ID работы: 9996104

Имя , которое я забыл

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

КОНЕЦ

Настройки текста
Сегодня утром я решил уйти… Уйти навсегда из етой жизни. Накрасив губы, брови, рестницы, подвел глаза, надел свои любимые вещи, я вышел с дома. Пошел в гараж, я открыл свою машину и поехал в парехмахерскую и перекрасив волоссы в блонд. Приехав в дорогой ресторан, я пообедал. Потом я приехал в свою квартиру в центре Сеула. Зайдя в квартиру, я подошел к окну. Осознав, что ето мои последние секунди, я написал и отправил прощальное письмо ЕМУ, родителям и ТэТэ, я открыл окно и стал на подоконник… * POV * Чонгук Я сидел и обдумывал то, что сказал мне Чимка… * FLASHBACK * Я пришел к Чимину, что б росказать всю правду. Он открыл мне двери, и впустив в дом пошел на кухню. — Так что ты хотел? спросил Чим, с наиграным безразличиям. — Чимин, я хотел сказать, что та девушка… она моя сестра Чон Лиен. Тогда она приходила ко мне, что бы сообщить что ее подруга умерла, я хотел поддержать сестру, и обнял ее. В тот момент ты наверное нас и нашел. он стоял смотрел на меня своими безумно красивыми глазами цвета темного мёда. Я хотел утонуть в этих глазах и захлебнуться их красотой… — Это все? спросил омега. — Да, ты тогда все не правильно понял, я люблю только тебя. Люблю только свою Ванильную принцессу, и больше никого в этом мире. — Я тебе не верю. с мокрими глазами сказал Чимин. эти слова будто выстрел в упор, с моих глаз потекли слезы. — Прошу тебя, я говорю правду, поверь мне Ванилька, я люблю только тебя… (песня SUGA — Shadow, посление слова писала под ее припев Т-Т) — Уходи, прошу тебя, не делай своей ложью мне еще больнее. сказал омега, и по его лицу потекли слезы. — Хорошо, я уйду чтоб не делать тебе больно. Но все что я сказал, все это правда, я люблю тебя Чимин… Всегда буду любить…* Конец FLASHBACK * Вдруг на мой телефон пришло сообщения. Оно было от Чимина: «Привет. После того, что случилось около школы, я забыл твое имя. Но можешь не боспокоиться, оно мне больше не понадобиться… Я не буду мешать вам с той девушкой… Я люблю тебя, Булочка с корицей, думаю ты примешь меня в следуещей жизни… Твоя Ванильная принцесса…» Что это значит?! В страшных догадках, я выбежал с дома. Я знал что у Чимина есть еще одна квартира, и я быстро поехал туда. Боже… я не хочу чтоб из-за меня умирал мой Чимин, моя Ванилька, радость и вся моя жизнь. Только бы успеть…* Конец POV Чонгук * Стоя на подоконнике, я зделал шаг вперед. И тут я вспомнил… вспомнил имя… Имя, которое я забыл. Имя человека, которого я люблю больше чем все на свете. Его имя Чон Чонгук. Секунда и тьма. Я знаю что уже поздно, но… я люблю тебя Чонгук… * POV Чонгук * Приехав на место, я увидел толпу, которая собралась. Я быстро побежал туда. Увидев человека, которой лежал на асвальте, мое серце остановилось… На земле лежал Чимин в луже крови. — Нет Чимин!!! Нет не уходи, ты же не бросишь меня, Чимин, нет… захлебываясь в слезах, сказал я, прижимая мёртвое тело истинного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.