ID работы: 9996106

Старые друзья - новые враги

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное весеннее утро. Чарльз сидел на скамейке в лагере правительства. Лёгкий ветерок окутывал его тело, что заставило его надеть куртку. Уже как месяц клан Топпат доставляет ему кучу неприятностей. Сколько миссий было провалено, сколько денег украдено, не сосчитать. В последнее время пилот начал очень сильно уставать. Его вечный энтузиазм и интерес к миссиям как рукой снимало, когда речь заходила об этом злосчастном клане. Не только запуск ракеты сделал Топпатов намного устойчивее к налётам правительства. Их новый лидер также добавлял клану необычайной силы. У Чарльза с ним были специфические отношения. Хоть парни и знали друг друга пару дней, они успели привязаться друг к другу, но жажда безграничной власти всё же взяла верх над Генри, сделав его главой клана. Этот момент и стал переломным. Теперь они враги. Но, несмотря на всё, Чарльз всё ещё верил, что Генри рано или поздно поймет, что жизнь преступника не так сладка, как ему кажется. Вдруг мысли пилота прервал знакомый хрипловатый голос. — Доброе утро, Чарли — поприветствовал парня Генерал. — А? Д..да. Доброе. — Ответил Чарльз, встав с лавки и устало опустив голову. Гейлфорс снова посмотрел на пилота, после чего пригласил его войти в шатер. — Ну что, опять не выспался? — Спросил он, садясь за стол — Есть такое — Сказал Чарльз, протирая глаза — В последнее время никак не могу выспаться. — Ну, сегодня нам предстоит много работы — Сменил тему Генерал. — Вчера нам удалось словить волну связи с Топпатами. Мы получили информацию о том, что сегодня они собираются устроить облаву на музей, это будет хорошим шансом схватить их лидера. Нас будет 20 человек, тебя я поставил за главного, так что не подведи нас. Как только увидите лидера, сразу постарайтесь окружить его, стреляйте только в крайнем случае, он нужен нам живым. Кэлвин тяжело вздохнул и, кивнув, вышел на улицу. Снаружи уже во всю ходили военные. Кто-то обсуждал план захвата, кто-то просто разговаривал, попивая кофе. Лишь Чарльз стоял в стороне, задумавшись. В его голове крутилось лишь несколько мыслей: Что если он не сможет? Что если его возьмут в плен и начнут пытать? Ведь в последний раз у них это почти получилось. Этого Кэлвин и боялся больше всего. *** Генри стоял в столовой. Сложив руки за спиной он, как всегда, наблюдал за умиротворенной пустотой в огромное окно. Как ни странно, это всегда успокаивало Стикмина и давало ему собраться. — Генри, ты не занят? — Вдруг послышался голос Элли за спиной главы клана. Генри вышел из мыслей и обернулся на голос своей Правой руки. — Нет. Просто пытаюсь собраться. — Ответил он — К налёту все готово, мы можем выдвигаться уже через 20 минут. — Элли подошла к окну и встала рядом с Генри — Ты готов? — Безусловно — Стикмин продолжил смотреть в окно — Напомни, кого Реджинальд выбрал для налёта? — Идём мы с тобой, сам Реджинальд, Райт, Макбет, Свен, Джеффри, Томас и ещё 14 человек — Хорошо, спасибо — Генри тяжело вздохнул и пошёл готовиться к налёту. Элли, недолго думая, пошла с ним. *** Примерно через 10 минут всем военным объявили о том, что им пора выезжать. Чарльз сразу же сел в свой вертолет и полетел в музей, по дороге парень настроил свои наушники и разложил микрофон. Хоть он и знал, что миссия сто процентов провалится, проблеск надежды всё же оставался. Когда все прибыли оставалось только ждать налёта клана. Кэлвин обсуждал план действий с Рупертом, после чего у главного входа в музей прозвучал громкий взрыв. Началось. Чарльз начал уничтожать Топпатов с высоты, как вдруг его вертолет начал падать, пули пробили корпус. — Ох, черт! — Парень запаниковал, не зная что делать, он вцепился в сиденье и связался с Генералом — Генерал, м...меня подбили! Что делать?! — На обратной стороне были слышны лишь помехи, из-за этого Кэлвин запаниковал ещё больше. Ему не оставалось ничего, кроме как спрыгнуть. Его руки дрожали, а сердце сжимало от страха, после чего пилот спрыгнул с вертолета. *** В то время как остальные члены налёта собирали всевозможные ценности из музея, Генри и его свита отстреливались от военных. — Ах, черт! Их слишком много навалило — Реджинальд стоял за спиной Райта, в его глазах был виден страх, он редко бывал на таких операциях. — Я вижу. Как только наши заберут все, что смогут, телепортируемся! — Сказала Элли, попутно отстреливаясь от солдатов. — Генри, прикрой! — Девушка достала из кармана рацию. — Понял. — Стикмин взял пистолет Элли и начал расстреливать солдат в две руки — Ну что вы там?! — Чуть ли не заорала Элли в рацию — Почти всё собрали! — Послышалось на другом конце провода — Давайте побыстрее! Вдруг Генри почуял что-то неладное, посмотрев вверх в его глазах появился необычайный страх. Прямо на них летел горящий вертолет. — РЕБЯТ! БЕЖИМ! — Проорал он, и схватив Элли за руку, отбежал как можно дальше в сторону. Посмотрев в небо, Райт так же не стал терять ни секунды. Он взял Реджинальда на руки и отлетел на приличное расстояние. *** Чарльз приземлился на обломки, чудом оставшись в сознании. Над его головой летало множество пуль. Придя в себя, Кэлвин попытался встать, но его ногу придавило обломком стены. — Да что ж такое! — Парень попытался высвободить свою ногу, но все попытки были сведены к нулю. Тогда ему не оставалось ничего, кроме как снова пытаться связаться с Генералом, что у него снова не получалось. Вдруг он заметил несколько силуэтов в шляпах, приближающихся к нему. "Всё, это конец" - подумал он. — Ещё одна падла — Сказала Элли, заметив Чарльза, она уже наставила на него пистолет. — Н...не надо...П.. пожалуйста! — По щекам Чарльза потекли слёзы, как вдруг он услышал до боли знакомый голос — Элли, стой! — Генри подбежал к девушке — Не стреляй. Этот мне живым нужен. — Зачем тебе пилот правительства?! — Не спорь. — Прозвучал вдруг голос Райта, он хорошенько вдарил Кэлвину по голове арматурой, после чего тот сразу же вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.