ID работы: 9996104

Имя , которое я забыл

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
* 3 часа спустя * В дверы постучали, и я пошел их открывать. На пороге стоял Тэ с пакетом в руках. — Привет, Ванилька. радосно сказал омега. — Привет, Вишенка, проходи. Сказав это, я впустил друга во внутры. Сняв с себя пальто и ботинки, Техён пошел за мной на кухню. — Зачем звал, что то случилось? обеспокоенно сприсил Тэ — Случилось… мне истинный изменил. сказав это, с глаз потекли слезы. Вишневый омега быстро подбежал ко мне. — Тшш… не плачь, все будет хорошо… начал успокаивать меня Тёхен. — Скажи мне кто этот козел, я пойду иму и вмажу, лавашом по морде. сказав это, он улыбнулся, а я уже по полу катался от смеха. — Ты же только что плакал, а сейчас смеешься. тоже смеясь, сказал Тэ. — Ты своим " вмажу лавашом по морде " меня розвеселило, но это ничего не меняет… погрустнел я. — Так, слезы в сторону, пошли есть тортик, я принес. улыбаясь сказал ТэТэ — Ты всегда знаешь что мне нужно. сказал я, улыбаясь. — Как я понял ты там где то и винишко припрятал. — Ага как раз для этого я тебя и позвал… * спустя примерно 3 часа * Отправив Тэ домой, я налил еще вина, и ушел на балкон. Так как время уже близилось к полуночи, луна была у всей красе.Сев на бортик балкона, я засмотрелся на луну… * POV*Автор. На балконе сидел омега. Омега без смысла жизни.В лунном свете, молодой человек виглядел будто ангел, которого лишили крыльев. Крылья — как любовы, сложно найти и легко потерять. Крыльями омеги был ОН… он лишил омегу их тогда около школы. Хм… слишком много всего связано с этой школой. Но правда, есть правдой, какой жестокой она не была…*Конец POV Автор* Страшная штука, эта любовы… Звонил ОН. Сбросив вызов, я продолжил смотреть на луну. Снова звонит, но я ответил. -…-Алло, Чимин! Ты как? — Хорошо, чего тебе? спросил я, стараясь чтобы мой голос звучал ровнодушно, но в нутри я хотел побежать к нему, крепко обнять и не отпускать… Никогда… — Открой пожайлуста, я хочу все обьяснить, ты тогда все неправильно пон… я сбросил вызов. Но пошел открывать двери. На пороге стоял ОН… тако й родной и любимый силует… — Можно я войду? спросил альфа, глядя мне в глаза. — Проходи. сказал я и пошел на кухню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.