ID работы: 9996136

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Валерианну нравилось смотреть на Шейна.Тому тоже. Поначалу они оба дико смущались,когда их взгляды,иногда очень недвусмысленные,встречались. Один едва не пожирал второго взглядами, другой пытался кокетничать. Парни начинали путь к большему помаленьку, ведь все слишком сложно. Валерианн вообще потерялся в пространстве и мычал,когда дарил букет. Но недавно в его вихрастой головке начали возникать образы их совместного будущего.Хотелось эдакой "девчачьей" романтики:держаться за руки,целоваться при всех и не стыдиться,не стесняться друг друга,спать вместе,все вместе. Особенно эта навязчивая мысль о свадьбе. И если Валерианн думал,что Шейн не интересуется свадьбой,то ошибался. Тот ,как и фермер, до дрожи в руках и холодного пота, составлял все в голове,особенно ночью,глупо улыбаясь в потолок. Иногда Шейн злился,его злила и выводила из себя эта его мечтательная глупая улыбка. Как маленький ребенок,а ведь он хулиганистый мужчина,эдакий мачо во всей округе-ну это он так считал. Свадьба и мысли о ней не только пугали,но и заводили. Хотелось сделать для фермера все:встать на колено,предложить руку и сердце,открыть коробочку с ослепительным кольцом. Но вопрос о кольце мгновенно наводил толику грусти,ведь откуда у него деньги на настоящее золотое колечко,или на камушек в нем. Конечно,если сходить в шахту и добыть алмаз,а потом попросить в кузнечной всё обработать...нет,он не имеет столько смелости спускаться в шахту. Он видел,как иногда фермер ужаленный,еле дышащий,выползал оттуда в буквальном смысле слова,или его вытаскивали оттуда. В такие моменты он готов был одновременно бить его за такое поведение и также стоять на коленях и умолять остановиться. Но азарт в глазах фермера лишь возрастал. Ничего не поделаешь.. А если быстро стащить один алмаз из сундука? Нет,он так не поступит тоже. Все это сильно давило на него по ночам в тишине и темноте,когда остаешься один на один со своими бесконечными мыслями. Фермер...а ведь раньше он действительно его презирал,звал голубеньким мальчиком из города,который и лопату то в руках держать не может. Все так сильно изменилось.. О чем же думал Валерианн ночью? Зачастую у него не было времени на подумать,так как с работы он приходил усталый,голодный и грязный. Оставалось время на помыться,съесть кусок бутерброда и уснуть. Но в выходные,которые он себе позволял,он часто жался к подушке,жарко вздыхая и представляя ,что обнимает Шейна. Конечно,он ему о таком не скажет,по крайней мере сейчас,это дико,это стыдно,это безнравственно. Во снах вообще случался инцидент,с которым сталкиваются на пределе гормонов. Эти сны с участием Шейна в главной роли,где он одновременно и груб и нежен с ним,где доминирует и также подчиняется,где можно расслабиться и отдаться своим чувствам из самых потаённых уголков души. Хотелось дотронуться себя,но этот обжигающий стыд и чувство чего-то неправильного,не позволяли. От этого фермер даже часто страдал,а то и плакал в подушку,желая больших прикосновений к себе. Пусть Шейн догадается,пусть сделает что-нибудь. Но он искренне боялся разозлить того этим,и поэтому ничего не оставалось,как забыть про это. Валерианн единственный ,кто знал про моряка на берегу океана,который предложил ему кулон русалки,непонятно как прознав о партнере. Но кулон русалки вещь восхитительная!Это эквивалент свадебному кольцу. И поэтому фермер собрался с мыслями и в один день купил его. Но подарить никак не удавалось:то день не тот,то момент,то ссоры.Да,начали случаться ссоры,скорее всего это из-за эмоционального давления изнутри,когда один и другой топчутся на месте,а первый шаг сделать не могут. Шейн пару раз довел до слез фермера,а тот в свою очередь имел право толкнуть его или ударить,но не всегда делал это с силой. Ему было больно от того,какие он прикосновения дарил Шейну в момент разгара ссоры. Нежные? Вовсе нет,это наоборот,агрессия и пылающая ярость. Потом он быстро и коротко извинялся и убегал в комнату,где закрывался и всхлипывал от жалости к себе. Шейн в свою очередь уходил,он оставался лишь один раз,но помириться не получилось. Потому что Валерианн внезапно уснул ,и будить тот его не стал. На следующее утро Шейн уже стоял с каким-нибудь букетом и просил прощения,а фермер прощал,не задумываясь. Эллиот знал о нескольких ссорах,но молчал. Эллиот был хорошим другом и не давил на фермера,он только поддерживал и кормил того горькими водорослями для трезвости в его глупой голове. Если бы не он,то что бы еще они натворили?

***

-Валерианн..ты дома?-Шейн медленно вошел в дом и вытер ноги,переобуваясь в тапочки.-Я принес тебе кое-что,иди ко мне. Фермер лишь выглянул на него недоверчиво из-за дверей в комнату-все ещё дулся. Но долго дуться не мог,как только увидел корзину,наполненную до самых краев с горкой,ягодами,причем разными и точно свежими. Фермер вышел,поднялся на цыпочки и чмокнул того в небритую щеку,и улыбнулись оба. -Тебя опять в баню сводить,побриться? А? Я смотрю урок ты не освоил. Тот загадочно улыбнулся и подхватил того за локоть,беря корзинку и шагая на кухню. -Приготовим пирог и украсим его ягодами,лады? От мыслей от совместной готовки фермер взвизгнул и тут же помчался доставать приборы для готовки,подпрыгивая на месте.Он любил,когда тот учился готовить,повторяя за ним.Шейн пусть и неопытный и неуклюжий,но мог владеть хотя бы ложкой,что очень радует и мотивирует. Снова это негласное примирение. Сколько это еще будет продолжаться? Кулон все так же находился в шкатулке,скрытой от лишних глаз.Смелости не хватало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.