ID работы: 9996104

Имя , которое я забыл

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сегодня утром я проснулся на диване в гостинной. Мне было так плохо… Плохо на душе… *POV*Автор (да-да наконецто я здесь появилась) В доме Чимина было очень холодно. Холодно душевно. На журнальном столике около дивана, стояли бутылка с-под соджу и куча пустых жестянок от пива (как ето все в тебя влезло то?!). На диване лежал омега. Омега без смысла жизны. Смысл ушел тогда, под стеной школы. Смыслом жизни Пака был ОН. Вы спросите: а кто такой «ОН»? Ето человек, имя которого омега забыл. Забыл в тот же момент… Когда он обнимался с другой… *Конец POV Автор* Бухло закончилось, в холодильнике — мишы повесилась. Надо бы в магазин сходить. Пришев в ванную, я посмотрел в зеркало, я подумал, что мне дальше делать? Даже если истинный изменил, то кто тогда меня еще полюбит? Розбив бутылку из-под соджу (хз что она там делает), он приставил один из осколков к запястью. Нет… из етой жизни я уйду красиво, я же Пак Чимин, родители люди известние, поетому про мою смерть будут знать все. Даже ОН. От етой мысли я мимовольно улыбнулся. Приведя себя в порядок, я пошел в магазин. Пришов домой, я выгрузил все продукты в холодильник. В кармане завибрировал телефон. — Алло, пап. постарался сказать я как можно беззаботным голосом. — Чимини, мылий, ты как? Господин Чон сказал, что вы розстались с его сыном. Но как вы же истинные? — Он. пап он изменил мне… на глаза навернулись слезы. — Он сказал, что хотел тебе все обьяснить, но ты его даже слушать не стал. — Он начнет оправдываться, как и Хенсик… Будто я не знаю… — Чим, сынок выслушай его если он прийдет. Думаю ты не так все понял. — Хорошо пап, пака… — Пака сынок… и я сбросил вызов. Я решил позвонить к Тэ. Тэ — (либо же Техён) мой луччий друг, он меня никогда не бросал. Но 3 месеца назад у него появился альфа — Чон Хосок. Теперь мы сним не так часто общаемся. Набрав давно знакомый номер, я услышал гудки. — Алло? странным голосом сказал Тэ — Привет, Тэ ето я, Чим. — О-оооо! Наконец вспомнил про друга? Смеясь спросил омега по ту сторону трубки — Я не знал дзвонить или нет, может ты занят. Можешь приехать? — Ем… давай через 3 часа у тебя дома, а то ет… Малыш с кем ты там так долго розговариваешь, я же жду. обиженим голосом сказал Хо по ту сторону. — Ну кароче я немного занят, у Хоби гон… поетому вот. неловко сказал ТэТэ — Ок когда освоботишься, сразу дуй ко мне, а то ясам к тебе приду. — Хорошо Чим пака, через 3 час у тебя. — Пака. сказал я и отключился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.