади девушки. - Знаешь, твой запах очень меня заводит. - демон начал облизывать шею девочки. Одной рукой начал чести от кисти руки Ризе, до её маленькой груди и начал её ласкать. Другой, он обнял её и прижимал к себе. Девочка резко замахнулась(замахнулась за спину для удара вперёд), но демон сразу отскочил. Ризе быстро сунула руку в сумку на поясе и достала препарат Бабочки ,и вколола в себя. Он сразу вернул её в чувство. Она начала атаковать без остановки, понимая, что иначе точно пропустит удар. Её хватило ровно на полтора минуты и потом остановилась. Демон посмотрел на неё и сказал:"Предлагаю удовлетворить меня, и смерть будет безболезненной." Ризе отрицательно помотала головой. Демон начал медленно подходить к девочке и поднял руку для удара. Тут между ними возник Ренгоку, без единого пореза и синяка. В руке были две головы, которые медленно превращались в пепел. - Ну что ты говорил, про мою смерть Демон отступил назад. Ризе выпрыгнула из-за спины и в падении разсекла шею врагу. Голова упала и полились слёзы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.