ID работы: 9996104

Имя , которое я забыл

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*спустя 2 часа* Я проснулся от приятного запаха, который исходил из кухни. Прийдя в кухню я увидел Чонгука в одних боксерах и фартуке. Он стоял около плиты и что то готовил. — Чонгуки, а ты готовить умеешь? сказал я подходя сзади к альфе. — Я решил порадовать своего ЛЮБИМОГО омегу завтраком. он улыбаясь посмотрел на меня. — Ты у меня самый луччий, Гуки. обняв того со спины, прошептал я. — Садись за стол, сейча будем кушать. он доста с верхней полки две тарелки, выложил туда омлет. — Мммм… как вкусно. сказал я, улыбаясь Чонгуку. — Незнал что ты умеешь так вкусно готовить, кто тебя научил готовить? — Няня, она умерла когда мне было 13, спасая меня от грабителей. грустно сказа альфа — Ой присти пожалуйста, я не знал… — Ничего малыш, давай доедай и собирайся, поедем гулять… *Спустя день* Я как обычно встал и зделав все водные процедуры, оделся и пошел в школу, но когда я подошел к здания, увидел как Чонгук обжымается с какой то девкой, я услышал треск. Ето розбилось мое серце. Я розвернулся и быстро ушел домой. По дороге я зашел в магазин, и купил продуктов и 2 бутылки соджу. Пришев домой, я выгрузил все с пакетов в холодильник. Пришел в свою комнату, я увидел на стене фотографии. На них был я и какой то парень. «мы виглядим счастливо» подумал я, но никак не мог вспомнить имя етого парня… Наверное ето парень, которого я очень любил, и сейчас люблю. * на следуйщий день * Я пришел в школу и ко мне сразу же на встречу шел ОН. Кто такой ОН? Пак и сам не знает, омега просто не может вспомнить имя… — Привет малыш. Что случилось, почему ты такой грустый? Мне на глаза наворачивались слезы, но я держался. Я замахнулся и дал ЕМУ пощечену. -За что? спокойно спросил альфа, держась за щеку. — Он еще и спрашывает за что?! Ты… короче мы розходимся… тут видержал, и по щеках потекли слезы. — Н-но почему…? — Да потому, что я видел как ты обжымался с какой то девушкой, вчера около школы. — Она перва… — Мое решение окончательное.я розвернулся и пошел в класс. — Если б ты знал, что на самом деле случилось… Ты меня бы не бросил. сказав ето, по щекам альфы потекли слезы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.