ID работы: 9996075

Римуру и демоны

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В старом доме (18+)

Настройки текста
- Можешь меня поцеловать? Внезапно спросила Ризе. Римуру был ошарашен. Его любовь просит такое. Всегда тихая, но весёлая девочка, пример соблюдения правил. И такое... Парень провёл рукой по голове девочке, поправив чёлку, посмотрел в потерянные глаза и приблизил лицо к её губам. Оставалось только маленькое расстояние между нежными губами Ризе и сухими губами Римуру. Остался маленький моральный шаг охотницы. Парень очень боялся, что над ним посмеются, но тут он почувствовал лёгкое прикосновение. Римуру был счастлив. Он стал более спокоен и настойчивей. Римуру просунул язык сквозь забор из белоснежных зуб, хотя они и не защищали уста девушки. Языки соприкоснулись и начали ласкать друг друга. Они чувствовали тепло своего напарника. Тут Римуру взял Ризе на руки и понёс в заброшенный дом. Ему в голову ударили гормоны, или наоборот в область паха. Там он положил девушку на пыльную кровать и отстегнул её плащ. Та в свою очередь была очень покладистой. Римуру начал целовать щёки девицы, медленно спускаться к шее, растёгивая пуговицы белой рваной рубашки. Так потихоньку оголился торс юной девицы. Повязки, которыми она завязывала свою маленькую грудь. Она дрожала от холода и страха неизвестности, хотя уже понимала, к чему всё идёт. Так её рубашка оказалась в том же месте, где и плащ. Скоро тканевые повязки тоже слетели и хрупкого тела. Парень смотрел на маленькие красные сосочки, которые были тверды. Он прикаснулся губами к одному и начал посасывать. Ризе поёрзала и начала глубоко и страстно дышать. Римуру чувствовал как девочка возбуждена и пытается скрывать стоны. Так парень начал покусывать соски и его рука спустилась по животике под юбку. Там он обнаружил озеро, которому был рад. Стал спускаться по талии, покрывая всё страстными поцелуями. Его половой орган был готов пронзить тело, лоно Ризе, но пытался подарить удовольствие девочке. Он снял её юбку и тёр трусики. Тут Ризе уже не смогла сдержать стон. Он прозвучал так звонко и страстно, что Римуру не смог сдержаться и сместил ткань, мешающая видеть киску. Римуру взял руку Ризе и положил на её промежность. Та начала ласкать себя сама на глазах парня. Второй рукой она проявила инициативу и начала мять свою грудь. Парень быстро снял штаны с трусами и не долго думая поднёс член к лоно девушки. Медленно начал входить. Девочка выгнулать и закричала от боли. Из места входа лилась струйка крови. Парень продолжал медленно входил в Ризу, а зайдя на всю длину своего дружка, остановился. Он дал время привыкнуть девушке. Та в свою очередь начала ослаблять хватку, что давало парню знак, что она готова продолжить. Римуру начал двигаться и придерживал ноги Ризе. Стоны девочки снова начали проявляться и становится не чем-то непристойным, а показателем удовлетворения от секса. Резко она почувствовала, что половой орган партнёра увеличился как в длине, так и в ширине, что увеличило удовлетворение обоим. Так парень набирал обороты, а Риза в этот момент уже кончила. Её чувства навострились , что приносило своё удовольствие, но она пытается вырваться. Её ослабленное тело не могло долго сопротивляться и ей пришлось просто отдаться партнёру. Так Римуру продолжил себя ублажать с помощью девочки. Вскоре он почувствовал, что сейчас кончит. Парень не вынимая из девочки член поднял на руки её и медленно ещё продолжил в ней двигаться. Потом резко вытащил, поставил её на колени и докончив всё рукой, кончил на лицо Ризе. Та уже была так вымотана, что ничего не понимала. Римуру положил девочку на кровать и оделся. Из кармана вытащил платок и вытер её лицо ,и просушил влагалище, одел её и понёс в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.