ID работы: 9996106

Старые друзья - новые враги

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, полторы?...       Генри уже сбился со счета. Всё это время он был прикован к постельной койке, ходить ему можно было только в туалет, и то, он делал это не без помощи других. Как можно догадаться, чаще всего помогал ему именно Чарльз. И снова этот лучик света...помогает ему, просто так. Стикмин никогда не понимал этого. В чем смысл помогать, какая от этого выгода...?

***

      Наступил вечер... Приглушенный свет, почти полная тишина на корабле. Всё это прямо таки веяло атмосферой уютного, теплого вечера, даже если Чарльз с Генри и находились на орбитальной станции в космосе... Возможно, тот самый уют придавало то, что они находились вместе. Стикмин, как всегда, лежал на своей кушетке, смотря в потолок и рассказывая истории из своего детства. Чарльз лишь лежал рядом и внимательно его слушал. — Ну в общем, не повезло мне тогда, хех..) — С усмешкой закончил свою историю Генри. Кэлвин лишь посмеялся в ответ — Боже!) Я и подумать не мог, что ты когда-то хотел стать певцом! — С улыбкой ответил он — По тебе не скажешь) — Хех) Смутные времена..) Наступило секундное молчание. Генри вспоминал, что бы ещё такого рассказать, а Чарльз ненадолго задумался, после чего выдал: — А спой мне что-нибудь) — Чарльз... — Стикмин лишь неловко усмехнулся — Ты с дуба рухнул? Нет уж. Что угодно, но петь я не буду. — Ну бли-и-ин... — Расстроенно протянул пилот — Я бы послушал...) И снова эта наивная улыбка, которая всегда вгоняла лидера в краску... Такая лучезарная и...родная... Генри лишь повернул голову Чарльза лицом к себе и придвинулся к нему намного ближе, после чего произнес: — Когда я пою, это больше похоже на крики рожающего кита, который проглотил бензопилу...) Так что нет) Чарльз лишь улыбнулся ещё сильнее, уткнулся лицом в грудь лидера, после чего громко рассмеялся. Генри и сам не сдержался от смеха. — Пхаха) Тихо, блин!) — Через улыбку и некое смущение попытался заткнуть он пилота —Разбудишь же всех!) Чарльз же никак не успокаивался. Начиная смеяться лишь сильнее, он снова перевернулся на спину. В попытках угомонить пилота, Стикмин накрыл его голову подушкой. — Тише, я сказал..!) Когда Чарльзу удалось оторвать подушку от своего лица, он сразу взял её в руки и принял сидячее положение. — Ах ты чмо!..) — Шутливо воскликнул он, зарядив Генри той самой подушкой. Тот еле успел подставить руки, чтобы избежать сильного удара. — Эй, спокойнее! Чарльз лишь усмехнулся и снова лег лидеру под бок, обняв его. И снова эта приятная тишина, которая так и тянет забыть обо всех своих бедах... Когда ты просто лежишь и ощущаешь рядом с собой самого дорогого тебе человека, с которым даже просто молчать - до невыносимости приятно... Так прошло примерно пять минут... Никто и не думал снова начинать разговор, но, вдруг, от Генри послышалось: — Help. I lost... myself... again. But I... remember you. — Неуверенно начал он. Чарльз лишь расплылся в улыбке, прижавшись к лидеру ещё сильнее. — Don't...come back, it won't end well. But I wish...you tell me to... — Продолжил Стикмин, начав гладить пилота по голове... — Our love is six feet under... I can't help but wonder... If our grave was watered by the rain Would roses bloom...? Could roses bloom...again? Генри пел достаточно неуверенно, но у него явно был сильный голос, так как высокие ноты он брал без всякого труда...и....как же это успокаивало... — Retrace...my lips, Erase...your touch, It's all...to much...for me... Blow away, Like smoke...in air How can you die carelessly? Снова начав петь припев, Генри уловил едва слышимый голос Чарльза... Он пел вместе с ним... Парни продолжили уже вместе — Our love is six feet under... I can't help but wonder, If our grave was watered by the rain Would roses bloom..? Could roses bloom...? Парни переглянулись... Это новая искра, что промелькнула между ними в момент пения...она никак не угасала... — Ты прекрасно поёшь, Генри... — Чуть ли не прошептал Чарльз с нежной улыбкой на лице... Он немного приподнялся на локте, не переставая смотреть лидеру в глаза. Генри также приподнялся и уже не был в силах сдерживать краску, проступившую на его лицо... Он неуверенно потянулся к парню, а тот уже и сам завершил маневр... Их губы наконец соприкоснулись... Казалось, каждый из них ждал этого момента целую вечность... Их тела пробирала дрожь, под названием "любовь"... Они любили друг друга, хоть и не до конца осознавали этого... Всё это продлилось лишь полминуты... Чарльз отстранился от лидера, уведя взгляд куда-то в пол. Уже и он сам был вогнан в краску. Может, парню просто не хватило воздуха, или же...ах, к черту... Он и сам не понял, зачем прервал этот прекрасный момент. Возможно потому, что для него - это было слишком... Недолго думая, парни легли обратно... Каждый из них испытывал разные эмоции.. Но одно понять можно было точно... ... Теперь они явно больше, чем друзья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.