ID работы: 9996075

Римуру и демоны

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начнём тренировку?

Настройки текста
Наступило утро. Солнце уже пробуждает весеннюю природу. Хозяины дома начинают метаться по дому со своими делишками. Кенджуро тоже проснулся и стал помогать по дому. Ризе всё нежилась в кровати и никак не могла встать после вчерашней ночи. Каждая её попытка оканчивалась победой кровати. Время шло и на часах пробило девять. Ровно так прилетел ворон старшего Ренгоку. После получения поручения, Кенджуро вошёл в комнату и дал нагоняй Ризе. - Хватит расслабиться. Ты хоть и ранена, но запах твой после вечера изменился - сказал Огонёк с признанием. Девочки сразу смога встать. Её чувства были направлены на защиту. - Надеюсь ты не злишься - попыталась сказать она с улыбкой. - Это твоё дело. Я ухожу на миссию. Ты должна придти в поместье Бабочки. Если хочешь, можешь ещё тут остаться, но не увлекайся. - сказал Кенджуро и поспешил выйти из дома. Ризе вышла из комнаты и тоже направилась к выходу. Она пошла к полю. Там уже во всю тренировался Римуру. Когда девочка увидела его, то посмеялась. Она подошла к нему. - Чем ты тут занят? - признательно сказала, вспоминая вчерашнее. - Тренируюсь. А почему таким тоном, милая? Ризе ударила его по голове рукояткой меча. - Плохо тренируешься раз пропустил такой медленный удар. А зла, ведь ты вчера учудил. Я просила только поцелуй. - Ладно, забыли про вчера... Если ты считаешь это не тренировкой, то давай сравним силы. - Хорошо. Ризе побежала к лесу, который был не далеко. Через время она вернулась с обстриженой твёрдой палкой, которая по своим размерам сравнима с катаной. - Давай, нападай. Римуру не задумываясь замахнулся и направил удар в голову. Ризе лёгким движением ударила его оружие снизу и тот промахнулся. Девочка не теряя времени колющим ударом попала в живот парня. Он упал на колени и согнулся. - Даже и пяти секунд не продержался. - опять саркастически сказала она. - За что на дружеском бое так бить!? - Да за вчера. - Так ты сама же хотела этого. - Я была в отчаянии и разрешила только поцелуй. Ризе ударяет его палкой по голове и успокаивается. - Хочешь нормально научиться пользоваться мечём? - Да.. - Тогда жди вести. До встречи) - Эй, подожди, ты куда!? Но она даже не обернулась. Ризе просто бежала в даль. Римуру был рад, что его простили. Он остался ждать весточки от своей любви. Так прошли дни и всё возвращалось в обычный ритм. Так в один из тихих дней кто-то постучал в окно. Римуру как раз отдыхал на печи и думал о своём. Услышав звук, он посмотрел и увидел ворона. Выйдя на улицу, к нему подлетел тот же ворон. На лапе у него было письмо. " Приветик. Я смогла уговорить одного сенсея, на счёт твоего обучения. Ты должен будешь в течение недели подойти к горе Сагири. Если умрёшь, у меня будут большие проблемы, а если опоздаешь, то тебя найдут и убьют.(в конце был нарисован кролик) Ризе. " - Что!!!! Да туда добираться десять дней!!! - ошарашено прокричал он. Римуру пулей залетел в дом и схватил заранее собранный узелок. Он рассчитывал, что если будет бежать лёгким бегом, то управиться с поставленной им задачей. Римуру пробегал поля, останавливался на ночь в домах жителей сёл, что попадались ему на пути. Он сам понимал, что чем ближе цель, тем легче бежать. Прошло пять дней бега. Конечно парень смог улучшить свои лёгкие, хоть он был довольно сильный и выносливый с самого начала пути. Конец шестого дня. До нужной горы осталось всего ничего. За день Римуру управится. Он готовился ко сну. Вокруг был только лес и единственный вариант - спать на дереве, ведь на земле много хищников. Только подумал парень, как заметил приближение тёмного силуэта. Тень подходила всё ближе и ближе. Уже можно было разглядеть, что это человек, одетый в голубое кимоно. На лице была классная маска тенгу. - Ты тот, кто зовётся другом Ризе-чан? - произнёс неизвестный человек. Голос был тихим, но он заставлял Римуру бояться. - Д...да сер!- крикнул парень, пытаясь побороть страх - Тогда беги за мной. С этого момента начинается твоя тренировка. Если потеряешь меня из виду, можешь возвращаться домой. Тут старик развернулся и начал бежать. Римуру не долго думая начал приследовать его. Он пытался догнать незнакомца, но тот удивительным образом сохранял одно расстояние между ними. "У него что, глаза на затылке? И очень необычно. Мне кажется, что я не слышу, как он наступает на землю. Ниодна травинка не шелестит." Вот о чём мог думать Римуру. Парень начал замечать, что они бегут в гору. Тут старик перешёл на шаг. Так они медленно поднимались всё выше и выше. - Твоя задача спустя с горы до восхода солнца. У тебя не так много времени, так что поторопись. - тут он исчез. - Эй ,старик , что это значит!- произнёс парень, но никто его не слушал. "Ладно, это ведь не сложно. Всего навсего спустится"- думал про себя он. Начиная спуск, Римуру наткнулся на ловушку. Это была яма:" Хоть не глубокая, но всё равно она не могла тут появиться сама...". Потом он задел верёвку, и на него посыпались камни. Римуру понял, что не всё так просто и стал вести себя осторожно. Он замечал много ловушек, но на некоторые всё равно попадал и ему приходилось уклоняться. Тут парень осознал. Воздух разряжен и он не мог долго уварачиваться. Тут ему в голову пришла глупая, но простая идея: "Что если я буду пробегать на скорости участок, а когда выдохнусь, отдохну". Его план был обречён на провал. На втором участке он попался на скользкую поверхность и кубарем покатился вниз. Кое-как Римуру смог спуститься вовремя. Он подошёл к хижине и открыл дверь. Сразу увидел старика, который медитировал. - Так ты всё-таки справился. Признаюсь, я думал что даже такое лёгкое задание тебе не по силам. - начал разговор старик. - А я то думал, что ты позитивно отреагируешь.- обижено ответил юноша. - Я не хочу учить человека, который точно умрёт. Вот почему ко мне обращаются за помощью, а я не могу отказать?- ритарическй вопрос. - Значит ты слабохарактерный старикашка. - Почему в твоих словах столько злобы? И ты не знаешь, на что была готова Ризе-чан ради твоего обучения, и ты так ей платишь? Римуру вдруг понял, что стал агрессивен без особого повода. - Простите... А почему вы меня согласились облучать? - Присаживайся и поешь. Римуру увидел котацу в углу комнаты, а на нём было много разнообразных блюд. - Я иногда заходил в дадьзё к Ренгоку и так она со мной познакомилась. Вот пришла она ко мне две недели назад и сначала начала просить. После отказа она упала в ноги и всюду следовала за мной. Она конечно не такая быстрая, но её поисковые навыки на высоте. Акупировала мой дом и готовила мне еду: завтрак, обед и ужин. Вроде бы всё хорошо, но мне стало скучно. Да и как сказал ранее, меня легко уговорить. Старый стал, мягкий. - Ничего себе легко. Простите, а как вас зовут? - Зови меня Урокодаки. - сказал старик с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.