ID работы: 9996075

Римуру и демоны

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три брата

Настройки текста
Упала голова демона на пол. Капали слёзы с его щёк. К нему подошла Риза и присела. - Почему ты слёзы льёшь? Ты ведь только что смеялся надомной.- нежно спросила девочка. - Хех, странно для тебя? Я ведь когда-то тоже был человеком. Я всегда работал на поле. У нас был хозяин, который вечно нас порол. Мы терпели, но как-то мы взбунтовались и хотели убить его. Стража перебила всех, а нас, троих детей, оставили, жалко стало и бросили рядом с городом в лесу, вдали от нашего дома. Когда мы пришли в город, были воришками, все нас били, гнали. Но один раз встретили молодого человека, который дал нам еду, приласкал. Мы впервые за долгое время почувствовали себя счастливыми. Я как старший брат пообещал их сделать всегда улыбающимися. Так я согласился принять кровь Мудзана-сама и стал демоном с братьями. Сначала мы пытались жить по "Людски", но как все узнавали, кто мы, то они всегда пытались нас убить. Вот мы стали убивать. Мы всегда переезжали от города к городу. Взроследи. Потом стало лень убивать и мы стали ходить по деревням и ждали, пока молодые девушки сами прыгнут в наши объятия. Так я уже перестал обращать внимание на слово "совесть". Уже не счесть сколько мы обошли деревень. Жаль конечно их, но жаль девиц. Красивые были, но вскусные. Прошу, посмотри за моим тр...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.