ID работы: 9996106

Старые друзья - новые враги

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Пока Генри рассматривал потолок, в надежде разобраться в своих мыслях, Чарльз уже успел проснуться. Будучи сонным, он не особо понимал, почему чувствует рядом с собой тепло другого человека, но, сонно протерев глаза, понял, что лежит рядом с Генри. — Я что, спал? — Тихо спросил он, приняв сидячее положение. — Ага — Ответил ему Генри — Выспался? — В этот раз - да — Усмехнулся парень — Как ты себя чувствуешь? Неожиданно для Кэлвина, лидер рассмеялся. — Что?!) — С улыбкой на лице спросил пилот. — Вот мы и поменялись местами...) — Ответил Генри Чарльз и сам не сдержался от смеха, осознав ситуацию. — Хаха) Тобой становлюсь, судя по всему) Почему-то, эти слова совершенно не понравились Генри... — Таким чудовищем, как я, становится лучше не стоит... — После недолгой паузы тихо произнес он, отводя взгляд на пол... Настало секундное молчание. Чарльз слегка нахмурился. — Что ты сейчас сказал...? — Переспросил он, посмотрев на лидера. Генри немного недопонял его и снова повторил свою фразу. Не успел он и глазом моргнуть, как Чарльз залез на него сверху, не давая вывернуться. — Возьми слова обратно! — Воскликнул он, руками прижимая лидера к кушетки за плечи. — Что?! Да я- — Генри запнулся на первом же слове. Тяжело вздохнув, он смог хоть как-то усмирить свое колотящееся сердце. — П..почему? — Ты - самый лучший человек на свете! Я не хочу, чтобы ты про себя так думал... — Почему-то, последние слова вырвались из него с некой душевной болью. — Не говори глупостей... — Тихо отмахнулся Стикмин... — ...и слезь уже с меня! — Не слезу, пока не возьмёшь свои слова обратно! В Генри бушевал ураган эмоций. Он одновременно чувствовал страх, недоумение, гнев и смущение. С чего бы Чарльзу вообще так говорить?! — Ты шутишь?! Я..я..держал тебя тут, пытал, издевался...ты...ты ничего не помнишь?! — Выдавил из себя Стикмин, почувствовав приближающийся к горлу ком... И снова это молчание, режущие сердце обоих на куски. Кажется, оба сейчас расплачутся. Так вот, что гложило Генри всё это время. Вот почему он был так не рад плану своего спасения. Вот, в чем дело... По телу Чарльза пронеслась неприятная дрожь. Он вспомнил все эти мучения... Вспоротую руку, пробитую ногу...и всё остальное. Но...разве это имеет значение сейчас?! — Я... — Пытался начать свою мысль Кэлвин — Я всё помню... Но...это в прошлом, правда? Чарльз слез с Генри, который уже явно еле сдерживал себя, чтобы не разрыдаться, как маленькая девочка. Он лишь снова лег рядом с лидером и обнял его. — Я давно простил тебя... — Тихо продолжил пилот — Ты - не плохой человек... Тебе просто нужно понять, кто ты есть, что ты хочешь от этой жизни... Ещё 5 минут парни лежали обнявшись. Генри таки пустил пару слезинок, которые быстро побежали по его щекам... Он отвернулся от пилота, чтобы хоть как скрыть этот позор. Чарльз лишь с сочувствием посмотрел на него, после чего встал с кушетки... — Прости... — Тихо извинился он... Явно зря парень так погорячился... Видимо...не только ему события последнего месяца принесли травму... Но это лишь в очередной раз убедило его в том, что Генри - не плохой человек. — ...Куда ты? — Через ком в горле спросил лидер. — Посижу немного у себя... — Тихо ответил Кэлвин — Подумаю обо всём... С этими словами парень и вышел из медпункта. Только после этого он понял, что совершенно не знает, куда ему идти. Нужно опять отвлекать Элли от её работы... Зажав кнопку на рации, дрожащим голосом он начал говорить. — Элли? Я не...не отвлекаю? Ответ последовал спустя примерно 15 секунд. — На самом деле, немного отвлекаешь... — Выдавила из себя девушка. Она явно немного запыхалась, но от чего? — Что стряслось? На фоне слышался плач и тяжёлое дыхание другого человека... Это немного смутило и напугало Чарльза... — Я...п..прости... Мне пр..просто нужно обратно в комнату... — Ещё более дрожащим голосом продолжил Кэлвин. — ... Я за тобой Рейджа отправлю, ладно? Я просто сейчас работаю. И- Плач и дыхание из рации на фоне голоса Элли резко переросли в крики и мольбы о помощи. Это явно не понравилось Роуз. А Чарльз так и вовсе уже хотел разбить эту рацию к чертям. — ДА ГОСПОДИ, РАЙТ! ВИДНО ЖЕ - ОТ НЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ НИХРЕНА! ЗАВЯЗЫВАЙ!! — Проорала Леди Правая рука, убрав рацию от уха, но всё же, её голос было прекрасно слышно... Крики постепенно стихли. Желание Чарльза провалиться под землю из-за воспоминаний, которые сейчас буквально пожирали его, возросло до небес... Дрожал уже не только его голос, а уже и он сам... — Кхм. Прости. — Извинилась Элли, снова начав говорить в рацию. — В общем, за тобой сейчас Рейдж придет, жди его. Конец связи. Издав характерный шум, рация закончила вещание... Чарльз вжался в стену... Кажется, он только что понял, какой работой занималась Элли... Те самые воспоминания... Они просто не дают покоя... Хочется просто...стереть это всё из памяти и никогда больше не вспоминать... Но, к сожалению, что-то забыть не получится никогда... Оно будет продолжать сжимать тебя...месяцами...годами...веками... С этой мыслью Чарльз не сдержался и по его щекам побежали слёзы. С тихими всхлипами от лишь вспоминал всё это, стараясь как можно больше сдерживать свои эмоции. Реджинальд явился через две минуты. За это время Кэлвин уже успел хоть немного успокоиться. Ребята шли молча, но эта тишина казалась очень неловкой... Так и не ясно почему... Когда они дошли до комнаты, Чарльз лишь поблагодарил Реджинальда и удалился в свою комнату... Теперь он снова один... Наедине со своими мыслями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.