ID работы: 9996106

Старые друзья - новые враги

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чарльз проснулся уже на ракетной станции. Его руки были закованы в кандалы, прикрепленные к потолку, что заставляло его тело просто висеть. Голова парня просто раскалывалась от боли, он практически ничего не видел перед собой. Спустя несколько минут Кэлвин так и пришел в себя. Его голова была замотана бинтами, видимо РХМ не рассчитал свою силу. Наушники и куртка пилота лежали у самой двери камеры, так что связаться с кем-нибудь и попросить помощи он не мог. — Я так и знал. Так и знал, что этим все и закончится.. — Тихо сказал Чарльз сам себе, на его глаза проступили слезы. Сейчас ему уже никто не поможет. Вдруг дверь отворилась и в камеру зашёл Генри, он сразу же кинул взгляд на Кэлвина, от чего у парня аж мурашки по коже пошли. Лидер клана закрыл за собой дверь. — Ну как тебе вид на космос? Красиво, правда? — Начал разговор Генри Чарльз лишь промолчал, отведя взгляд. — Хм. Ну, думаю, это последние "счастливые минуты" твоей жизни, Чарли. — Генри снова перевел взгляд на Кэлвина — Я....я ни за что не встану на вашу сторону... — Тихо сказал Чарльз.  — Ха-ха-ха) Поверь, нам нужно совсем не это) Насколько я помню, ты у Гейлфорса любимчик. — Генри слегка улыбнулся — Может, если мы прижмем тебя, он наконец-то от нас отстанет. Глаза Чарльза наполнились страхом, ещё страшнее становилось, когда он ощущал на себе холодный взгляд Стикмина. — Как себя чувствуешь, кстати? — Спросил он — .....Г...голова болит... — Ох, ну да. Райт сил не пожалел. — Лидер клана увидел страх в глазах парня — Не стоит бояться, мы всего лишь запишем пару видео, и на этом всё закончится. Генри нажал на кнопку управления, тем самым освободив руки Чарльза. Кэлвин упал на пол, после чего почувствовал сильную боль в ноге.. — Ч..черт — Произнес он сквозь стиснутые зубы... — Что-то не так?  — Н..нога....болит... — Ах, да. Я про это совсем забыл Генри помог Чарльзу встать на ноги. Открыв дверь, он надел на парня наручники, после чего пошел с ним в другую комнату. Чарльза пугало всё: Неизвестность, неодобрительный взгляд Элли и холодный взгляд Генри, то, что его бывший друг сейчас держит его в плену и собирается делать с ним непонятно что. Глава Топпатов держал руки Чарльза достаточно крепко, что придавало пилоту ещё больше страха. Наконец, они дошли. Элли отворила тяжёлую, железную дверь, после чего Генри завел пилота в комнату. Эта комната была полностью железной, посреди нее стоял деревянный стул, также у стены стоял небольшой столик. На глаза Чарльза проступили слезы, его страху не было предела. Глава клана усадил парня на стул, попутно привязав его руки к нему. — Не надо... — Вдруг послышалось от Чарльза. По его щекам уже во всю текли слёзы, он посмотрел Генри в глаза, после чего его слёзы потекли ещё сильнее. Стикмин застыл на секунду, после чего, отведя взгляд, ответил: — А что поделать? В наше....в наше время надо выживать любыми способами.  — Мы ещё не начали, а ты уже разнылся — Проворчала Элли, поставив камеру — Тоже мне военный Генри презрительно посмотрел на девушку, без слов приказав ей заткнуться. Леди Правая рука лишь отвела взгляд. — И так, начнем с простого. Глава клана задал Чарльзу ряд вопросов на тему правительства, на которые он, очевидно отказался отвечать. — Я...я не предам своих...Никогда — Ответил Кэлвин, всхлипывая. Генри лишь тяжело вздохнул — И не говори, что я не давал тебе шанса, Чарли. — Стикмин отошёл, и взяв со стола нож, вернулся к Чарльзу. Увидев нож, парень запаниковал. — Н..нет! Не надо! — Пилот попытался вырваться, но веревки достаточно крепко держали его тело на стуле. Тем временем Элли подошла к нему и дополнительно сдерживала пилота своими силами. Недолго думая, Генри со всей дури всадил нож в ногу Чарльза, из-за чего тот закричал. Светлые джинсы парня сию секунду залились багровым цветом. Он начал очень сильно дрожать, каждый вздгор вонзал нож на сантиметр глубже, что заставляло пилота орать так громко, как он только мог. Генри снова задал тот же ряд вопросов, но Чарльз не был в состоянии ответить на них, он мог лишь плакать и умолять его остановится. Через пять минут Генри всё же сдался. — Эх. От него....таким образом.... ничего не добиться. Хотя бы запись отправим. — Глава клана вытащил нож из ноги Чарли, из-за чего тот чуть было не закричал снова, но не смог, так как бедный парень уже сорвал голос такими криками, он лишь начал кашлять. — Заканчивай запись, и тащи бинты. — Что?! Да ты даже не попытался! —Возразила Элли — Это не так делается! Нужн- — Я сказал: "Заканчивай запись, и тащи бинты". Немного постояв, Леди правая рука так и послушала своего лидера, благополучно выключив камеру и покинув комнату. Чарльза разрывало от невыносимой боли в и без того сломанной ноге. Генри смотрел на него с непонятным чувством, с одной стороны перед ним сидел ключ успеха клана, но с другой ему было невыносимо жалко парня. Буквально через минуту Элли вернулась с бинтами. По приказу Генри она развязала Чарльза и поставила его на ноги, тот еле мог стоять. Глава Топпатов приспустил окровавленные джинсы своего заключённого и перебинтовал ему ногу. Конечно, всё это сопровождалось попытками Чарльза кричать от боли.  Вытерев руки от крови, Генри взял парня на руки, после чего отнес его обратно в камеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.